|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ever
Зайдешь на месяц - останешься на века,
но там вообще бардак с кадрами.
Мало ли где что написано, на заборе тоже пишут.
Да не стесняйтесь. Здесь все свои.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
с Луны
Сообщение от ever
Она?
Я и при Путине детей растила, что-то ничего не обломилось.
у вас дети старше моих , мой родился в 99 еще при Ельцине , т.е. вы их рожали при Ельцине , но чего то ждали от Путина , странная логика.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Луны
Сообщение от ever
А муж деньги зарабатывает на врачей для детей, пока путины обогащаются за счет народа.
Он как раз тогда на лицензиях на вэд первые миллионы сколотил и убирал потом всех свидетелей этого УД. (почти с)
и что , вас каким боком эти миллионы могли коснуться , вы вроде тоже не бедствуете , наверное.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Небожитель
Сообщение от верившая
Я флуд не люблю, предпочитаю по делу. и не надо тут свои выводы некомпетентные транслировать, есть толк или нет. вы тут вообще уже одна, как белая ворона, под колпаком неведения живёте. сомневаюсь, что вы вообще реальный персонаж, прям настолько вас все устраивает. странно даже. Витаминка и та периодически рот открывает, чтоб пожаловаться на жизнь.
А вы, простите, в чем компетентны?
-
с Марса
Сообщение от верившая
Я флуд не люблю, предпочитаю по делу. и не надо тут свои выводы некомпетентные транслировать, есть толк или нет. вы тут вообще уже одна, как белая ворона, под колпаком неведения живёте. сомневаюсь, что вы вообще реальный персонаж, прям настолько вас все устраивает. странно даже. Витаминка и та периодически рот открывает, чтоб пожаловаться на жизнь.
А чо, я тут должна свои жалобы выкладывать ?)))
А зачем ?
Здесь помогут решить мои проблемы ? Вы что ли поможете ?
-
Сообщение от Звездуся
Да не стесняйтесь. Здесь все свои.
А чего стесняться? Нормальный способ добыть инфу о конкурентах.
-
Сообщение от ##NV##
у вас дети старше моих , мой родился в 99 еще при Ельцине , т.е. вы их рожали при Ельцине , но чего то ждали от Путина , странная логика.
А вы считаете, что гос-во только до 1.5 лет должно вам помогать материально?
-
с Марса
Сообщение от верившая
Однозначно. Амстель такие сложные выводы не по плечу. маткап, застройщики, покупка квартиры, ремонт, одежда, коляски и пр. для ребёнка, это же всё из воздуха берётся, а не родителями оплачивается, для ребёнка.
Ну справедливости ради Амстель вырастила двоих детей и судя по рассказам далеко не в нищете
А кто должен оплачивать одежду и коляски если не родители ?
-
Наш человек
Сообщение от lyric
А чо, я тут должна свои жалобы выкладывать ?)))
А зачем ?
Здесь помогут решить мои проблемы ? Вы что ли поможете ?
Не обязаны, конечно, но вы и чужие любите обсудить и мнение своё навязать зачем то. причём весьма агрессивно.
-
Небожитель
Сообщение от ever
А чего стесняться? Нормальный способ добыть инфу о конкурентах.
Агент по недвижимости под прикрытием.