|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Taiska
Здравствуйте, девочки. Вы все знаете. Подскажите, пожалуйста, в связи с замершей и кровотечением-мазней куда платно быстро податься на выскабливание? Мне главное одним днём, хороший специалист и хорошие условия( бытовые, отношения, медикаменты и тп).
Буду премного благодарна. Первые странички изучила, но куда лучше-не поняла, чтоб потом не переделывать. Сама с севера города
Скандинавия, 122
-
с орбиты
Сообщение от Gysena7
Девушки, не сочтите меня за еврейку, с финансами сейчас туго может быть кто-нибудь из Вас, кто наблюдался у СА, заморачивался с получением рецепта от врача на клексан,чтобы получить налоговый вычет? У самого СА, как понимаю, вряд ли можно получить рецепт, может быть с назначениями СА ходили к другому гематологу ради рецепта?
у нас в ЖК гематолог был.
у вас нет?
Сообщение от Taiska
Здравствуйте, девочки. Вы все знаете. Подскажите, пожалуйста, в связи с замершей и кровотечением-мазней куда платно быстро податься на выскабливание? Мне главное одним днём, хороший специалист и хорошие условия( бытовые, отношения, медикаменты и тп).
Буду премного благодарна. Первые странички изучила, но куда лучше-не поняла, чтоб потом не переделывать. Сама с севера города
122 МСЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
с Луны
Сообщение от Natalya81
у нас в ЖК гематолог был.
у вас нет?
А толку? В моей ЖК вообще не считали целесообразным мой клексан и кардио. Очень сомневаюсь, что они дали бы мне рецепт.
Света На "Ты"
-
с Луны
-
Космонавт
В моей жк не было гематолога.
-
с орбиты
Сообщение от Svetylec
А толку? В моей ЖК вообще не считали целесообразным мой клексан и кардио. Очень сомневаюсь, что они дали бы мне рецепт.
не, моя вроде толковая была. у СА на семинары ходила
поэтому соглашалась со всеми его назначениями и сказала, что если он назначит клексан, то постарается добыть мне его на дневном стационаре...не понадобилось, так справилась)))
-
Хранитель
Сообщение от Njutochka
Скандинавия, 122
+1. В Скандинавии ко мне даже сопровождающий был представлен анализы сдавать и т.п. То ли , чтоб в обморок не упала , то ли чтоб не сбежала. Но мне помнится, что вначале УЗИ делали и лишь на следуюший день почему то на выскабливание ждали.Скорее всего из- за того что вечером УЗИ делала.Но надо быть готовыми, если что пойдет не так и потребуются дополнительные процедуры или специалисты, платить потом за все по полному прейскуранту. И лучше туда в будний день.Я в выходные влетела. Именно к ним подалась, боясь , что в больнице не все на месте будут.Мне шепнули, что если что, то и им придется вызывать подмогу на работу.Но у меня все сложно было изначально, поэтому столько тонкостей обсуждалось.
Вам оказаться в нужном месте@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Поздравляю! Сад - это ваще как классно))
Это точно, тем более, что Димасик общительный))
Сообщение от YuliaZ
Здорово, поздравляю
Юля, спасибо!
Сообщение от assol
Варенье раньше варила с апельсином или лимоном.
Варенье практически не едим((
Наварила немного.
Сообщение от Njutochka
По корейски. Муж в прошлом году сожрал его ещё до консервации))) в этом хочу успеть закатать)))
Эх, в нашей глуши вряд ли найдётся приправа соответствующая, но попробую поискать. Спасибо!
Сообщение от gardemarin74
А у нас они расти как то перестали( Маша съедает целый на полдник, нам не достается.Нарасти не успевают.Сегодня уде думаю к соседям в долг что ли.Маринованных даже сделать не удастся и заморозить( Вроде уже полила прикормила....Но они близко в этом году у нас.Может на ночь закрывать опять?
Наша бабушка считает преступлением срывать маленькие кабачки, и никак не объяснить, что у переростков выхлопа меньше, ведь внутренности на выкид(((
Диме с боем срываем, а вот тыкву она готова уже всю собрать....
-
Хранитель
Лена, я как бабушка стала ваша). Вначале срывала молоденькие.А как они прекратили расти тоже жду, чтоб побольше чуть были. И странные какие то, все равно маленькие, но хоть потолще.Стыдно признаться, но я себе внутренности следом тушу, раз ничего не достается.Ничего, отличненько и мягенько получается пока свежевырванный)А мы на огурцы уже смотреть не можем. Моя мама сказала их не везти больше.До пробабушки, которой все мало, не дохать.Только Маруся трескает, но памперс во время сна не выдерживает( И жаль, нам соленые нельзя.А варенье не делают?
-
Космонавт
Лена, я вспомнила про кабачок. Я тут своим делала гарнир. Рис отварила. Обжарила лук, морковку на терке и кубиками кабачок. Все смешала. Ели все за обе щеки.
Еще люблю оладушки из кабачков.