|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Ветеран
там на сайте реклама "сумки в роддом", кто-нибудь покупал?
это правда, что вещи можно только в полиэтиленовых пакетах или сумках? я-то собралась с обычной, тряпочной...
-
Активный участник
Сообщение от kwakushko
там на сайте реклама "сумки в роддом", кто-нибудь покупал?
это правда, что вещи можно только в полиэтиленовых пакетах или сумках? я-то собралась с обычной, тряпочной...
Правда.
Вещи должны быть в платиковых пакетах.
У меня было 2 пакета заранее собранных (таких бооольших пакетов в которые обувь в обувных укладывают или одежду). Один пакет в РО. Друой на ПО.
Еще пакет пришлось собрать когда на ДО поступала.
Что там в пакете при послуплении никто не проверял.
Пакет для ПО уже после родов мне привезли.
-
Элита
Сообщение от юляс
А правда, что в бесплатных послеродовых палатах посещение только 1 раз за 4 дня? или можно договориться? в других роддомах с этим нет проблем, и ежедневно есть часы посещения...
Не с кем там договариваться. На входе бабуля, по списку пропускает, бабуля новая каждый день, договориться нереально. Она посетителей даже в лифт не пускает, заставляет идти по лестнице!
-
Элита
Сообщение от Пуансетия
Не с кем там договариваться. На входе бабуля, по списку пропускает, бабуля новая каждый день, договориться нереально. Она посетителей даже в лифт не пускает, заставляет идти по лестнице!
Вот только что из РД, если рожали платно с врачом, то всегда можно поговорить с врачом, чтоб вас вписали в список. и нет разницы, платная палата или нет.
-
Частый гость
Я так понимаю, что проблемы только у бесплатно рожающих? А если платные роды или взята платная палата - то проход и пребывание родственников хоть по одному, но совершенно бесприпятственно?
А еще кто собирается в понедельник туда ложится? Меня там ждут, вот ищу кто со мной - вместе веселее)))
-
Сообщение от фАнечКа-спб
Я так понимаю, что проблемы только у бесплатно рожающих? А если платные роды или взята платная палата - то проход и пребывание родственников хоть по одному, но совершенно бесприпятственно?
А еще кто собирается в понедельник туда ложится? Меня там ждут, вот ищу кто со мной - вместе веселее)))
Я завтра еду с направлением из ЖК, не знаю как решится.
-
Умная Эльза
Сообщение от фАнечКа-спб
Да, в платную палату пускают без проблем. Тут писали, что только по одному, раньше по двое можно было.
-
Космонавт
Сообщение от Пуансетия
Я считаю что это правильно. Зачем в рд устраивать проходной двор? Да и прибывать там 3-5 дней. Можно и самой спуститься если что
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Да, в платную палату пускают без проблем. Тут писали, что только по одному, раньше по двое можно было.
Зимой было только по одному. С 15.00 до 20.00. В течение всего периода пребывания.
В бесплатных (после КС) - в течение первых трех дней то же самое, потом никаких посещений((
-
Элита
Сообщение от jazzofmegapolis
Я считаю что это правильно. Зачем в рд устраивать проходной двор? Да и прибывать там 3-5 дней. Можно и самой спуститься если что
Дело в том, что и спускаться не разрешают. По крайней мере с Кесарского отделения, хотя и на 4 сутки, но все равно не пускают.
и маленькое чудо Катеринка 18.09.16