|
|
садики Выборгского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Участник
Сообщение от Надюля80
а что уже можно в РОНО за направлением идти?
Сообщение от natashulea
О, поздравляем!!! Тоже писала его, вот ждемссс... А вы по льготе?
Спасибо
мы внеочередники- я сама сотрудник д- сада другого района
получили направление спокойно
-
Наш человек
А если не дадут место - позвонят, что места нет, или "не позвонили, значит не дали"?
-
гость
Сообщение от Leo.Nat
А если не дадут место - позвонят, что места нет, или "не позвонили, значит не дали"?
звонить ,что не дали точно не будут. вон если дали-то не всем звонят...
-
Наш человек
Сообщение от Leo.Nat
если не позвонили,значит не попали. звонят только счастливчикам
-
Элита
Сообщение от Icе baby
Тоже сегодня была в РОНО. Народа тьма, простояла час с лишним. Сказали, что 4-хлеток будут распределять на след.неделе или через неделю, приходить через 2 недели - тогда точно будет известно, кто попал, а кто нет. Это не льготники. Льготники, как я поняла, уже распределены.
И я сегодня была в РОНО. 4-х леток пока даже льготников не распределяли, так что звонка еще долго пришлось бы ждать... Нам четыре будет на 1 сентября, мы льготники, но нас еще не распределяли, тоже сначала сказали через 2 недели приходить. Писала в заявлении 5 садиков, в четырех сказали, что мест точно нет, а в пятый в моем списке прямо сегодня распределили и направление дали.
-
Элита
Сообщение от Южанка
И я сегодня была в РОНО. 4-х леток пока даже льготников не распределяли, так что звонка еще долго пришлось бы ждать... Нам четыре будет на 1 сентября, мы льготники, но нас еще не распределяли, тоже сначала сказали через 2 недели приходить. Писала в заявлении 5 садиков, в четырех сказали, что мест точно нет, а в пятый в моем списке прямо сегодня распределили и направление дали.
Здорово, поздравляю! А какие у вас садики были написаны? Я дополнила еще 3-мя садами - хоть куда-нибудь бы попасть. В Осиновой роще 4-хлеток льготников уже 3 недели назад распределили, а не льготники по ходу вообще не попадут - мест нет совсем.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет ливень. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем
-
Элита
Сообщение от Icе baby
Здорово, поздравляю! А какие у вас садики были написаны? Я дополнила еще 3-мя садами - хоть куда-нибудь бы попасть. В Осиновой роще 4-хлеток льготников уже 3 недели назад распределили, а не льготники по ходу вообще не попадут - мест нет совсем.
Спасибо! Желаю и Вам дождаться этой весной заветного звонка из РОНО и места в детском саду.
Желаемые садики были 95, 128, 120, 126 и 91. Вот в 91 и дали направление, остальные все перебрали по очереди - нет мест для 4-леток, к сожалению...
-
Элита
Мне сегодня позвонили из 138 сада!!! Льготники
Она жила в ожидании чуда в то время, как чудо стояло у нее за спиной в ожидании момента, когда она наконец перестанет ждать, чтобы появиться неожиданно
-
Участник
а звонят из сада или Роно???