Страница 215 из 322 « Первая 115165205211212213214215216217218219225265315 Последняя »
    Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Цитата Сообщение от Василиса very Мудрая Посмотреть сообщение
    Магазины на Комендантском две штуки точно есть.
    Сыр люблю прям прилюблю козий) бри, камамбер, буррата отдельная любовь, 3 молока. И вообще мягкие молодые сыры.
    Буратта...Дааа!!!Моя любовь)))Ну,и пармезан любимейший-но далеко не весь и крайне выборочно,чтобы крупинками был при поедании...Ещё как ни странно нравится очень финский Эдам-фирму не помню-но с огромными дырками)))Оооочень прямо...

Мега-элита Аватар для Василиса very Мудрая

Крупинками или как моя кума говорит - чтобы похрустывал на зубах, это старый пармезан) свежий мягкий, легко режется и не хрустит)

Небожитель Аватар для Verronika

Магазины на Комендантском две штуки точно есть.
    Сыр люблю прям прилюблю козий) бри, камамбер, буррата отдельная любовь, 3 молока. И вообще мягкие молодые сыры.
    я с точностью до наоборот люблю вызревшие твердые)
    Из доступных рядом - Чарнок сербский (слоистый, ароматный), видела его и в Перекрестках, на вес

с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    На здоровье)))
    Это всё наша Иннуся Василиса Вери Мудрая со мной делится своими находками.За что ей оооочень благодарна)))Помню про рыбу с розмарином:когда-то это сочетание стало для меня открытием...Рыба и розмарин)))А она мне прямо пучок свежайшего своего привезла...
    Ну,и вообще:она кладезь нужной инфой для меня)))
    А вы,если не ошибаюсь,мне когда-то нюдовый Шанель посоветовали...Меня этот вопрос преследует...Вы или нет?Ему уже 3 года...Очень крутой...
    вы про карандаш?)

5. Мега-элита Аватар для weda

Я вкуссвилл обожаю за детские творожки и греческий творог)) Там классная страчателла и сыры, очень хорошая солёная рыба и мороженное пломбир в контейнере. А ещё у них дегустации часто, можно многое попробовать.

6. Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

ДОБРОГО И НЕЖНОГО УТРА
    ВСЕМ НАШИМ КРАСАВИЦАМ!!!
    ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ
    И ЧУДЕСНЫХ УЛЫБОК!!!
    ВСЕ ЛОВИМ ПОЗИТИВ!!!
    УРА!!!
    СУББОТА!!!

Я всё забываю написать про свой уколотый в мае Овал Нефертити моей клиенткой Олей.Она косметолог со стажем и работает в Центре каком-то медицинском и у себя в кабинете у парка Победы...
    У нас с ней за несколько лет сложились крайне тёплые отношения...Она офигенная улыбчивая красотка...Всегда на позитиве тоже...
    Очень уважает моего Диму и им восхищается.
    Емельяна смотрит периодически и ужасается обычно...Но некоторые его техники она тоже применяет...
    Она ни разу меня не переманивала к себе и не сбивала с толку)))Всегда подчёркивала-что во мне всё отлично и не надо ничего больше придумывать и какой Дима молодец...
    Единственное-она мне говорила,что так и чешутся руки у неё убрать мои тяжи на шее и вытянуть её зрительно...И чтобы углы при этом обозначить...
    Про Коги я сама её уговорила-понравился результат абсолютно у всех наших девочек,которым она их поставила...
    Но мне вот они вообще не пошли...Так видимо тогда звёзды сошлись-настрой,раздрайв в жизни и метания в тот период,делая очень сложный выбор на будущее...Я тогда была никакая...Может и заживала так из-за этого...И реабилитация была нереально жуткая поэтому...
    Но этот Овал...Эта Нефертити...Это нечто...Я буду его колоть...Только не понимаю,а почему Оля настаивает 2 раза в год-не больше...Дима вот вообще в нём разочарован-говорит о впадинах и провалах ,тянущих вниз лицо потом...
    У меня 60 единиц...4 месяца прошло...И только сейчас стал уходить эффект-вижу по шее...
    Оля у меня в среду приедет...
    Поговорим с ней и обсудим...Она столько много всего знает...
    Перед НГ я его повторю-свой Овал)))Потому что...Это таааак омолаживает...
    Я безумно боялась побочек...Что челюсть падать будет и прочее...
    Но единственной побочкой было это тот момент-что когда я раньше из положения лёжа могла подняться-только напрягая пресс и мышцы шеи-то потом всё:руки за голову и только так себя поднимала)))

Крупинками или как моя кума говорит - чтобы похрустывал на зубах, это старый пармезан) свежий мягкий, легко режется и не хрустит)
    Оооо,да...Старенький и крупинистый)))Какая вкуснятина...Моё лакомство)))Куме отдельный привет)))

8. ответ для Verronika , на сообщение « я с точностью до наоборот люблю... »

Цитата Сообщение от Verronika Посмотреть сообщение
    я с точностью до наоборот люблю вызревшие твердые)
    Из доступных рядом - Чарнок сербский (слоистый, ароматный), видела его и в Перекрестках, на вес
    Я его в ОКее брала-как раз в вашем районе-который возле ЖП-огромный такой...И в Перекрёстках,да...Но не во всех...Тоже раньше на нём сидела...

9. ответ для МаМа Ла , на сообщение « вы про карандаш?) »

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    вы про карандаш?)
    Да...Шанель...Нюд...Карандаш...
    У вас кстати есть сейчас любимая помада?

10. ответ для weda , на сообщение « Я вкуссвилл обожаю за детские творожки... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Я вкуссвилл обожаю за детские творожки и греческий творог)) Там классная страчателла и сыры, очень хорошая солёная рыба и мороженное пломбир в контейнере. А ещё у них дегустации часто, можно многое попробовать.
    Доброе утро,дорогая)))
    Как твои пупсики???
    Спасибо за наводки во Вкусвилл!!!
    Про полынь в парфюме-вот как раз она есть в Золотом Иланге в пирамидке)))

Страница 215 из 322 « Первая 115165205211212213214215216217218219225265315 Последняя »