Страница 215 из 483 « Первая 115165205211212213214215216217218219225265315 Последняя »

Тема: А где же февралята-2020?

1. ответ для ZhekaZnam , на сообщение « А есть разница, где делать? ... »

Цитата Сообщение от ZhekaZnam Посмотреть сообщение
    А есть разница, где делать?

Такая же история. у меня есть лайфхак: если долго молчит - ложусь на спину. Ему не нравится, сразу "ругается"))

Я прямо контролирую себя: не ходить в интернет... Скачала себе ферму на телефон, чтобы занятие было в пути и в очереди.
    Не очень поняла про разницу где делать? Мне выписывал направление гинеколог, делали при стационаре, бесплатно. Можно платно, но не вижу смысла, по омс должны делать.Есть разные препараты, но суть одна.

Элита Аватар для BumbleB

Цитата Сообщение от homa_homochka Посмотреть сообщение
    Я вообще параноик, даже после появления шевеления.... Мало шевелится, что такое, почему, где деть????? Много шевелится, ооооо, а вдруг гипоксия?
    [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    Ну вот лучше так.
    У меня вот в прошлом первая берем была внематочная причем без боли, крови и прочих признаков что что-то идет не так, только благодаря сдаче хгч в динамике и узи я вовремя поняла, что пора бежать в хирургию, врачи отказывались делать операцию сначала,хотели еще ждать. Поэтому для меня отказ от УЗИ это дичь полная и безответственность

Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk

3. ответ для Lilandra , на сообщение « А где же февралята-2020? »
    Частый гость

Цитата Сообщение от homa_homochka Посмотреть сообщение
    Не очень поняла про разницу где делать? Мне выписывал направление гинеколог, делали при стационаре, бесплатно. Можно платно, но не вижу смысла, по омс должны делать.Есть разные препараты, но суть одна.
    Я как раз про то, что могут быть разные препараты. Как вакцины прививок - бывают хуже, лучше. Я вообще не в теме.

Цитата Сообщение от ZhekaZnam Посмотреть сообщение
    Я как раз про то, что могут быть разные препараты. Как вакцины прививок - бывают хуже, лучше. Я вообще не в теме.
    Честно говоря не особо вникала, в 28 ставили какой-то кедрион, точно не помню название, после родов гиперроу, тоже могу напутать с названием. Второй вроде лучше.

5. ответ для Lilandra , на сообщение « А где же февралята-2020? »
    Активный участник Аватар для Nikusia05

Всем привет! У меня тут вопрос назрел и не даёт мне покоя😂...может ещё и рановато об этом думать, но всё ж... что покупать новорождённому на выписку? Зимний комбез или комбез-трансформер, какого размера? У меня ПДР середина февраля, то есть месяц-полтора всего и в зиме будет жарко. Да и вообще первое время прогулки не особо длительные . Никто ещё не размышлял на эту тему?))) У меня есть от старшего конверт на овчине, может купить демисезон по размеру на весну, потеплее одеть вниз и в конверт овчинный, может и без зимнего комбеза обойтись🤔 Первого родила в зиму, в ноябре, там вопросов не было🙃

Элита Аватар для BumbleB

Цитата Сообщение от Nikusia05 Посмотреть сообщение
    Всем привет! У меня тут вопрос назрел и не даёт мне покоя[emoji23]...может ещё и рановато об этом думать, но всё ж... что покупать новорождённому на выписку? Зимний комбез или комбез-трансформер, какого размера? У меня ПДР середина февраля, то есть месяц-полтора всего и в зиме будет жарко. Да и вообще первое время прогулки не особо длительные . Никто ещё не размышлял на эту тему?))) У меня есть от старшего конверт на овчине, может купить демисезон по размеру на весну, потеплее одеть вниз и в конверт овчинный, может и без зимнего комбеза обойтись[emoji848] Первого родила в зиму, в ноябре, там вопросов не было[emoji854]
    У нас будет комбез, 62 размера. Как и с первым, декабренком, буду на выписку слип+поддева+ комбезтрансформер кери.февраль и март у нас все равно оч холодные. Потом на весну деми конверт рейма у меня есть. Почему прогулки не длительные? Ну может первую неделю по часу, а потом то уже долго. Как раз первые месяцы прогулки по 2-3 часа, ребенок долго спит, я помню даже домой заходила через 2 часа от холода, а сын еще спал час-полтора.
    Вообще от ребенка зависит, кому-то можно и без зимы обойтись, а кто-то мерзляк, нужно будет по ребенку смотреть, в целом то думаю Деми плюс овчина вполне нехолодно,но это теория...))

7. ответ для BumbleB , на сообщение « У нас будет комбез, 62 размера. Как и с... »

Цитата Сообщение от BumbleB Посмотреть сообщение
    У нас будет комбез, 62 размера. Как и с первым, декабренком, буду на выписку слип+поддева+ комбезтрансформер кери.февраль и март у нас все равно оч холодные. Потом на весну деми конверт рейма у меня есть. Почему прогулки не длительные? Ну может первую неделю по часу, а потом то уже долго. Как раз первые месяцы прогулки по 2-3 часа, ребенок долго спит, я помню даже домой заходила через 2 часа от холода, а сын еще спал час-полтора.
    Вообще от ребенка зависит, кому-то можно и без зимы обойтись, а кто-то мерзляк, нужно будет по ребенку смотреть, в целом то думаю Деми плюс овчина вполне нехолодно,но это теория...))

А есть фото комбезов? И я так поняла что Керри комбез без конверта использовать в начале ? Или с ним ?

8. ответ для BumbleB , на сообщение « У нас будет комбез, 62 размера. Как и с... »

Ой, а можно для неопытных поделиться, а что будет поддевой?

9. ответ для Lilandra , на сообщение « А где же февралята-2020? »

У меня от старшего зимний конвер Керри, на середину февраля март его носить будем, в нем и выпишимся. Дальше на смену есть комбез деми Чикко, отдала подруга в отличном состоянии, но с сыном не совпали в сезон/размер, ну а на теплую весну холодное лето буду уже что-то покупать, но не думала ещё что ))))
    Если бы ничего не было, первый конверт бы наверное брала попроще, его не так уж надолго и нужно по факту, мб транформер, но никогда таким не пользовалась, не уверена, что удобно ) Мы в своем Керри, 62 размера с сыном проходили с ноября по март, без доп конвертов в коляску, нежно его люблю )

Цитата Сообщение от Настя_Ocean Посмотреть сообщение
    Ой, а можно для неопытных поделиться, а что будет поддевой?
    Ну для совсем ляльки именно поддеву брать не буду, это я про себя, буду лёгкий слип (или штанишки плюс боди с длинным рукавом) плюс тепленький слип

Страница 215 из 483 « Первая 115165205211212213214215216217218219225265315 Последняя »