| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
Света, да всё понятно, как ты себя чувствуешь, и очень обидно, что радость материнства, самое сладкое время омрачается такими событиями( все у тебя ещё будет хорошо и цветы от любимого мужчины и даже без повода)
Катя,классно написала!Я присоединяюсь🌷
Света,конечно,грустно всё это,пиши😉
 Оля
-
Хранитель
 Сообщение от Flami
А мое-то железо причем? Грудным молоком гемоглобин не поднять. А так, на ГВ еще и прикорм. На следующей неделе буду брать направление на кровь повторную.
Гранат еще не давала, а соусы готовые не очень по составу.
Отправлено через Tapatalk
Я слышала от врачей, что если у мамы низкий гемоглобин, то и у ребенка он такой. Мама у себя повышает, его больше в грудном молоке, и у ребенка гемоглобин повышается. И из гр.молока железо лучше усваивается.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Да, вверх по ступенькам)) прям бежит)
Какой Петр молодец!
-
Хранитель
 Сообщение от svetlanka-vo
Я виновата в том, что кровь сдавали в конце октября, а пришли мы в конце ноября. А смысл было давать так номерок?! Нормальные люди к следующему приему подгадывают, чтоб как раз перед прививкой и посмотреть. А так из-за бессмысленного анализа я не готова 2 часа в очереди сидеть и заразу цеплять.
В компе почему-то анализа нет, отправили меня в процедурный кабинет. Те по журналу посмотрели, там есть отметка, что передавали на участок. Завтра сделают запрос в лабораторию, в понедельник должен быть ответ. Хорошо хоть там адекватные врачи попались.
А муж...это характер у него такой, любит подергать за ниточки души. До рождения ребенка я старалась не вестись, сейчас не получается, гормоны и все такое. Ну и там скорее не в сепарации дело, в начале наших отношений такого не было. Это я его дергала: позвони маме, купи подарок на др, съезди проведай и пр. А сейчас он на себя взял роль маминого опекуна после смерти отца, что похвально, но не в ущерб своей семьи все же. Ну и свекровь, возможно, сама того не желая внесла лепту в развал семьи. Если после сегодняшнего разговора мы к ней поедем в субботу, то попробую найти в себе силы и рассказать что и как. А то она и не в курсе, что мы не живем вместе.
В др Дениски мне так обидно было, что даже одного цветочка мне не принес, мол это не мой праздник. Он таким не был раньше. И мама его вместо поздравления прорыдала в трубку:" приезжайте ко мне в субботу". В общем играть на струнах души-это семейное.
И я так устала за 10 лет делать всем хорошо, забивая на хорошо себе, что вот, наконец, хочу пожить так, как комфортно мне.
Вы уж извините, за этот поток сознания, на руинах отношений всегда так, долго колбасит.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Всегда надо жить так, как комфортно тебе. Я такое на себе прочувствовала. Будет хорошо тебе, и окружающим хорошо будет.
Может тебе витаминов попить? Может это не только гормоны, но и авитаминоз?
Держись там. Все будет хорошо. Пиши, мы поддержим.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Да, вверх по ступенькам)) прям бежит)
Круто!
 Сообщение от kaprizzz
А мой по ступенькам карабкается) какой у вас рост? Мой высокий и длинноногий, но ему пока на ступеньку не закинуть ногу, только на порожек у балкона научился стоя заходить, а не на четвереньках
Петя молодец)
Серёга тоже молодец!
 Оля
-
с Марса
Если Петр умудрился влезть на письменный стол, ступеньки для него фигня))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Мы привились. Зашли в Варшавский за подгузами. Взяла мануоки попробовать. Отзывы понравились.Наташа, выздоравливайте.
К старшему сыну в академию пришел работать уже в октябре новый командир. Попросился на работу в связи со здоровьем жены. Может, вам тоже попробовать? Но это нужно, чтобы муж точно захотел.
Мануоки я брала по акции, отличные труселя
 Сообщение от Tatsianic
Поищи может на форумах ...
Еще к зав.пол-ки можно подойти и спросить про хорошего врача. Наверняка есть у вас в пол-ке хорошие.
Да, плюсуюсь
у москвичей есть форум Материнство, типа нашего литлвана
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
 Сообщение от kaprizzz
Света, да всё понятно, как ты себя чувствуешь, и очень обидно, что радость материнства, самое сладкое время омрачается такими событиями( все у тебя ещё будет хорошо и цветы от любимого мужчины и даже без повода)
Спасибо за такие теплые слова[emoji259][emoji259][emoji259]
 Сообщение от Tatsianic
Всегда надо жить так, как комфортно тебе. Я такое на себе прочувствовала. Будет хорошо тебе, и окружающим хорошо будет.
Может тебе витаминов попить? Может это не только гормоны, но и авитаминоз?
Держись там. Все будет хорошо. Пиши, мы поддержим.
Вот и я начала чувствовать, что пора. А то раньше именно так и жила, всех понимала, всем уступала, не ценно это и сам страдаешь.
Витамины пью сейчас, еще бы витамин д подключить, но боюсь не будет ли Дену много и от меня витамины, и так в каплях.
 Сообщение от MiAkA
Катя,классно написала!Я присоединяюсь[emoji255]
Света,конечно,грустно всё это,пиши[emoji6]
Ох, Катины слова да сами знаете кому в уши)
Спасибо, девочки! Все еще будет
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Наш человек
Света ты еще такая юная,и с таким задорным огнём в глазах,всё будет хорошо!))Установка у тебя супер,жить будешь для себя и сына,и всё получится!
Малыши молодцы,по лестницам карабкаются вовсю[emoji106]
Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk
-
Наш человек
Инна,Петру одеваешь бусы?Как он на них реагирует?