| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Tttfff
А какие лекарства?
Циндол, антигистамин, жаропонижающее (симптоматически, что беспокоит от того и лекарство) от самой ветрянки лекарства нет
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Три нигде вроде не делают. А тебя предупредили что ккп может выдать сыпь через 2 недели?
Мы делали американскую mmr2 ,сказали очень редко бывают реакции на нее. Хорошо переносится. Тот к нас пока все прививки хорошо переносились. Я больше всего ветрянки боялась, хотела её вместо второй менактры сделать.
-
Старожил
 Сообщение от ~Жихарка~
Циндол, антигистамин, жаропонижающее (симптоматически, что беспокоит от того и лекарство) от самой ветрянки лекарства нет
Лекарства есть, но их применение обосновано только при тяжёлом течении ветрянки и под наблюдением врача. Т.е. с собой в отпускную аптечку не возьмёшь.
-
Мега-элита
Девочки, у дочки было 4 прямых контакта по ветрянке. Не заболела. Заболела когда не ожидали и контакта я не видела.
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Я Леркин рост не знаю а вес месяц назад в больнице был 8700 так что Полинка точно дюймовочка
Взвесила Олега. 8850. В 11 мес 77 см. Одни щеки. Видимо не быть ему 9 кг в год.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Хранитель
 Сообщение от Fiama
Лекарства есть, но их применение обосновано только при тяжёлом течении ветрянки и под наблюдением врача. Т.е. с собой в отпускную аптечку не возьмёшь.
Ну да, верно. Это и имела ввиду. Но насколько знаю такое тяжёлое течение для детей редко
-
Хранитель
 Сообщение от dewa
Взвесила Олега. 8850. В 11 мес 77 см. Одни щеки. Видимо не быть ему 9 кг в год.
Вот и старшая у меня так же до 6 лет все карантины в саду не подхватила а в 6 я ее привила.
А размерчик у вас прям наш)))
-
Старожил
 Сообщение от ~Жихарка~
Три нигде вроде не делают. А тебя предупредили что ккп может выдать сыпь через 2 недели?
В нашей пк делает) ещё и каплями сверху шлифанут))
-
Мега-элита
Я Маша , ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от dewa
Только мы мальчик    . Но он изможденным и недокормленным не выглядит. Оооочень активен.
Это главное)
А я все вас читаю,у всех рост 75,77 см и выше.а у меня коротыш какой то 73 см в год намеряли[emoji51]
Хотя мне кажется он выше.в 74 размер уже давно не влезаем по росту.носим 80.

Я Наташа)