Страница 2150 из 3845 « Первая 1150165020502100214021462147214821492150215121522153215421602200225026503150 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Юльсан , на сообщение « я тоже иногда б/а пиво пью... оно... »

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    я тоже иногда б/а пиво пью... оно конечно не очень вкусное, но все же. а хорошее это какое?
    просто в алко пиве для меня хорошее только нефильтрованное)
    и что такое колоритность? это какой-то пивной показатель?
    я в прошлую беременность себе позволяла ба пиво, но что-то так и не нашла вкусного для себя. Этот раз что-то даже решила не начинать)) Я как-то думала, что раз пиво пшеничное, то и не стоит думать даже о безалкогольном.

Наш человек Аватар для Lepatriinu

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    расскажите про ленивые вареники, плиз!
    Беру творог, туда немного муки (обычной), совсем чуть-чуть, яйцо. Тщательно вымешиваю "тесто", ставлю в холодильник на полчаса. Оно получается довольно липким, но нежным (за счет того, что муки очень мало). Потом формирую колбаски-жгутики и нарезаю на примерно вот такие кусочки:

Кидаю в кипящую воду, через минутку-две они всплывают и на тарелку ) Можно есть!
    Со сметаной отлично идут!

Совершенно безвкусные, но я такое люблю.

В классическом варианте их чуть солят + сахар добавляют в тесто.

Цитата Сообщение от M@rvel Посмотреть сообщение
    А такие мамочки есть? И именно у детей поставлены диагнозы как последствия гсд? Очень сомневаюсь. Я близка к медицине, так что пустые словесные запугивания меня мало тревожат.
    Опять же повторю, что разумная диета нужна. Правильно питаться в беременность необходимо для здоровья и матери и ребенка.
    Сладкое в принципе не полезно, даже относительно здоровому человеку. Имхо.
    +1.

3. ответ для Lepatriinu , на сообщение « Беру творог, туда немного муки... »
    ... Аватар для Юльсан

спасибо, поняла! мама моя такие делает иногда - вкууууусно! надо и мне попробовать сделать)

4. ответ для gekkonya , на сообщение « Да, на Тореза хотела взять иглы.... »

Цитата Сообщение от gekkonya Посмотреть сообщение
    Да, на Тореза хотела взять иглы. Надеюсь их можно и в нашей аптеке будет взять, а то только за иглами через весь город тоже ехать как то не очень..
    На Тореза полоски для беременных. Всё остальное можно получить в любой другой аптеке, в которой выдают по рецепту

Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Читаю вас девочки и удивляюсь...
    Зачем запрещенку едите и замеры делаете.
    Дело конечно ваше, но ведь вы и за ребёнка в ответе, а не только за себя.
    Это ведь все временно и ради наших деток мы держим диету.
    Я помню, как в начале было тяжело психологически. Но потом втягиваешься и кайфуешь от этой диеты. 😊
    Я вот тоже читаю не понимаю. Из крайности в крайность в последнее время

6. ответ для Lepatriinu , на сообщение « Вас сейчас "сожрут". Скажут, что вы... »

Цитата Сообщение от Lepatriinu Посмотреть сообщение
    П.С. Искренне не понимаю, что в этом топике делают суперидеальные мамочки, соблюдающие диету и живущие без вылетов, похвастаться пришли?
    Цитата Сообщение от Lepatriinu Посмотреть сообщение
    Вас сейчас "сожрут". Скажут, что вы вредите своему ребенку ради своих удовольствий Будьте готовы.
    Зачем вы такие вещи пишите? И что здесь такого веселого? То, что уже более опытные мамы делятся своим опытом, не значит, что вас хотят сожрать.
    Подобные эксперименты с запрещенными продуктами - это эксперименты над своим ребёнком. Ладно себе вредить, но ребёнок то причём

7. Цитата Сообщение от Пряничный человечек Посмотреть сообщение
    На Тореза полоски для беременных. Всё остальное можно получить в любой другой аптеке, в которой выдают по рецепту

А мне сказали в поликлинике, что Лантус для беременных тоже только на Тореза.
    Мама Танюша и детки: Нюша,Ванюша,Ариша и Егорка.

Позвоните в справку, уточните. Левемир я получала у себя в районной аптеке

Цитата Сообщение от carmeli Посмотреть сообщение
    Позвоните в справку, уточните. Левемир я получала у себя в районной аптеке
    Мне только про лантус сказали, у врача даже под стеклом лежит памятка. В любом случае, я его уже получила, вместе с полосками
    Мама Танюша и детки: Нюша,Ванюша,Ариша и Егорка.

Про лантус не скажу, в моей поликлинике его не выписывают. У меня рецепт был на полоски, иглы, новомир и туджео(аналог лантуса).
    На Тореза сказали, что за полосками только к ним. А всё остальное можно в своём районе получить

Страница 2150 из 3845 « Первая 1150165020502100214021462147214821492150215121522153215421602200225026503150 Последняя »