Страница 2151 из 2503 « Первая 11511651205121012141214721482149215021512152215321542155216122012251 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для atunika , на сообщение « Конечно, можно. И дешевле. Но тогда... »
    Активный участник Аватар для Мама_Наташа

Цитата Сообщение от Андромеда Посмотреть сообщение
    А смысл заключать договор на веление беременности, если анализы платно. Можно же просто ходить на прием к понравившемуся врачу. Я именно так и делаю. Мне кажется так дешевле.
    Смысл в том, чтобы не ходить к двум врачам и не тратить время впустую.
    Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    Уже тысячу раз это обсуждали тут. Каждый делает так, как ему удобнее. Я тоже обе Б.вела в Отта. И у меня были на то причины. Неужели Вы думаете, что другие не умеют считать свои деньги?))))
    +1000
    Цитата Сообщение от atunika Посмотреть сообщение
    Конечно, можно. И дешевле. Но тогда нужно вставать на учет в жк. А я категорически не хочу туда ходить, портить себе нервы. Как-то не сложилось у меня с жк. Да и времени нет, ходить-то на приёмы придётся и в отта, и в жк . И серьёзные важные анализы я бы тоже все равно сдавала в отта.
    ППКС
    Вот и у меня не складывается совсем с врачом в ЖК, собираюсь переводиться в Отта.

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Наш человек Аватар для Marina1980

Третья беременность за 4 года, в ЖК не была ни разу в жизни, даже не знаю, где находится.
    Так вот договор на наблюдение не заключала никогда. Становлюсь на учет там, где мне надо, плачу по-приемно и за те услуги, которые мне нужны. Первые 2 раза в Скандинавии, сейчас у врача из отта.

Наш человек Аватар для Андромеда
    Кондратьевский проспект, а еще работаю на работе

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Третья беременность за 4 года, в ЖК не была ни разу в жизни, даже не знаю, где находится.
    Так вот договор на наблюдение не заключала никогда. Становлюсь на учет там, где мне надо, плачу по-приемно и за те услуги, которые мне нужны. Первые 2 раза в Скандинавии, сейчас у врача из отта.
    Согласна. Никто же не заставляет ходить в ЖК. Какая трата времени???

Аня

Согласна. Никто же не заставляет ходить в ЖК. Какая трата времени???
    Обычная. Обменку выдаёт ЖК при постановке на учёт, в Отта, если просто ходить на приемы, обменку не выдадут.

Наш человек Аватар для Андромеда
    Кондратьевский проспект, а еще работаю на работе

Цитата Сообщение от Софийкина_мама Посмотреть сообщение
    Обычная. Обменку выдаёт ЖК при постановке на учёт, в Отта, если просто ходить на приемы, обменку не выдадут.
    Просто приходишь в ЖК один раз в конце и они дают. Не везде где ведешь беременность дают обменку.

Что приператься то??? Каждому свое!

Аня

Просто приходишь в ЖК один раз в конце и они дают. Не везде где ведешь беременность дают обменку.

Вот именно.

Только при этом справки о постановке на учет до 12 и до 20 недель, а также сверку с тубдиспансером жк не дает при таком раскладе.

Только при этом справки о постановке на учет до 12 и до 20 недель, а также сверку с тубдиспансером жк не дает при таком раскладе.
    так это все дает то заведение, где стоишь на учете!

9. ответ для Marina1980 , на сообщение « так это все дает то заведение, где... »

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    так это все дает то заведение, где стоишь на учете!
    Я в курсе. Если вестись в Отта, то дает Отта. А вот если в Отта только ходить к врачу, как на обычные приемы, то они не дают ни справок, ни сверок, ни обменок. И вот тогда где все эти справки брать? В жк? А не дадут они, если просто прийти к ним "один раз в конце", как девушка выше писала.

Я в курсе. Если вестись в Отта, то дает Отта. А вот если в Отта только ходить к врачу, как на обычные приемы, то они не дают ни справок, ни сверок, ни обменок. И вот тогда где все эти справки брать? В жк? А не дадут они, если просто прийти к ним "один раз в конце", как девушка выше писала.
    Тут спорить не буду, тк беременность в Отта не веду - мне просто это не очень удобно (хоть тут и дешевле).
    В любом случае, каждый делает так, как ему удобно

Страница 2151 из 2503 « Первая 11511651205121012141214721482149215021512152215321542155216122012251 Последняя »