Страница 2150 из 2503 « Первая 11501650205021002140214621472148214921502151215221532154216022002250 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для NaTaLЁk@@@ , на сообщение « Девочки добрый день!!!! Подскажите... »
    Активный участник Аватар для Мама_Наташа

А вы знаете сколько стоит ведение беременности в Отта?
    Бесит врач в ЖК, подумала, может перевестись в Отта, тем более хожу туда на узи и к врачу, с которой рожать буду.
    Расценки на роды и по раньше в теме девочки вешали.
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=20848

Активный участник Аватар для atunika

Цитата Сообщение от ˜”*°•.ღNaTaLЁkღ.•°*” Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день!!!! Подскажите пожалуйста? Хочу встать на учет в Отто и потом рожать там. Хочу сразу стать на учет к тому врачу с которой буду потом рожать. Мне посоветовали Еремееву Д Р , но как то мало отзывов о ней. Кто нибудь может сказать про нее? Спасибо!! И не подскажите где посмотреть расценки на роды.
    Когда я задавалась вопросом с кем вести беременность в отта, моя врач посоветовала троих: Корнюшину Е.А., Беспалову О.Н. и Еремееву Д.Р.
    Цены (в т.ч. на роды) есть на сайте http://www.ott.ru/ru/info

Цитата Сообщение от Софийкина_мама Посмотреть сообщение
    А вы знаете сколько стоит ведение беременности в Отта?
    Бесит врач в ЖК, подумала, может перевестись в Отта, тем более хожу туда на узи и к врачу, с которой рожать буду.
    Расценки на роды и по раньше в теме девочки вешали.
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=20848
    Заключала договор на ведение беременности в Отта в июне. На тот момент цены были такие:
    при постановке на учет до 20 недели 55 650
    с 20-й недели 41 750
    с 30-й недели 20 870
    В стоимость входят только акушерские приемы. Анализы и УЗИ за отдельную плату.

3. ответ для NaTaLЁk@@@ , на сообщение « Девочки добрый день!!!! Подскажите... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от ˜”*°•.ღNaTaLЁkღ.•°*” Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день!!!! Подскажите пожалуйста? Хочу встать на учет в Отто и потом рожать там. Хочу сразу стать на учет к тому врачу с которой буду потом рожать. Мне посоветовали Еремееву Д Р , но как то мало отзывов о ней. Кто нибудь может сказать про нее? Спасибо!! И не подскажите где посмотреть расценки на роды.
    Еремеева Д. Р отличный врач и человек. Хотела с ней рожать, но мой пдр выпал на их закрытие. А так всю Б к ней ездила, а на учёте стояла в жк.
    Вам просто надо на приём сходить к ней и понять - она ваш или не ваш Г

Хранитель Аватар для БЕС

Цитата Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
    девушки, доброго дня! Прошу помощи для подруги!Она собирается через 2 недели рожать в Отта по сертификату.Есть какие-то специфические замечания по вещам с собой, каким-то действиям, которые связаны именно с Отта (тепло в палате/холодно, что дают в родилке, где во время родов будет муж)? Извините, топ осилить не могу, не сочтите за труд подсказать!! Заранее огромное спасибо!
    В родилке ничего не дают. Точнее не понятен сам вопрос. С собой можно взять тапули, водичку, з/у для телефона.
    Муж в родах по сертификату не присутствует.
    Список вещей можно найти поиском в топе
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

5. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Гость Аватар для Cayetana

Девушки, здравствуйте! Подскажите, кто-нибудь был на дне открытых дверей в Отта? Вроде каждую третью сб месяца, на сайте написано. Как вообще это мероприятие выглядит? Ко скольки приезжать? Хочу переводиться из ЖК, и наблюдаться, и рожать в одном месте. В 2-ке была на днях, теперь вот надо посмотреть отделение "Семейные роды", и уже определяться. С врачом в Отта уже познакомилась, так что интересуют только условия в палатах, вот такие всякие подробности.

Активный участник Аватар для Мама_Наташа

Цитата Сообщение от atunika Посмотреть сообщение
    Когда я задавалась вопросом с кем вести беременность в отта, моя врач посоветовала троих: Корнюшину Е.А., Беспалову О.Н. и Еремееву Д.Р.
    Цены (в т.ч. на роды) есть на сайте http://www.ott.ru/ru/info

Заключала договор на ведение беременности в Отта в июне. На тот момент цены были такие:
    при постановке на учет до 20 недели 55 650
    с 20-й недели 41 750
    с 30-й недели 20 870
    В стоимость входят только акушерские приемы. Анализы и УЗИ за отдельную плату.
    Спасибо!

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Ветеран Аватар для NaTaLЁk@@@

Девочки, спасибо большое!!!!!

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Наш человек Аватар для Андромеда
    Кондратьевский проспект, а еще работаю на работе

А смысл заключать договор на веление беременности, если анализы платно. Можно же просто ходить на прием к понравившемуся врачу. Я именно так и делаю. Мне кажется так дешевле.

Аня

Цитата Сообщение от Андромеда Посмотреть сообщение
    А смысл заключать договор на веление беременности, если анализы платно. Можно же просто ходить на прием к понравившемуся врачу. Я именно так и делаю. Мне кажется так дешевле.
    Уже тысячу раз это обсуждали тут. Каждый делает так, как ему удобнее. Я тоже обе Б.вела в Отта. И у меня были на то причины. Неужели Вы думаете, что другие не умеют считать свои деньги?))))

Активный участник Аватар для atunika

Цитата Сообщение от Андромеда Посмотреть сообщение
    Конечно, можно. И дешевле. Но тогда нужно вставать на учет в жк. А я категорически не хочу туда ходить, портить себе нервы. Как-то не сложилось у меня с жк. Да и времени нет, ходить-то на приёмы придётся и в отта, и в жк . И серьёзные важные анализы я бы тоже все равно сдавала в отта.

Страница 2150 из 2503 « Первая 11501650205021002140214621472148214921502151215221532154216022002250 Последняя »