|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Юльсан
я тоже иногда б/а пиво пью... оно конечно не очень вкусное, но все же. а хорошее это какое?
просто в алко пиве для меня хорошее только нефильтрованное)
и что такое колоритность? это какой-то пивной показатель?
я в прошлую беременность себе позволяла ба пиво, но что-то так и не нашла вкусного для себя. Этот раз что-то даже решила не начинать)) Я как-то думала, что раз пиво пшеничное, то и не стоит думать даже о безалкогольном.
-
Наш человек
Сообщение от Юльсан
расскажите про ленивые вареники, плиз!
Беру творог, туда немного муки (обычной), совсем чуть-чуть, яйцо. Тщательно вымешиваю "тесто", ставлю в холодильник на полчаса. Оно получается довольно липким, но нежным (за счет того, что муки очень мало). Потом формирую колбаски-жгутики и нарезаю на примерно вот такие кусочки:
Кидаю в кипящую воду, через минутку-две они всплывают и на тарелку ) Можно есть!
Со сметаной отлично идут!
Совершенно безвкусные, но я такое люблю.
В классическом варианте их чуть солят + сахар добавляют в тесто.
Сообщение от M@rvel
А такие мамочки есть? И именно у детей поставлены диагнозы как последствия гсд? Очень сомневаюсь. Я близка к медицине, так что пустые словесные запугивания меня мало тревожат.
Опять же повторю, что разумная диета нужна. Правильно питаться в беременность необходимо для здоровья и матери и ребенка.
Сладкое в принципе не полезно, даже относительно здоровому человеку. Имхо.
+1.
-
...
спасибо, поняла! мама моя такие делает иногда - вкууууусно! надо и мне попробовать сделать)
-
Элита
Сообщение от gekkonya
Да, на Тореза хотела взять иглы. Надеюсь их можно и в нашей аптеке будет взять, а то только за иглами через весь город тоже ехать как то не очень..
На Тореза полоски для беременных. Всё остальное можно получить в любой другой аптеке, в которой выдают по рецепту
Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от dilunchick
Читаю вас девочки и удивляюсь...
Зачем запрещенку едите и замеры делаете.
Дело конечно ваше, но ведь вы и за ребёнка в ответе, а не только за себя.
Это ведь все временно и ради наших деток мы держим диету.
Я помню, как в начале было тяжело психологически. Но потом втягиваешься и кайфуешь от этой диеты. 😊
Я вот тоже читаю не понимаю. Из крайности в крайность в последнее время
-
Элита
Сообщение от Lepatriinu
П.С. Искренне не понимаю, что в этом топике делают суперидеальные мамочки, соблюдающие диету и живущие без вылетов, похвастаться пришли?
Сообщение от Lepatriinu
Вас сейчас "сожрут". Скажут, что вы вредите своему ребенку ради своих удовольствий Будьте готовы.
Зачем вы такие вещи пишите? И что здесь такого веселого? То, что уже более опытные мамы делятся своим опытом, не значит, что вас хотят сожрать.
Подобные эксперименты с запрещенными продуктами - это эксперименты над своим ребёнком. Ладно себе вредить, но ребёнок то причём
-
Ветеран
Сообщение от Пряничный человечек
На Тореза полоски для беременных. Всё остальное можно получить в любой другой аптеке, в которой выдают по рецепту
А мне сказали в поликлинике, что Лантус для беременных тоже только на Тореза.
Мама Танюша и детки: Нюша,Ванюша,Ариша и Егорка.
-
Участник
Сообщение от gekkonya
Позвоните в справку, уточните. Левемир я получала у себя в районной аптеке
-
Ветеран
Сообщение от carmeli
Позвоните в справку, уточните. Левемир я получала у себя в районной аптеке
Мне только про лантус сказали, у врача даже под стеклом лежит памятка. В любом случае, я его уже получила, вместе с полосками
Мама Танюша и детки: Нюша,Ванюша,Ариша и Егорка.
-
Элита
Сообщение от gekkonya
Про лантус не скажу, в моей поликлинике его не выписывают. У меня рецепт был на полоски, иглы, новомир и туджео(аналог лантуса).
На Тореза сказали, что за полосками только к ним. А всё остальное можно в своём районе получить