Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?

Проголосовавшие
92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • на меня однозначно!!!

11 11.96%
  • на папулю любимого!

34 36.96%
  • сам на себя))

16 17.39%
  • на нас обоих,старались одинаково!

27 29.35%
  • затрудняюсь ответить

4 4.35%
Страница 2151 из 2541 « Первая 11511651205121012141214721482149215021512152215321542155216122012251 Последняя »

Тема: Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО

Частый гость Аватар для Lisenok_88

Цитата Сообщение от Sweet Apple Посмотреть сообщение
    мы с вами. Даже намёка нет
    Вот и у нас зубами даже не пахнет!!
    Цитата Сообщение от Sweet Apple Посмотреть сообщение
    кошмар Свет. Моя тоже сегодня очень сильно слетала головой об плитку, правда без крови,но орааааала((((((

У нас нет такого лепета....( у нас просто абракадабра безсвязная. и мамой, бабой и папой даже не пахнет.
    И опять тоже самое, поет что-то или любимое ги-ги, и все!!!! Когда начинаю говорить ей - МА-МА, ПА-ПА смеется!!!
    Цитата Сообщение от kate2006 Посмотреть сообщение
    Как к расшатаванию волосяных луковиц крайне отрицательно. Можно еще на ребенка поплевать, чтоб не сглазили.
    Так вот и я против, а родственники как всегда, типа сейчас почти лысая, пушок, а вот побреешь и сразу хорошие волосы начнут расти!!!!!!

Активный участник Аватар для АлексеевнA

Цитата Сообщение от ма_Маша Посмотреть сообщение
    Пульмекс бэби крем - классный. Мы им и ножки мазали (ступни) и грудь и спинку. Правда мы не кашляли, от насморка ноги мазали, а грудь и спину для профилактики. Сопли промываем Отривином бэби, закапываем Протаргол. Вставляем Виферон.
    Блииииин, и чего я твое сообщение Маша раньше не прочитала(( Только примчала из аптеки. Нужно купить этот пульмекс бэби. Не скажу что мы прям кашляем, так изредка выдает....видимо как будто першит...

Как к расшатаванию волосяных луковиц крайне отрицательно. Можно еще на ребенка поплевать, чтоб не сглазили.
    Катя, я тащусь от твоих коментов!!!! Реально....я твоя фанатка)

4. ответ для kate2006 , на сообщение « А я за рулем и в норковой шубе рожать... »

А я за рулем и в норковой шубе рожать приехала!
    и я, и я! и уехала я за рулем

Мега-элита Аватар для Каффетка

Спасибо за поддержку,дитё улыбалось потом уже,но с кровавой царапиной под носом..а еще у нас сопли текут,поэтому я даже не знаю,сколько эта "красота" проходить будет. Стукнулась она,вероятно,об мою кроватьРаньше оставляла спокойно в комнате и уходила на кухню..теперь боязно

Мега-элита Аватар для natalkin

Цитата Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку,дитё улыбалос потом уже,но с кровавой царапиной под носом..а еще у нас сопли текут,поэтому я даже не знаю,сколько эта "красота" проходить будет. Раньше оставляла спокойно в комнате и уходила на кухню..теперь боязно
    ты же понимаешь, что на твоих глазах она точно так же может упасть-удариться?
    Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012

Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.

Участник Аватар для KsunyaMak

Девочки всем ДН! про волосёнки: не буду стричь до года))) жалко такую шевелюру терять
    кушаем овощи мы по -прежнему плохо, больше игр с едой и ложкой... ппц...а не кормёшкасегодня пол кухни было в тыкве

8. ответ для natalkin , на сообщение « ты же понимаешь, что на твоих глазах... »

Цитата Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
    ты же понимаешь, что на твоих глазах она точно так же может упасть-удариться?
    Ну вообще-то,да.Но мама ваще была в шоке,что я так ребенка оставила-должна рядом сидеть и караулить...
    Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012

Кто-нибудь пользуется шваброй типа Swiffer?А то моя швабра меня стала бесить,хочу новую.
    Я все хочу упростить уборку..Чего-то у меня так грязно из-за дебильной планировки..Какая швабра лучше всех моет?))

Аааааа! Я же интригу заварила днем!!!!
    Рассказываю.
    Ну так вот...проснулась я утром и обнаружила свои руки (хорошо сказала - обнаружила руки) все в бугорках каких-то. В обед я уже мчала на всех парах к дерматологу в военмед. Пока ехала за рулем, глядя на свои бедные ручки рассуждала что и как и почему....и от чего такое может быть....рассмотрела на очередном светофоре что в каждом бугорке есть точка маленькая. что это не поняла всеравно.
    Приехав в военмед в стационар и попав в ординаторскую я себя начала ощущать подопытным кроликом, меня раздевали ....крутили....вертели....светили на меня как на допросе в гестапо
    Вердикт врача: УКУСЫ! 100% . Я грю....как так? какие укусы??? кем? за что? Ответ: вши, блохи, клопы.... Я в "легком" недоумении...снова КАК ТАК??? я же такая мама примерная, влажная уборка 2 раза в день четко. Проветривания комнаты и т.п. А ХЗ сказала врач и развела руками.... Дала мне мазь которую они готовят сами, УННИ называется....и пожелала удачи и не переживать.
    Еду домой...трясусь. Как не переживать. Ребенок в квартире, а у меня КЛОПЫ....или ВШИ....или БЛОХИ... Атас. Приезала все перерыла...нормуль. Сегодня решила тряхонуть все все все... Поднимаю простынь......СУКА лежит дохлый клоп! Девочки я не знала как она выглядит....я схватила его на листок положила и в интернет полезла. Скотина такая....он самый. Откуда......??? до этого же не было ничего.
    И тут меня осенило!!!!!!! В тот день я взяла пакет, который подруга передала с вещами для мелкого и тряхонула его на постели. И что думать??? с вещами принесли???

Как же я надеюсь, что это была та самая единственная особь которая погрызла меня.

Благодаря этому случаю я знаю теперь кто такие клопы, сколько они живут, как размножаются, что едят....от чего дохнут...в какой среде живут припеваючи.
    Знаю я теперь точно, что не приму никакие вещи ни от кого!!!

Я в шоке, потому что в субботу мне предстоит КОНКРЕТНАЯ травка этих гадов с выездом из квартиры на неделю(((((((((

Страница 2151 из 2541 « Первая 11511651205121012141214721482149215021512152215321542155216122012251 Последняя »