Страница 2151 из 5687 « Первая 1151165120512101214121472148214921502151215221532154215521612201225126513151 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Качели уже не надо отдельно брать. И она, конечно, компактнее Чикко. Посмотрите на ее основание. Чикко именно в основании очень широкий получается.
    у меня ее не было, поэтому сравнивать не могу. но у девочек в топе была, все расстались с ней достаточно быстро и отзывы были именно - бестолковая бандура, которая занимает много места и которую фиг потом продашь по адекватной цене.

у меня была такая вот c рождения

в полгода пересадила в икеевский стул, а потом в растущий.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

Небожитель Аватар для Vally1102

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девушки перечитать весь топ наверно сил не хватит. Подскажите пожалуйста с каких коляск стоит начать поиск?
    Желания следующие:
    2в1 или 3в1
    Прогулочный блок начнем использоваться зимой, хотелось бы теплый.
    Вес желательно не большой ( около 15 кг, больше наверно не подниму), регулируемая по высоте ручка.
    Для прогулок в парке, если поедем в отпуск, то планирую брать шасси от коляски с автокреслом. На сколько это удобно когда малышу 4 месяца?
    Очень важно, чтобы коляска помешалась в багажник polo sedan.
    Бюджет ограничен 35+-
    Предпочтение новым коляскам
    Спасибо за помощь!
    я тоже гуляла с автокреслом на шасси. и в городе, и в парках, и по тц.

удобно было и осенью, и зимой. для максимального комфорта ребенка понадобится спец.утепленный непромокаемый конверт для автокресла (в зиму) и дождевик (в межсезонье).

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

Цитата Сообщение от Vikki55 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, по поводу стульчиков для кормления можно сюда? Если нет, сориентируйте, пл
    Нам 2,5 месяца, хочу сейчас купить стульчик и использовать пока как шезлонг. Думаю вот peg perego siesta или chico poly magic. Что скажите?
    у чикко полли меджик уже давно есть экокожа на сиденье. я так заменила чехол у своего обычного чикко полли.
    в качестве шезлонга отлично, я так и использовала разложенный стул рождения. малыш там и бодрствовал, пока я быстро дела делала, и засыпал под шум вытяжки
    Цитата Сообщение от МамаЁжка Посмотреть сообщение
    Наверное точно не сюда )
    я рекомендую Happy Baby классик
    у них чехол эко кожа и почти в 180 градусов раскладывается сидение
    за 2 года у племянника он как новый, сыну сейчас купили такой же
    Пег Перегой не пользовалась, а у чико полли клеенка рвется быстро и механизмы более дубовые,чем у хэппи бэби

Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле

4. ответ для Йоканьга , на сообщение « А почему сюда?[emoji23] По вопросу -... »

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    А почему сюда?[emoji23]

По вопросу - полностью согласна с оратором выше - икея или растущий стул -зе бест.
    Чикко Полли бесил размерами, невозможностью нормально промыть крошево и размазанную еду. Функцией шезлонга воспользовались пару раз.
    почему невозможно? все отлично отмывается /пылесосится.

5. ответ для sonja.l , на сообщение « У меня чико полли живёт на даче, там... »

Цитата Сообщение от sonja.l Посмотреть сообщение
    У меня чико полли живёт на даче, там тоже место позволяет вроде - кухня метров 20-25 и через арку гостиная чутка побольше. НО он постоянно мешается и все об него запинаются и эти вечные крошки в складках. Бееее.
    Вот вообще не советую стульчики такого типа. А если кухня ещё не шибко большая то вообще ужсужс

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    а чего бы не протереть складки мокрой тряпкой, не пропылесосить или не вытряхнуть просто?)))

Цитата Сообщение от Holy Golightly Посмотреть сообщение
    Про кухню это в точку. У нас 10 метров и он просто занимал её всю. С икеевским теперь можно вальсировать [emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    у нас тоже 10 метров, и прекрасно поместился.

7. ответ для Sancha , на сообщение « У меня чп уже у третьего ребенка. я... »

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    У меня чп уже у третьего ребенка. я довольна, хоть и кухня не большая, но у меня дети периодически засыпали в них, ну и плюс их можно делать низко, и ребенок сам залезает, может рисовать, лепить на столике.
    вот да. и еще можно придвинуть к общему столу, отрегулировав по высоте

8. ответ для cardiowave , на сообщение « причем сам стул реально до пенсии. В... »

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    причем сам стул реально до пенсии. В Швеции, на вторичке, их продают 30-летней давности ))
    я купила данстул

вот каждый день радуюсь теперь, места не занимает вообще, моется легко - шикарная вещь
    а как же громоздкие ножки?? и сиденье тканевое? тоже ведь снимать приходится, чтобы крошки вытряхнуть?

9. ответ для Vally1102 , на сообщение « а как же громоздкие ножки?? и сиденье... »

Цитата Сообщение от Vally1102 Посмотреть сообщение
    а как же громоздкие ножки?? и сиденье тканевое? тоже ведь снимать приходится, чтобы крошки вытряхнуть?

они не громоздкие, они практически вровень с полом, поэтому их просто не замечаешь. сидушка это уже дополнительно - у меня без нее, а так снимается и стирается.

и это такой - ультрабюджетный вариант, я его по скидке тыщи за 4 взяла новый.

ну и места занимает в 2-3 раза меньше обычного стула (если у стола стоит) в общем - я очень довольна! с бандурами типа ЧП вообще не сравнить.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

10. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Элита Аватар для ТаняТ

Девочки, доброе утро. Я за советом.
    У меня снап 4. На лето устраивает. На зиму хочу прогулку помягче и потеплее . ребёнку год.
    В колясках я разбираюсь слабо. Знаю только те, что на слуху.
    Рассматриваю варианты
    1. Teutonia fun с рук. Но там колеса не надувные и амортизация, я так понимаю, только на задних колёсах. Если понравится, снап продать. Будет ли это сильно отличаться по мягкости от Снапа?

2. Teutonia Mistral P с рук. Амортизация на всех не надувных колёсах. Тогда амортизации должно быть больше? Она там вообще ощутимая? Или надо брать на надувных колёсах? Катать только зимой. Оставить на лето снап, так как летом поворотные колёса нравятся.

3. Может мне нужен какой-нибудь Макларен, тёплый и мягкий. Или таких не бывает?
    Какой вариант самый не бредовый?

Эммы не нравятся. Бюджета практически нет. Чем меньше, тем лучше. Надо наверное на одну зиму всего. Лифт маленький.

Страница 2151 из 5687 « Первая 1151165120512101214121472148214921502151215221532154215521612201225126513151 Последняя »