|
|
Болталка о дикой природе и не только - 4. Продолжаем! УРРРА!!! :))
| |
|
|
|
-
On Top of the World
Смотрите, какая у нас красивая рябина, цвет особенный
-
On Top of the World
В общем, солнце выглянуло... не знаю, надолго ли, но просвет большой.
-
Хранитель
Да, красивая... Может это не совсем рябина, или сорт какой, листья не как у обычной... У нас тоже рябины много
Закапало...
-
On Top of the World
Страшенная гроза... гремит страшно, сверкает еще страшнее... вообще, как будто все взрывается рядом с домом и над домом... сидим, смотрим в окно на это светопредставление.
Мощь природы конечно обалдеть какая!!!
-
Хранитель
надо же...у нас пока ливнюга, может и погремит...
-
On Top of the World
Сообщение от Таня+Аня
надо же...у нас пока ливнюга, может и погремит...
Сверкает беспрерывно, все небо в молниях... гремит как будто прямо над домом непрерывно фейерверк запускают... все вокруг освещается... красиво!!! Люблю смотреть на грозу из безопасного места. Мы даже свет выключили, чтобы лучше наблюдать и сели у окна.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level
-
On Top of the World
Льет прилично... очень сильный дождь...
Ну может хоть грибы пойдут!
-
Хранитель
Сообщение от Mansikka
Сверкает беспрерывно, все небо в молниях... гремит как будто прямо над домом непрерывно фейерверк запускают... все вокруг освещается... красиво!!! Люблю смотреть на грозу из безопасного места. Мы даже свет выключили, чтобы лучше наблюдать и сели у окна.
да, когда безопасно, очень даже красиво....у нас и правда в этом году гроз не было, я не припомню...
у нас лило полночи...грибы просто обязаны вылезти
доброе утро!
-
On Top of the World
Доброе утро!
Солнца пока нет, но обещано после 12.
Планируется рыбалка и я схожу к малиннику... вдруг еще малина осталась.
Грибы завтра начну искать... хотя сегодня буду поглядывать по сторонам, но рано еще... после вчерашнего. Лило хорошо.
-
On Top of the World
В этом году летом тут много гремело, но все вокруг, мимо проходящее. 3 сильные грозы были прямо над нами... вчера самая сильная и красивая.