|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Astral_Sept
Мне тоже помогали до вчерашнего дня.
Каждый сам выбирает для себя приемлемые способы. Вне беременностей я считаю, что запоры нужно лечить, а не снимать симптомы в виде размягчения калла свечами или микроклизмами. А в Б толкать свечи каждый день - для меня не дело. Допускаю, когда 2-3 раза в неделю, но когда позывы каждый день - одно место уже болит и от них и от масс, извините
Так ты меня не поняла, я же писала тебе про то, как я лечила бы. Свечка же не вылечит, она в самом конце чуть поможет и все, вреда никакого от неё.
Только не все запоры лечатся какими-то средствами или питанием, многие из головы, с этим сложнее, конечно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Цикус
Ахахаха, муж говорит, как надо, так и будем делать, а я откуда знаю, как надо, как будет, чем сердце успокоится? Я прочитала гороскоп на 2019 для тельца и там важное событие в середине осени, которое изменит вашу жизнь, на это и расчитываю)))
Какой чудный гороскоп!!! Рождение двойни точно меняет жизнь))))
-
 Сообщение от Цикус
Ахахаха, муж говорит, как надо, так и будем делать, а я откуда знаю, как надо, как будет, чем сердце успокоится? Я прочитала гороскоп на 2019 для тельца и там важное событие в середине осени, которое изменит вашу жизнь, на это и расчитываю)))
Муж меня периодически спрашивает про роддом, что я решила, а я ничего не решила, тоже бросает из стороны в сторону
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Муж меня периодически спрашивает про роддом, что я решила, а я ничего не решила, тоже бросает из стороны в сторону
С меня муж требует чёткий план действий на экстренный случай. Кому звонить и куда бежать
А у меня нет этого плана 😳😳 ещё даже предполагаемый рд на проветривании)))
-
Ветеран
 Сообщение от Zhabulek
Люблю, но есть обстоятельства подгоняющие. Когда ты не живёшь с таким человеком, трудно понять. У каждого свои тараканы в голове. Считаю этих не самым страшным видом.
Как говорит мой муж на стандартное: "У каждого свои тараканы в голове": "Да, но мои в смокингах"
-
Ветеран
 Сообщение от ERPboss
Про роддом, про коляску, что-то у меня в голове пустота и нежелание этим заниматься, может само рассосется??
-
 Сообщение от Zhabulek
Люблю, но есть обстоятельства подгоняющие. Когда ты не живёшь с таким человеком, трудно понять. У каждого свои тараканы в голове. Считаю этих не самым страшным видом.
Я понимаю. К сожалению.[emoji23] С тараканами тоже. Отпустила многое. Но свой комфорт для меня очень важен, не буду сидеть и ждать, поставлю срок с вариантами выбора [emoji16]
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Цикус
Про роддом, про коляску, что-то у меня в голове пустота и нежелание этим заниматься, может само рассосется??
У меня пока тоже. В первую беременность я была не такая. Наверно, нужно определить крайние сроки для себя и расслабиться [emoji23]
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от Цикус
Угу. Как скажешь, так и будет, говорит мой. А я не знаю как сказать, потому что не знаю как будет [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Astral_Sept
Как говорит мой муж на стандартное: "У каждого свои тараканы в голове": "Да, но мои в смокингах" 
Когда меня это начинает злить, я вспоминаю, что 13 лет назад и даже больше именно такого я хотела, получила и должна радоваться [emoji2]
Ко мне на ты!