|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
 Сообщение от sashyla*
А мы с Тимоном вчера все-таки сходили к генетику, я так переживала, головой то понимала, что врач в поликлинике неадекватный, вообщем нас не приняли, даже к заведующей отвели, сказали нечего у нас смотреть, здоровый ре [emoji1][emoji1][emoji1][emoji7][emoji7][emoji7]
Саша, да клевый парень у тебя!!' симпатичный, глазки умненькие. Какая генетика, что за бред...
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
 [/URL]
Уля. 
-
Мега-элита
 Сообщение от sashyla*
А мы с Тимоном вчера все-таки сходили к генетику, я так переживала, головой то понимала, что врач в поликлинике неадекватный, вообщем нас не приняли, даже к заведующей отвели, сказали нечего у нас смотреть, здоровый ре [emoji1][emoji1][emoji1][emoji7][emoji7][emoji7]
а что случилось? какой бред я пропустила?
-
Небожитель
 Сообщение от Toree*
С вашей помощью все получилось! Ещё раз пишу всем кто советовал и подсказывал-огромное спасибо! Хватило на 3 лаборатории, за все взяли 11000 рублей. И домой меня сразу же отпустят из больницы - до кучи к хорошим новостям! )))
Попросите гинеколога назначит вам противоспаечную терапию.
Восстанавливайтесь!
-
Хранитель
 Сообщение от Лисенокъ
Асик с Скандинавии принимает
 Сообщение от Njutochka
По сравнению с моим мужем-практически бык-производитель! Вроде по таким данным нормоспермию ставят и ничего не лечат. А морфология вообще мало как лечится. Максимум что нам удалось-это 4% нормальных
 Сообщение от Лисенокъ
Оля, у меня вторая часть сообщения не прошла. А зачем тебе андролог уролог? Даня продукция мужа со спермограммой 4%, из этих 4% - 96% больных напрочь, еще 3 % остаточных полудохлики. Как нам тогда Асик сказал, у 0.5% от всей спермы максимум нормальных. Он еще пошутил 1 штука на миллион  Эта одна штука и добежала. А у вас такой процент классный 
Девочки поняла
Просто у них вот уже 2 года не получается . В мае 2014 анэмбриония была и вот в декабре 2015 тоже сорвалось
Сестру что ли на эндометрит обследовать ...
-
Наш человек
 Сообщение от the-pooh
Здорово! Поздравляю! Одной проблемой меньше )
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от sashyla*
Ура 
 Сообщение от BenderI
Аня, Нюточка, ура 🙌!!!
А я отступила свои русалочьи космы!
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
 Сообщение от dilunchick
@@@@@@@
Всем спасибо! (Может кого пропустила, тоже спасибо!) Волшебные кулачки сработали. Врач сказала у меня шикарные трубы. С одной стороны это хорошо, а с другой почему этими шикарными трубами ни один головастик не пользуется?((( Я прям расстроилась, когда хорошие новости услышала-все хорошо а детей не получается((( Такая апатия накатывает. Ещё и ношпа закончила действовать, живот прям болит-болит, как после родов.
-
Наш человек
 Сообщение от sashyla*
мать, ты спокойна? Тимоша молодец, неврологу неуд
-
Наш человек
 Сообщение от Ludoks
Доброе утро! Хочу спросить,а гистологию больнице делают обязательно?Мне вот собрали одну баночку для генетики.и я вот думаю может они и на гистологию что то отдали ,а я и не в курсе.просто в моем случае речь шла только о генетике.или она больничная все равно не информативна и не стоит даже время тратить?
Мне в больнице ничего не делали. Весь материал на руки отдали.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Космонавт
Я перед родами в Отта платила за подбор донорской крови, тк в первые была кровопотеря и переливание.
-
Наш человек
 Сообщение от Njutochka
Обе проходимы  !!!
Поздравляю!!!
-
Наш человек
 Сообщение от assol
объява.
ребенку 9 мес треуется педагог. занятие 45 мин.
Хотелось бы на тех родителей посмотреть