|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ирма Францевна
Я в Ашане по 49 брала в субботу, отличные кабачки часть приготовила остальные лежат.
Вчера в ашане капуста свежий урожай по 13 с копейками,кабачки по 45 руб-выбирай не хочу.
Счастливая мама трех фефочек
Валерия родилась 08.06.2016
-
Небожитель
Сообщение от Катриночка
а в Спаре и Семье по 44, но мне пока не досталось. то вялые остатки то вовсе нету.
вроде по 17 мая такие цены были, с 11 по 17 , если не ошибаюсь.
Я в Ашане по 49 брала в субботу, отличные кабачки часть приготовила остальные лежат.
В Сезоне нашем вчера по 36,9 руб видела, там правда цены бывает скачут, идешь на след. день и не знаешь еще дешевле купишь или наоборот дороже.
-
Хранитель
Сообщение от Растем
вроде по 17 мая такие цены были, с 11 по 17 , если не ошибаюсь.
В Сезоне нашем вчера по 36,9 руб видела, там правда цены бывает скачут, идешь на след. день и не знаешь еще дешевле купишь или наоборот дороже.
Было там что интересного в сезоне, хотела сейчас утром сгонять по пути в другой магазин? И да наш это Королёва или коломяжский
-
Небожитель
Было там что интересного в сезоне, хотела сейчас утром сгонять по пути в другой магазин? И да наш это Королёва или коломяжский
Королева
да я там всегда нахожу интересное, в основном молочка (сыры, творог и тп), иногда консервы (фасоль и тп) и др.
яйца шоколадные детям беру уже какой раз по 19,9 р Караван Сказок - вкусные, внутри игрушка из Али-Баба, срок годности подходит, распродают.
-
Элита
Сообщение от Катриночка
а в Спаре и Семье по 44, но мне пока не досталось. то вялые остатки то вовсе нету.
Вот и мне не досталось, даже ценника на них не видела.
-
Элита
в Верном картошка по акции старая или нового урожая?
-
Мега-элита
Сообщение от Одилия
в Верном картошка по акции старая или нового урожая?
старая у нас, думаю и везде.
-
Элита
Сообщение от murlyca
старая у нас, думаю и везде.
Спасибо, тогда неинтересно
-
Мега-элита
Старая безопасней, говорят - в ней меньше удобрений к концу года остается)
-
Наш человек
Катя
счастливая жена и мама..