|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Расцветка только пацансаая?
-
Космонавт
Сообщение от Chuma
Расцветка только пацансаая?
Да! Для девочек есть тапки Китти Кедики по 3,60 вроде. Хорошенькие. Жалко не сфоткала
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
девочки, пристегивайте детей всегда! У меня лучшая подруга с малышом в ДТП жесткое попала 1 января, смотрю на фотку и вспоминаю всех непристегнутых детей!!!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Да! Для девочек есть тапки Китти Кедики по 3,60 вроде. Хорошенькие. Жалко не сфоткала
А на мальчиков есть похожие,мне ж парой надо))) и еще не знмю аакой размер-у Марфы нога 11см,у Савы12
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Космонавт
Сообщение от Chuma
А на мальчиков есть похожие,мне ж парой надо))) и еще не знмю аакой размер-у Марфы нога 11см,у Савы12
Неа нету, иначе бы я анонсировала))
-
Наш человек
Сообщение от Julitta
Поздравляю щекасты хохотушек красотулек в отличием!!! Здоровья отменного, умелок, счастья в глазах, улыбок и счастливых родителей!!!
Димочке @@@@@@@@ на скорейшуюю поправку и все забыть как страшный сон и больше не болеть..!!!
@@@@@@@ на скорейшее выздоровление....ужасно когда детк болеют (
@@@@@@@@ вам не болейте, чтобы быстрнько вирус покинул вас
Очень похоже на розеолу...как раз в этом возрасте характерно это заболевание...у меня дочка в 9 месяцев первый раз заболела как раз розеола...
Юлечка, большое спасибо!
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Ален, а где это? Мы хотим!
Надеюсь с подругой и пупсом все хорошо!?@@@@@@
Счастливая мама
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
Сообщение от Мама вишен
Ален, а где это? Мы хотим!
Надеюсь с подругой и пупсом все хорошо!?@@@@@@
Фотку попробую завтра сделать. Это в Эстонии
Викулька от сухого кашля нам помогает ингалятор с Ессентуками и капнуть в ротик оливковое масло.
Подруга в шоке, у нее защемление шейного отдела. Малыш в порядке.
Она 1 января его первый раз в большое кресло пересадила назад. До этого впереди в люльке. Вся морда разбитая. Ужас.
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Фотку попробую завтра сделать. Это в Эстонии
Викулька от сухого кашля нам помогает ингалятор с Ессентуками и капнуть в ротик оливковое масло.
Подруга в шоке, у нее защемление шейного отдела. Малыш в порядке.
Она 1 января его первый раз в большое кресло пересадила назад. До этого впереди в люльке. Вся морда разбитая. Ужас.
Господи боже!!!!!пусть скорее отходит!!!!!пусть это будет первым и последним ДТП
Хочухочу фотку!!!, но я тебе верю, что они симпотные, бери нам 2 , правда нога у нас сейчас 10 и 11 см, наверное на вырост взять надо... Может 15?даже не знаю...(
За совет💋
Счастливая мама
-
Космонавт
Сообщение от Мама вишен
Господи боже!!!!!пусть скорее отходит!!!!!пусть это будет первым и последним ДТП
Хочухочу фотку!!!, но я тебе верю, что они симпотные, бери нам 2 , правда нога у нас сейчас 10 и 11 см, наверное на вырост взять надо... Может 15?даже не знаю...(
За совет[emoji182]
Завтра фотку выложу. Но размер говори в размерах. Я не разбираюсь в см