Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Элита Аватар для Пчевжинка

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    думаю стоит. если он низкий, то только платное эко и ограничен выбор врачей. и время тоже...
    но если Ваша подруга делала уже эко, то она должна была сдавать. к тому же она по омс делала, да?
    Вроде по омс, хотя могу ошибаться. Но это я для себя спрашиваю
    Всё получится!

... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Пчевжинка Посмотреть сообщение
    ааа, ясно) лучше сдать!

3. ответ для Юльсан , на сообщение « ааа, ясно) лучше сдать! »
    Мега-элита Аватар для КсюНяша

Цитата Сообщение от Пчевжинка Посмотреть сообщение
    Я наверное не в теме)
    Если по омс, чисто понять, дадут квоту или не дадут, тогда сдать конечно.
    Если для себя, тогда не понимаю, для чего.

4. ответ для КсюНяша , на сообщение « Я наверное не в теме) Если по омс,... »
    ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
    Я наверное не в теме)
    Если по омс, чисто понять, дадут квоту или не дадут, тогда сдать конечно.
    Если для себя, тогда не понимаю, для чего.
    чтоб знать, куда идти.
    мой пример. я потеряла 1,5 года и 0,5 амг у известного здесь гомеопата-эндокринолога. он лечил, лечил меня... от чего-то. а потом сказал - а что вы хотите, у вас амг 0,7 (был 0,7, за 1,5 года стал 0,2), с таким самим очень сложно зачать, топай отсюда и делай эко с донорской як.

5. ответ для Юльсан , на сообщение « ааа, ясно) лучше сдать! »
    Мега-элита Аватар для КсюНяша

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    чтоб знать, куда идти.
    мой пример. я потеряла 1,5 года и 0,5 амг у известного здесь гомеопата-эндокринолога. он лечил, лечил меня... от чего-то. а потом сказал - а что вы хотите, у вас амг 0,7 (был 0,7, за 1,5 года стал 0,2), с таким самим очень сложно зачать, топай отсюда и делай эко с донорской як.
    А, ну если раз сдать, чтоб оценить ситуацию, тогда да.
    Хотя.. если возраст и не получается само, то тут я бы на эко пошла, не раздумывая. Он может быть высоким, и ничего не получается.. а может быть наоборот, очень низкий, что на эко не берут, и получится заб.
    В общем сомнения у меня насчет этого гормона)) насколько он показателен.

Цитата Сообщение от Miinni Посмотреть сообщение
    Да, самый достоверный
    Я бы в любом случае его делала, несмотря на данный анализ, именно по этой причине
    Простите, что вклиниваюсь, хочу поделиться своей историей.
    У меня на втором скрининге в ЖК было выявлено укорочение носовой кости, а все остальной было в порядке. По результатам 1-го скрининга риск генетических синдромов был низкий, а кости носа в нашей ЖК на первом скрининге не смотрят. И после второго УЗИ мне моя гинеколог сама посоветовала сходить в ЦМП, что там хорошие специалисты и по ее опыту ни разу еще не ошиблись. Я была на повторном УЗИ у них и у генетика, здесь писали про нее недавно, у Шабановой Е.С. Она посоветовала мне сделать этот неинвазивный пренатальный тест "Первые 5". Рассказала, что укорочение носовой кости встречается не только у деток с синдромом, а достаточно много таких случаев, когда это не более чем анатомическая особенность, которая есть у ребенка и после рождения, но потом он ее перерастает. В то же время есть и вероятность генетического заболевания, мол кости носа все же очень серьезный маркер.
    Я решила, как и Вы, сдать сразу расширенный - Первая 5+5.
    Все оказалось в порядке.
    Т.е. как бы это случай, когда деньги потрачены, вроде зря, т.к. ничего не подтвердилось, но лично я бесконечно рада, что результат хороший, так что денег совсем не жаль.

7. ответ для КсюНяша , на сообщение « Всем привет!!! Давно не появлялась... »
    Наш человек Аватар для vta

Всем привет!!!
    Давно не появлялась тут. Думала выйду в декрет и чем же я займусь, столько свободного времени) Но вот с начала апреля в декрете, а времени на "посидеть на форуме" почему то не найду

Девочки, Лена Мелисса и помню еще кто-то писал про варикоз малого таза. Как вы с ним справляетесь??? Что то принимаете? Помогает?
    У меня недель с 20-ти появились бОли в промежности, но у меня в этот раз беременность вообще вся с болями протекает. И вот врачи, кто что говорили, кто-то что не хватает кальция.. кто-то про магний и калий говорил.
    И вот только на 30-й неделе, (а я уже давно на стены от этой боли лезу) я решила еще и у Гл-йм спросить про эти распирающие боли, что она скажет. Она сразу предположила варикоз малого таза На ногах видимых проявлений не видно, но она сказала что он может быть еще и скрытый.. И вот вчера в районе пг почувствовала боль.. там все отекло( похоже это и правда варикоз, я в шоке, как 1,5 месяца с ЭТИМ ходить? Врачу пожалуюсь конечно, но в ЖК врачу на все фиолетово, уже же не раз жаловалась на боли. А к Гл-м через неделю только. Да и в инете прочла, что во время бер. это не лечится Неужели совсем ничего не сделать для облегчения?
    у меня варикоз и малого таза, и половых губ. и на правой ноге скрытый (это еще до беременности было). пью Флебодию 600 по 1 таблетке утром, стараюсь долго не сидеть и не стоять, не лежу на спине. двигаться надо, чтобы кровь не застаивалась. бандаж еще ношу. чулки носила, сейчас не могу, жарко в них очень. а так да, не лечится. говорят, что после родов сам проходит чуть ли не на глазах у врачей в родилке.......посмотрим.
    меня еще сами роды волнуют.......ЕР или КС, вот через неделю поеду к врачу в РД, что скажет.

8. ответ для КсюНяша , на сообщение « А, ну если раз сдать, чтоб оценить... »
    ... Аватар для Юльсан

А, ну если раз сдать, чтоб оценить ситуацию, тогда да.
    Хотя.. если возраст и не получается само, то тут я бы на эко пошла, не раздумывая. Он может быть высоким, и ничего не получается.. а может быть наоборот, очень низкий, что на эко не берут, и получится заб.
    В общем сомнения у меня насчет этого гормона)) насколько он показателен.
    ну, на моем примере и примере моей подруги он показателен тем, хотя бы, что у нее одна гиперстимуляция и чуть ли не 30 як и 20 хороших эмбрионов в итоге, точно не помню, может вру и их меньше... но много! а у меня за одну стимуляцию больше 4-х не было як, и это мой врач считал очень хорошо. в итоге за 4 стимуляции только 6 криошек. некоторые эмбрионы из-за не очень сильных як просто не выживали и нечего было даже морозить.... но с амг 0,2 6 отличников - это хороший рез-т, благодаря моему супер-доктору!
    это как иллюстрация амг. да, у моей подруги амг - 20.... я даже не поверила... но она показала рез-ты.... я была в шоке)

Хранитель Аватар для Вьюнок

У меня АМГ до лапары 5 лет назад был 2,5, после лапары 0,2 и не поднимался.
    А после лечения радоном в санатории поднялся до 1,4 вроде, точно выше 1. Вообще гормончики как в юности стали бурными.
    Многие после радона думаю поэтому и беременеют.
    Я тогда начала собирать доки на квоту, т.к. проходила. Но передумала под конец.
    Это значения 3 года назад, больше не сдавала.
    Только узи.
    В декабре 2015 были истощенные яичники, 2 фолликула в левом, 3 в правом, как и после лапары.
    А после курсов пиявок (более 100 штук к тому времени) в июле 2016 куча фолликулов и восстановился объем яичников.
    Я ничего не принимала. Рекомендую пиявок всем кто ждет чуда. (я на пиявок в Псков ездила, не всем подойдет мой доктор)
    Низкий АМГ срвсем не приговор.

10. ответ для КсюНяша , на сообщение « Всем привет!!! Давно не появлялась... »
    Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Всем привет!!!
    Давно не появлялась тут. Думала выйду в декрет и чем же я займусь, столько свободного времени) Но вот с начала апреля в декрете, а времени на "посидеть на форуме" почему то не найду

Девочки, Лена Мелисса и помню еще кто-то писал про варикоз малого таза. Как вы с ним справляетесь??? Что то принимаете? Помогает?
    У меня недель с 20-ти появились бОли в промежности, но у меня в этот раз беременность вообще вся с болями протекает. И вот врачи, кто что говорили, кто-то что не хватает кальция.. кто-то про магний и калий говорил.
    И вот только на 30-й неделе, (а я уже давно на стены от этой боли лезу) я решила еще и у Гл-йм спросить про эти распирающие боли, что она скажет. Она сразу предположила варикоз малого таза На ногах видимых проявлений не видно, но она сказала что он может быть еще и скрытый.. И вот вчера в районе пг почувствовала боль.. там все отекло( похоже это и правда варикоз, я в шоке, как 1,5 месяца с ЭТИМ ходить? Врачу пожалуюсь конечно, но в ЖК врачу на все фиолетово, уже же не раз жаловалась на боли. А к Гл-м через неделю только. Да и в инете прочла, что во время бер. это не лечится Неужели совсем ничего не сделать для облегчения?
    привет!
    беда бедовая этот варикоз
    вариатны облегчения:
    1. коленно-локтевая поза как можно чаще
    2. ноги не поднимать ( те лежа их не закидывать выше, тк кровь именно к тазу прибывает)
    3. Флебодия- да, надо бы пить
    4. лежать на боку, на спине вроде как застой
    5. можно упражнения типа танец живота делать аккуратно!!!- разгонять кровь
    6. есть в европе трусы от этого дела, но у нас их не сыскать, я не нашла(( Говорят, что на заказа кто-то где-то шьет.
    7. чулки мне помогают от вен на ногах, но имхо даже немного усугубляют процесс варикоза малого таза

Вроде да, должно само пройти((
    Держись, дружок!!!
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

Страница 2150 из 2988 « Первая 115016502050210021402146214721482149215021512152215321542160220022502650 Последняя »