Страница 215 из 2221 « Первая 1151652052112122132142152162172182192252653157151215 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019-второй триместр

Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Для меня сложность с выбором имени ещё в том, что я хочу именем немного смягчить характер. Хотя понимаю,что это ерунда)))) в отечестве и фамилии много звонких, рычащих звуков. У мужа вообще, все фио рычит)))) и характер такой, что ух,)))
    И я хочу более мягкое имя, поэтому помимо того, что имя Миша /Михаил мне само по себе очень нравится, то оно ещё без буквы р))))
    У меня ( прям подчеркну у Меня) пока Марго. Но муж даже слышать не хочет, я ему говорю, предлагай свои варианты. А он ни в какую... ждет что фефа отрастит писюн (гыгы). Что б его раздражать, демонстративно называю животик Ритой))) он бесится))) говорит лучше Егором называй, но только что б сын был. Изначально ему и Егор не нравилорсь)))) но теперь согласен, лишь бы сын. [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
    Вот прям представляю уже как он эту фефу будет в жо.. целовать и думать о сыне забудет.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

2. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »

Кстати хотела с вами поделиться своей небольшой радостью. У меня сын так трепетно начал относиться к ожиданию малыша. Я в шоке, ждала скорее сцен ревности и психов. А он с ней разговаривает. Спрашивает все время ни купить ли нам с малышкой что-нибудь вкусненького. Доброго утра желает мне и ей. Иногда даже прям слезы наворачиваются. Всегда хорошо мне помогал, а сейчас особенно. Стал намного сдержанее и терпимее. Очень много действий ассоциируется с ней. Это для малышки, сестрёнки... подойдёт, так прикольно пальцем живот щекочет. Аккуратно.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

3. ответ для Tomika , на сообщение « У нас вторые дети) Твоя раньше 19... »
    Элита Аватар для Juliachissima

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    У нас вторые дети)
    Твоя раньше 19 недели имеет право не толкаться)
    У меня пока тоже в тишине сидит)) хотя срок такой же и третий)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »

А что кстати с девчачьими именами? У кого что интересное на примете и готовы поделиться. Категорически не хочу Настя, Оксана, Ксения, Елена, София.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

5. ответ для Фоня111 , на сообщение « Вот нам тоже они нравятся) Только... »

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Вот нам тоже они нравятся) Только что-то Андрей мне ухо режет....прям не могу определиться(((

Да не говори...не думала,что это будет такой сложностью)

У имени Богдан очень плохая энергетика...но это уже мои заскоки))
    Петр... вот еще. Забыла)
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Мега-элита Аватар для PuzoMama

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Кстати хотела с вами поделиться своей небольшой радостью. У меня сын так трепетно начал относиться к ожиданию малыша. Я в шоке, ждала скорее сцен ревности и психов. А он с ней разговаривает. Спрашивает все время ни купить ли нам с малышкой что-нибудь вкусненького. Доброго утра желает мне и ей. Иногда даже прям слезы наворачиваются. Всегда хорошо мне помогал, а сейчас особенно. Стал намного сдержанее и терпимее. Очень много действий ассоциируется с ней. Это для малышки, сестрёнки... подойдёт, так прикольно пальцем живот щекочет. Аккуратно.
    Это очень мило [emoji7] мой гладит живот, пытается услышать шевелится ли (ухо прикладывает к животу) и спрашивает как там ляля [emoji16]

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

7. ответ для PuzoMama , на сообщение « Это очень мило [emoji7] мой гладит... »

Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    Это очень мило [emoji7] мой гладит живот, пытается услышать шевелится ли (ухо прикладывает к животу) и спрашивает как там ляля [emoji16]

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Тоже очень трогательно. [emoji3059][emoji3059][emoji3059]
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

8. ответ для Zhabulek , на сообщение « А что кстати с девчачьими именами? У... »
    Мега-элита Аватар для mila02

Ноябрята 2019-второй триместр

А что кстати с девчачьими именами? У кого что интересное на примете и готовы поделиться. Категорически не хочу Настя, Оксана, Ксения, Елена, София.
    Я точно не назову - Александра, Софья, Ульяна, Алиса.

9. ответ для mila02 , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »

Цитата Сообщение от mila02 Посмотреть сообщение
    Я точно не назову - Александра, Софья, Ульяна, Алиса.

Александра не назову потому что не хочу имя универсал.
    Ульяна))) тоже не нра.
    Алиса нравится но среди моих друзей уже есть такие девочки)
    Софья нет София тоже)
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

10. ответ для Zhabulek , на сообщение « А что кстати с девчачьими именами? У... »
    Наш человек Аватар для Марина888

У меня дочка Алёнушка 😍, как вариант ещё были Света, Катя

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

Страница 215 из 2221 « Первая 1151652052112122132142152162172182192252653157151215 Последняя »