|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Василиса very Мудрая
Магазины на Комендантском две штуки точно есть.
Сыр люблю прям прилюблю козий) бри, камамбер, буррата отдельная любовь, 3 молока. И вообще мягкие молодые сыры.
Буратта...Дааа!!!Моя любовь)))Ну,и пармезан любимейший-но далеко не весь и крайне выборочно,чтобы крупинками был при поедании...Ещё как ни странно нравится очень финский Эдам-фирму не помню-но с огромными дырками)))Оооочень прямо...
-
Мега-элита
Крупинками или как моя кума говорит - чтобы похрустывал на зубах, это старый пармезан) свежий мягкий, легко режется и не хрустит)
-
Небожитель
Магазины на Комендантском две штуки точно есть.
Сыр люблю прям прилюблю козий) бри, камамбер, буррата отдельная любовь, 3 молока. И вообще мягкие молодые сыры.
я с точностью до наоборот люблю вызревшие твердые)
Из доступных рядом - Чарнок сербский (слоистый, ароматный), видела его и в Перекрестках, на вес
-
с Луны
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
На здоровье)))
Это всё наша Иннуся Василиса Вери Мудрая со мной делится своими находками.За что ей оооочень благодарна)))Помню про рыбу с розмарином:когда-то это сочетание стало для меня открытием...Рыба и розмарин)))А она мне прямо пучок свежайшего своего привезла...
Ну,и вообще:она кладезь нужной инфой для меня)))
А вы,если не ошибаюсь,мне когда-то нюдовый Шанель посоветовали...Меня этот вопрос преследует...Вы или нет?Ему уже 3 года...Очень крутой...
вы про карандаш?)
-
Мега-элита
Я вкуссвилл обожаю за детские творожки и греческий творог)) Там классная страчателла и сыры, очень хорошая солёная рыба и мороженное пломбир в контейнере. А ещё у них дегустации часто, можно многое попробовать.
-
Космонавт
-
Космонавт
Крупинками или как моя кума говорит - чтобы похрустывал на зубах, это старый пармезан) свежий мягкий, легко режется и не хрустит)
Оооо,да...Старенький и крупинистый)))Какая вкуснятина...Моё лакомство)))Куме отдельный привет)))
-
Космонавт
 Сообщение от Verronika
я с точностью до наоборот люблю вызревшие твердые)
Из доступных рядом - Чарнок сербский  (слоистый, ароматный), видела его и в Перекрестках, на вес
Я его в ОКее брала-как раз в вашем районе-который возле ЖП-огромный такой...И в Перекрёстках,да...Но не во всех...Тоже раньше на нём сидела...
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла
вы про карандаш?)
Да...Шанель...Нюд...Карандаш...
У вас кстати есть сейчас любимая помада?
-
Космонавт
 Сообщение от weda
Я вкуссвилл обожаю за детские творожки и греческий творог)) Там классная страчателла и сыры, очень хорошая солёная рыба и мороженное пломбир в контейнере. А ещё у них дегустации часто, можно многое попробовать.
Доброе утро,дорогая)))
Как твои пупсики???
Спасибо за наводки во Вкусвилл!!!
Про полынь в парфюме-вот как раз она есть в Золотом Иланге в пирамидке)))