|
|
- 2020 - Соревнование по похудению: минус ... кг до 31 декабря, кто больше?
| |
|
|
|
-
No pasarán!
Сообщение от AnnaCoco
У нас сократили занятия, чтоб после каждого мыть пол и проветривать зал.
Коврики, говорят, отхимчистили.
А чего прям так бояться-то? Типа гриппа болезнь
Бояться того, что болезнь очень заразная, а тяжелых случаев может быть больше, чем аппаратов в больницах
Врачи рискуют здоровьем и жизнями, давайте не усложнять им задачу.
У нас все просят, президент, полиция, врачи - пожалуйста, оставайтесь дома.
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
-
Космонавт
Сообщение от Белка-сопелка
Слушаю всякое на ютубе и тут мне попадается видяшка - что-то вроде "Чем занять себя на карантине". И тут на меня напала зависть Есть же люди, у которых столько времени, что не знают куда его деть
Интересно было бы посотреть на статистику =)
Мир
Может всё таки группу сделаем? Пусть висит "частная" на всякий случай, на день X, так сказать
я за... кто возьмется?
De gustibus non est disputandum
-
Хватит ныть
Бояться того, что болезнь очень заразная, а тяжелых случаев может быть больше, чем аппаратов в больницах
Вот и сидим. Толстеем
Много сыновей и одна доченька
-
Наш человек
Сообщение от Железная Арни
Вот и сидим. Толстеем
Может введем себе ещё и обязательные упражнения?) 20 приседаний в день и планка 1 минуту)?
-
Каая у нас классная табличка получилась в этот раз - почти без красного!!!
-
Элита
Слушаю всякое на ютубе и тут мне попадается видяшка - что-то вроде "Чем занять себя на карантине". И тут на меня напала зависть Есть же люди, у которых столько времени, что не знают куда его деть
А я себя иногда ловлю на мысли: "Это сделаю на карантине". Хотя у нас его, вроде, и не собираются вводить. Ничего не успеваю.
Интересно было бы посотреть на статистику =)
А видно в табличке выделенные синим цветом цифры? Подбирала-подбирала цвет, но так ничего хорошего и не получилось. Либо слишком бледный синий, либо слишком темный((
Может всё таки группу сделаем? Пусть висит "частная" на всякий случай, на день X, так сказать
Сообщение от Divi-nora
я за... кто возьмется?
Если до понедельника никто не создаст, то сделаю.
Да, вот эта необходимость аппарата для выздоровления как раз и угнетает(( Если не будет сознательности граждан, то помочь всем действительно будет нереально.
Сообщение от AnnaCoco
Может введем себе ещё и обязательные упражнения?) 20 приседаний в день и планка 1 минуту)?
Вот мало тебе было ввести разгрузочный день. Решила добить?
-
Хватит ныть
Сообщение от AnnaCoco
Мне никак. У меня детей много. Не дадут заниматься полноценно
-
Наш человек
Сообщение от OJK
А я себя иногда ловлю на мысли: "Это сделаю на карантине". Хотя у нас его, вроде, и не собираются вводить. Ничего не успеваю.
А видно в табличке выделенные синим цветом цифры? Подбирала-подбирала цвет, но так ничего хорошего и не получилось. Либо слишком бледный синий, либо слишком темный((
Если до понедельника никто не создаст, то сделаю.
Да, вот эта необходимость аппарата для выздоровления как раз и угнетает(( Если не будет сознательности граждан, то помочь всем действительно будет нереально.
Вот мало тебе было ввести разгрузочный день. Решила добить?
Сами застыдили меня спортзалом в эпидемию)
Я 20 приседаний сделала. Заняло 30 секунд) а эффект уже чувствую)))
Полноценные занятия не предлагаю даже, это точно не для меня)))
-
Наш человек
Сообщение от Железная Арни
Мне никак. У меня детей много. Не дадут заниматься полноценно
У меня трое и муж на удалёнке нынче, считай 4.
-
Хватит ныть
Сообщение от AnnaCoco
У меня трое и муж на удалёнке нынче, считай 4.
Не будем мериться количеством детей Заниматься дома мне действительно, нереально. Просто так приседать и планка для меня ни о чем. Нужны полноценные качественные занятия по часу или больше. Но, соглашусь, физ. нагрузка хоть немного, это лучше, чем ничего. У меня есть такая возможность вечером. Но вечером, я либо валюсь с ног, либо уделяю внимание старшим детям, потомучто в течении дня почти все свое время я трачу на младших, на готовку и хозяйство.