|
|
РЖД! Акции, советы, обсуждения-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Annushka_L
Кто ездил из Анапы в СПб 248 поездом! Откликнитесь, пожалуйста!
Сообщение от ~Ланна~
В 3 вагоне
О! Поняла! 247ой в Москве меняет номер на 248! С изменением вагонов. Забавно.
Расскажите, как там с питанием от Москвы до Питера? Проводница предлагает горячее, или его заранее надо заказывать? Или на этом участке пути только ресторан?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Умение отделять главное от второстепенного облегчает жизнь
-
Старожил
Сообщение от Annushka_L
О! Поняла! 247ой в Москве меняет номер на 248! С изменением вагонов. Забавно.
Расскажите, как там с питанием от Москвы до Питера? Проводница предлагает горячее, или его заранее надо заказывать? Или на этом участке пути только ресторан?
После стоянки в Москве заказали обед (316 рублей) . Заказывали у проводницы. Она сама ничего не предлагала.
Ксюша92;Катя93;Кирилл09!
-
Хранитель
Сообщение от Annushka_L
Кто ездил из Анапы в СПб 248 поездом! Откликнитесь, пожалуйста!
Я ехала в Москву ночным поездом. Он же в Анапу 247-й. расписание именно это висело в коридоре.
С купе печалька. Кондей и био есть, но всё древнее, без слёз не взглянешь. Более новый вагон-трансформер купе был один из всех. Плацкарт не видела. Составов таких шесть. Но думаю, что все примерно одинаковые.
-
Хранитель
В поезде в Москву, который 3-4 фирменный есть новейшие вагоны с раковиной в купе. Всё новенькое-чистенькое, дверь на магнитной карте открывается нараспашку, а не сдвигается. Все лесенки закрываются-открываются на магнитах. Мне очень понравилось. Но вагоны такие не все. Отличительная особенность для распознавания - в вагоне 32 места. Из--за этого в купе больше места и столик стоит поперёк. Рекомендую.
-
Элита
-
С сайта РЖД-бонус
"Скидка 50% на все билеты за баллы! Премиальные билеты в КУПЕ со скидкой 50% от стоимости в баллах! В акции участвуют все направления.
Период покупки: с 09:30 утра 03.09.2019 до 09.30 утра 16.09.2019 (МСК) Период отправления: с 16.09.2019 по 31.10.2019 (МСК)"
-
Небожитель
я думаю что это будут такие же как из Сочи в Краснодар.
с указанием мест, медленнее Сапсана. но комфортные.
-
Активный участник
Подскажите, пожалуйста!
При объединении бонусного счета в семейный как лучше поступить: сначала ввести данные о поездке каждого участника на его бонусный счет, а потом объединять, или сначала объединить , а потом начислить?
Спасибо!
-
Небожитель
то что до объединения- вместе не сложится...
-
Активный участник
Сообщение от Анастасия-ЮС
то что до объединения- вместе не сложится...
А если я объединю, а потом введу данные о поездках/были в августе? Нет, не объединится? Те с момента объединения считаются общие бонусы, а то, что до -потеряются?