|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, спасибо за добрые слова! Да, и кстати, маловесный плод оказался при рождении весом 3300, 51 см) и вполне себе толстенькими щечками
-
с Луны
Сообщение от InstantDef
Ммм, пивко! Мне только половину бокальчика разрешили, но и это хорошо)
Супер Марк видимо тоже никуда не спешит
Это же отлично! Представляю твою радость картошечке)
Я больше радовалась цифре через час, если честно... Картошку я ела со страхом - не лучшая приправа
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
Сообщение от JFK
Девочки, спасибо за добрые слова! Да, и кстати, маловесный плод оказался при рождении весом 3300, 51 см) и вполне себе толстенькими щечками
Вот бы мой крупный оказался того же калибра!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
Сообщение от Olgicca
Я не на ср, я на ИР. Поэтому палата на 2-м этаже будет, а СР вроде 4.
Поэтому и интересно, если из кафе будет необходимость еду брать, можно заказать или туда топать?
А малыша в казенное одевают после родов?
Я попробую узнать про еду, но думаю приносят, а с кем на ир рожаешь? ты прям настроена не есть еду из общего пищеблока?
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Хранитель
Сообщение от Bellochkka
Я попробую узнать про еду, но думаю приносят, а с кем на ир рожаешь? ты прям настроена не есть еду из общего пищеблока?
Не, я на всякий случай. Вдруг гороховый суп с капустой дадут 🤣
-
Наш человек
Сообщение от Olgicca
Я не на ср, я на ИР. Поэтому палата на 2-м этаже будет, а СР вроде 4.
Поэтому и интересно, если из кафе будет необходимость еду брать, можно заказать или туда топать?
А малыша в казенное одевают после родов?
Про одежду, в родзале надели одноразовое, и в одеялко завернули
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Мега-элита
Сообщение от El Viento[emoji769
;158027568]
Таня, детки разные. Мама рассказывала что ей было СКУЧНО когда сестра родилась. Гулять было нельзя (морозный январь), а сестра спала по 20 часов. Ела минут за 15, отваливалась и засыпала. Просыпалась, какое-то время глазела, воздушные ванны, переодевания и т.п. Потом сирена как на скорой - мама дайте жрать, 15 минут сосания взахлеб и снова сон. Итого полчаса-час бодрствования и 3-4 сна .
Бывают же чудеса!
Всем привет, я - Таня
-
Наш человек
Сообщение от IRMA_
а у меня часто живот болит, и по кгт схватка была сегодня((((((((((((( МАМА !!!завтра как врач еще посмотрит шейку так наверно и разрожусь сразу((((((((((((
Ира, меня тааааак посмотрели, но пока не разродилась, хочу завтра пасху отметить, а там можно и рожать
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
Сообщение от JFK
я тебя тоже поздравляю, супер отчетик!
девочки, я весь день ела, кормила и спала. ужас. теперь мне скучно.. а кнопка моя спит.. главное, прошлой ночью я тоже спала.. а еще говорят, после родов не уснуть... мне, видимо, после родов было сутки не проснуться...
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Наш человек
Не спишь, так отдыхай, дома уже так не будет
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...