|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Андромеда
А смысл заключать договор на веление беременности, если анализы платно. Можно же просто ходить на прием к понравившемуся врачу. Я именно так и делаю. Мне кажется так дешевле.
Смысл в том, чтобы не ходить к двум врачам и не тратить время впустую.
 Сообщение от Angry Lory
Уже тысячу раз это обсуждали тут. Каждый делает так, как ему удобнее. Я тоже обе Б.вела в Отта. И у меня были на то причины. Неужели Вы думаете, что другие не умеют считать свои деньги?))))
+1000
 Сообщение от atunika
Конечно, можно. И дешевле. Но тогда нужно вставать на учет в жк. А я категорически не хочу туда ходить, портить себе нервы. Как-то не сложилось у меня с жк. Да и времени нет, ходить-то на приёмы придётся и в отта, и в жк . И серьёзные важные анализы я бы тоже все равно сдавала в отта.
ППКС
Вот и у меня не складывается совсем с врачом в ЖК, собираюсь переводиться в Отта.
-
Наш человек
Третья беременность за 4 года, в ЖК не была ни разу в жизни, даже не знаю, где находится.
Так вот договор на наблюдение не заключала никогда. Становлюсь на учет там, где мне надо, плачу по-приемно и за те услуги, которые мне нужны. Первые 2 раза в Скандинавии, сейчас у врача из отта.
-
Наш человек
 Сообщение от Marina1980
Третья беременность за 4 года, в ЖК не была ни разу в жизни, даже не знаю, где находится.
Так вот договор на наблюдение не заключала никогда. Становлюсь на учет там, где мне надо, плачу по-приемно и за те услуги, которые мне нужны. Первые 2 раза в Скандинавии, сейчас у врача из отта.
Согласна. Никто же не заставляет ходить в ЖК. Какая трата времени???

Аня
-
Активный участник
 Сообщение от Андромеда
Согласна. Никто же не заставляет ходить в ЖК. Какая трата времени???
Обычная. Обменку выдаёт ЖК при постановке на учёт, в Отта, если просто ходить на приемы, обменку не выдадут.
-
Наш человек
 Сообщение от Софийкина_мама
Обычная. Обменку выдаёт ЖК при постановке на учёт, в Отта, если просто ходить на приемы, обменку не выдадут.
Просто приходишь в ЖК один раз в конце и они дают. Не везде где ведешь беременность дают обменку.
Что приператься то??? Каждому свое!

Аня
-
Активный участник
 Сообщение от Андромеда
Просто приходишь в ЖК один раз в конце и они дают. Не везде где ведешь беременность дают обменку.
Вот именно.
-
Хранитель
 Сообщение от Андромеда
Только при этом справки о постановке на учет до 12 и до 20 недель, а также сверку с тубдиспансером жк не дает при таком раскладе.
-
Наш человек
 Сообщение от Angry Lory
Только при этом справки о постановке на учет до 12 и до 20 недель, а также сверку с тубдиспансером жк не дает при таком раскладе.
так это все дает то заведение, где стоишь на учете!
-
Хранитель
 Сообщение от Marina1980
так это все дает то заведение, где стоишь на учете!
Я в курсе. Если вестись в Отта, то дает Отта. А вот если в Отта только ходить к врачу, как на обычные приемы, то они не дают ни справок, ни сверок, ни обменок. И вот тогда где все эти справки брать? В жк? А не дадут они, если просто прийти к ним "один раз в конце", как девушка выше писала.
-
Наш человек
 Сообщение от Angry Lory
Я в курсе. Если вестись в Отта, то дает Отта. А вот если в Отта только ходить к врачу, как на обычные приемы, то они не дают ни справок, ни сверок, ни обменок. И вот тогда где все эти справки брать? В жк? А не дадут они, если просто прийти к ним "один раз в конце", как девушка выше писала.
Тут спорить не буду, тк беременность в Отта не веду - мне просто это не очень удобно (хоть тут и дешевле).
В любом случае, каждый делает так, как ему удобно