| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
А у меня Женька днём дома совсем не спит - только на прогулке и немного после неё в люльке может доспать. В кроватке может и уснул бы, но в самый неподходящий момент в комнату вбегает Лёва, заглядывает к нему и орет: "Мам, а Женя спит, да?"
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Малинка, ну раз подруга не хочет рожать, тогда твоя очередь)))
Таня, я с Комендантского, точнее с Шуваловского проспекта
А есть ещё, извращенки, как говорит моя подруга, которые живут без памперсов, не совсем без них конечно, я одеваю на ночь и гулять (со старшими и на ночь не носили)
-
Старожил
 Сообщение от solude
Бедный малыш, но с мамой-то всегда лучше.
Вот и вот
Ага и нам потом расскажи.
Да, забавные совпадения бывают, я у своей тоже вчера спрашивала - хочешь пить? она тоже - да.
муж смеялся так, что ребенок не мог сосредоточится на поильнике
Девочки, а как у вас с водными процедурами при смене подгуза? у меня просто червяк какой-то, а не ребенок. Посадила ее в раковину, она скинула с бортика термометр для воды в ванную. Пока я за ним наклонялась (одной рукой ее держу, другой достаю термометр) она умудрилась обе руки измазать в мыле и выключить воду. Ладно, открыла воду, отмыла руки, так она схватила мыльницу, как только я снова попой занялась. По кругу, короче. Я уже не говорю, что по маршруту комната-ванна-комната она пытается все, что можно забрать с собой. Даже если оно не очень забирается, например, дверная ручка.
Такая же фигня, но я над ванной мою, в раковину давно тело наше белое, рассыпчатое не помещается, кран длинный, ему сложно до чего-то дотянуться, а на пеленалке это милое дело. Еще носки с себя сниает и жует, комбез уличный обжевывет, пока остальную амуницию надеваю.
 Сообщение от ТатьянаМер
Вытащила тебя из дома, а сама сбежала )))
Кстати, Вика орала до перекрестка Оптиков и Яхтенной, а потом вырубилась и дома еще сколько-то проспала. Вот такая козявочка.
ага, это мужа тогда с тобой в машине было )))))))))) вот он и удивляется ))))))
Пальчиком несколько дней уже хорошо прощупывается.
Ой, хотите посмешу. Я почему-то думала, что у них зубик вылезет как острие у шариковой ручки. Я так удивилась, что зуб целой полоской и пару миллиметров показался )))))
1) ну я только на Вику ориентируюсь, а ей как-то по барабану какой день недели )))
2)   какая непонятливая дочь
У тебя точно подпись двоится ))))
Видимо у Ань работать мамой-волом - это в имени. Одна у нас тут дом от снега огребает, другая люльку с рюкзаком и спорт.формой наперевес таскает )))))
Вот мой тоже сегодня хороошо поспал.
 Сообщение от lisa-natalya
А мы кран с водой руками зажимаем, все мокрые выходим)))
Фонтанных дел мастер!
 Сообщение от Irina*K
А у нас проблема - не могу Катю научить держать руками бутылочку... Я ей бутылочку подушкой подпираю, она лежит в жезлонге - пьёт... Чуть повернётся - эта хлипкая конструкция разваливается и она пищит! А руками своими поддержать бутылку никак не хочет! Я ей ручки вывожу - она их убирает...
Мой держит, но пережимает саму соску и все льется на него.
 Сообщение от Солнечн@я
Еще раз спасибо всем за участие 
Я оказывается знатный нытик!
Но зато сейчас поела и попила. В целом, при темпе 37.7 можно вполне себе существовать.
Ира, у тебя вообще никогда температура не поднимается? Интересно. Впервые о таком феномене слышу.
Такая же ерунда. А если учесть, что Полина не фига не дюймовочка, то подмыть попу это та еще операция. Я каждый раз боюсь либо выронить ее, либо что она головой своей ударится или снесет что-то ей.
На днях мыла ее, она воду случайно выкрутила до кипятка. Еще любит тюбик от детской зубной пасты. Он же яркий. Вот постоянно охотится за ним, хватает и в рот.
Хорошо, что тебе уже лучше, но еще @@@@@@@@ тебе на окончательную поправку.
Я кстати очень редко с температурой болею, что не мешает при болезни чувствовать себя погано из-за неостановимых соплей.
-
Наш человек
 Сообщение от solude
Я сразу знала, что у меня девочка, еще до первого скрининга, но до второго отказывалась в это верить. Очень пацана хотела.
Будет второй сынок значит
 Сообщение от vovolya
Блин,девочки. Сейчас смотрела местные Вести по России - официально объявлена эпидемия гриппа, 15 летальных исходов.из них 2 беременные женщины. Стремно как-то. Высажу нафиг Алешу из сада.(хотя вчера воспитатели заверяли,что все в порядке,все ходят и в целом по саду ситуация спокойная) Сколько обычно эта беда длится-пару недель?
Оля, это в питере смертельные случаи?
Блин как я этого гриппа боюсь ужас, хоть из школы высаживай!
У меня старший первый день вышел на работу сегодня в гипермаркет, как пить дать припрет заразу🙈🙈🙈🙈
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
А у меня опять малоспяшка... На улице спит от 30 минут до 2х часов, но первое чаще гораздо, сегодня минут 50 поспал. И дома разучился совсем спать - тоже 30 минут и ни в какую потом не укачивается ! Сегодня час поспал. Проснулся в начале 6го, если часов в 7 его ещё укачать на 30мин-час, то фиг знает во сколько потом уляжется, часам к 11, а если нет, то может и не протянуть до 9ти... Так что какие там 4,5 часа дневного сна?!
-
Частый гость
Таак а кто тут недавно про хачапури писал? Теперь тоже хочу! Ну или какую-нить другую альтернативную вредность))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Девочки, чертова цветнуха, так скрепила малыша-келдыша, что 2 дня без прокак и пуков (никто не ужинает? ..вчера и трубочка не помогла, так его жалко было. отварила чернослив, а он выдал порцию мужу. Все равно волью чутка. Ну и повременю с овощами, благо на каши реакций таких не было.
Девочки, а каши можно чередовать? 2 дня гречневая и 2 кукурузная?
Новые люди, я вас боюсь. У вас терпения немерянно, столько в кустах сидеть и ничего не писать:-)
Сходила в басик и на маникюр..муж выкатил малыша погулять, я пошла на маникюр, вот думаю, не холодно ли гулять?
Эля, я слажала видать с мантрой вчера, сегодня буду усиленно.
Но я не понимаю, почему ты не вызовешь врача? Тем более по дмс. Вызови и обычного и по дмс, если в назначениях сойдутся, то можно полечиться лекарствами. Брусника, имхо, не панацея, врача в первую очередь!
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Наш человек
 Сообщение от Nistelrooy
Девочки, чертова цветнуха, так скрепила малыша-келдыша, что 2 дня без прокак и пуков (никто не ужинает?  ..вчера и трубочка не помогла, так его жалко было. отварила чернослив, а он выдал порцию мужу. Все равно волью чутка. Ну и повременю с овощами, благо на каши реакций таких не было.
Девочки, а каши можно чередовать? 2 дня гречневая и 2 кукурузная?
Новые люди, я вас боюсь. У вас терпения немерянно, столько в кустах сидеть и ничего не писать:-)
Сходила в басик и на маникюр..муж выкатил малыша погулять, я пошла на маникюр, вот думаю, не холодно ли гулять?
Эля, я слажала видать с мантрой вчера, сегодня буду усиленно.
Но я не понимаю, почему ты не вызовешь врача? Тем более по дмс. Вызови и обычного и по дмс, если в назначениях сойдутся, то можно полечиться лекарствами. Брусника, имхо, не панацея, врача в первую очередь!
Я к вам пишу, чего же боле?
А почему нельзя каши чередовать? Вы обе уже по полной порции едите? Можно, только смотри сколько пачка открытой может храниться, успеете две сразу съесть или нет.
Эля, вот тоже думаю лучше врача вызвать, пусть стетоскопом послушает, у многих начинается пневмания на фоне гриппа, ттт не дай бог!!!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
 Сообщение от vovolya
Даша вообще теперь под мобилем в истерику впадает,т.к хочет встать и дотянуться до птичек на мобиле,а не получается(
у нас мобиль интересен тем, что он светится на нем мелодии переключать можно, у меня бумбокс от Тайни лав. Мелкая навострилась "ставить музыку" себе сама. Так и развлекается, пока не уснет. В мобиле 18 мелодий, обычно она к классике уже вырубается, но в самых тяжелых случаях к "белому шуму"
 Сообщение от Снежная_
А спать в ночь укладываешь в 23-24 часа?
У нас наконец тоже режим четкий сложился
Встаем в 8-9
Первый сон через 2 часа минут 30-40 спит
Второй сон 1,5-2,5 часа, как повезет. Если гуляем и спит на улице-всегда в подъезде просыпается, хоть час гуляй хоть 2.5
Третий сон с 17 до 19, 2 часа почти всегда, я в это время успеваю ужин приготовить, уроки проверить и отдохнуть)))
И в ночь в 21, сейчас позже стал засыпать, в 22 часа примерно.
И держит это общее количество часов снов. Например сегодня утром спал внезапно 2 часа, зато дневной сон 40 минут)))
Нет. При удачном раскладе в 22.00, при неудачном в 23.00, если мы с ванной затянем.
У нас в 21.30 купание, в 22.00 кормежка и сон. часто вырубается на груди, ест быстро, минут 10. если вдруг не уснула её поносит папа. На моей памяти, как газики закончились больше 10-30 минут он ее не носил.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Элита
 Сообщение от solude
А я ее практически не укладываю 
первый сон - прогулка,
на второй вырубается под мобилем - главное вовремя положить,
третий - снова мобиль, реже коляска,
четвертый - вырубится сама, даже на полу, если с последнего сна вымоталась сильно, если нет - этого сна может и не быть.
на ночь укладывает папа  без особых проблем, надо заметить.
а раньше тоже каждые два часа укладывала, но с 4,5 - 5 перестала.
опять же под настроение. сегодня весь день и тусит на полу, что не гуляет, не ест и не спит. вчера, кстати, тоже. почему вы думаете меня тут так много? 
Вот чудеса то) сон под мобилем) ты наверно и кушать готовишь много и вкусно?)😉