|
|
Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sветик
Девочки, а как долго по продолжительности можно принимать колострум?
Дочка (8 лет) пьет месяц уже по 1 таблетке. Вот думаю, перерыв может сделать?
и как результат?...мы только 2 нед. пьем...успели приболеть...(((
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zzzemleroyka
У меня заказ в этот раз очень быстро долетел. 6 декабря заказала, сегодня получила
а я 7го, и еще только на пути в Россию
-
Девочки, помню, как-то искали средство от храпа)). Я, кажется, нашла. Купила в ОЗ вот такую подушку:
Она и в "Кладовой здоровья" продается. Муж пока еще к подушке не привык, когда на обычной спит - богатырский храп((. Когда на новой - все тихо. Сама удивляюсь.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nistelrooy
Всем привет!
Не буду оригинальна, также попрошу совета в поисках витаминов для себя (32 года). В бесконечно темное питерское время постоянный упадок сил. Хороших витаминов много, а вот чтоб придавали сил и бодрости (ну или хотя бы в аннотации было об этом сказано) - пока не нашла. Принимать планирую в январе -феврале. Сейчас курс лютеина.
Буду благодарна за ответы-советы.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Мне нравятся Nature's Way, Alive! Женская Энергия, Мультивитамины - Мультиминералы очень. Реально прибавляют энергии, осенью-зимой я только с витаминами. Эти пью вторую банку, нравятся больше предыдущих.
-
Хранитель
а можно ссылку, какие именно? поиском нашла 5 штук, но однозначно описанных Вами там не нашла.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вега-Аня
а можно ссылку, какие именно? поиском нашла 5 штук, но однозначно описанных Вами там не нашла.
http://ru.iherb.com/Nature-s-Way-Ali...-Tablets/24293
У меня такие
Очень-очень нравятся.
У меня всю жизнь проблема с энергией, устаю быстро, уже что только не пробовала))
Эти витамины помогают.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Уголок
спасибо большое)
А Вы не подскажете, что значит пометка в оглавлении над витаминами "для пожилых людей"? Это со скольки лет? По составу посмотрела - наверное, после 40. А причем тут "пожилые"?))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вега-Аня
спасибо большое)
А Вы не подскажете, что значит пометка в оглавлении над витаминами "для пожилых людей"? Это со скольки лет? По составу посмотрела - наверное, после 40. А причем тут "пожилые"?))
Пусть меня опытные поправят, но я на это не обращаю внимания))
Заказала по рекомендации, данной здесь ) Мне очень понравились.
-
Хранитель
простите, а Вам до 40 лет?))
мне больше 40 - хочу понять, пойдут мне или нет))
-
Наш человек
А где вы читаете, что они для пожилых? Я такого не вижу, только предупреждение про период беременности (который слабо совместим с пожилым возрастом).
На витаминах для более взрослых указано "50+".
П.С. Утомляемостью не страдаю, брала такие просто для тонуса на осень, пить не смогла: я на фоне этих витаминов долго не могу заснуть ночью, пью утром.