Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 215 из 1387 « Первая 1151652052112122132142152162172182192252653157151215 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

1. ответ для Natalya81 , на сообщение « Саша, поздравляю с победой :) »
    Мега-элита Аватар для Звездочка

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Саша, поздравляю с победой
    Наташ, спасибо! Это был школьный конкурс, но тоже приятно)) а вот дальше отбор на городской и международный, там как всегда придётся попотеть, а мне понервничать, я без этого не могу[emoji847]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
    Я-Саша, ко мне на ты😊

Цитата Сообщение от waitingforyou Посмотреть сообщение
    Я не сразу поняла про бочки... думаю есть коконы, а есть бОчки какие-то. В которые младенцев складывают [emoji23]
    Аля [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

Я-Саша, ко мне на ты😊

с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
    Наташ, спасибо! Это был школьный конкурс, но тоже приятно)) а вот дальше отбор на городской и международный, там как всегда придётся попотеть, а мне понервничать, я без этого не могу[emoji847]

ну ты сильно-то не нервничай, не последние конкурсы

Мега-элита Аватар для Neus

Девочки, всем привет!
    Вот осилила и все прочла)
    Олечка, с днём Рождения дочки! Здоровья и счастливого детства))
    Юля, конверт обалденный! Если бы я такой где-то увидела, обязательно бы купила[emoji7]
    Коконы не моя тема, все мои малыши спали на бочках, сзади валик, чтобы на спинку не скатывались. Мне так было спокойнее)
    В 9 роддоме раньше была схема с Рождения бифидумбактерин давать деткам. Пользовалась ею со всеми, вспомнить бы ее)) Колик как таковых не припомню.
    Газоотводками не пользовалась. Как Оля писала, палочка ватная в маслице растительном и в попку чуть, сразу покак хороший с пуками.
    Прививки в рд только бцж, гепатит с 3-х месяцев по здоровью. Ротатек начиная с полуторамесяцев вроде ставят. Очень мне она понравилась. Младший на ней и ттт! Про витамин К не читала ещё...
    Дочка все эти дни участвует в конкурсах нескольких[emoji85], играют с девочкой ансамблем. В одном конкурсе сегодня концерт победителей. Они в числе оных[emoji133][emoji2382][emoji133][emoji2382][emoji133][emoji2382]
    Собираюсь на концерт. Снова пропаду[emoji12]
    Всем хорошего и продуктивного дня и вечера[emoji253]
    Спасибо!
    О, конкурсы, это песня! Младшая танцует, в воскресенье участвовала в конкурсе, чтобы подготовить ее встала в 5 утра [emoji55] девчонки выиграли и нас одних малышей выбрали в Гала концерт вечером! К ночи мы с мелкой были еле живые[emoji849] но опыт, конечно, бесценный и эмоции потрясающие [emoji7]
    Вот наши гусенички с конкурса

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Я - Оля
    Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет

5. ответ для Neus , на сообщение « Спасибо! О, конкурсы, это песня!... »
    Мега-элита Аватар для Alex4ka

Цитата Сообщение от Neus Посмотреть сообщение
    О, конкурсы, это песня! Младшая танцует, в воскресенье участвовала в конкурсе, чтобы подготовить ее встала в 5 утра [emoji55] девчонки выиграли и нас одних малышей выбрали в Гала концерт вечером! К ночи мы с мелкой были еле живые[emoji849] но опыт, конечно, бесценный и эмоции потрясающие [emoji7]
    Оля, молодцы! Это все так здорово!
    А я уже обленела. Теперь ищу все кружки рядом с домом (желательно бесплатные) и чтобы дочь сама ходила.
    А скоро опять начнется по новой: развивалки сначала, бассейн, уже на хоккей малька отдать собираются

6. ответ для Neus , на сообщение « Спасибо! О, конкурсы, это песня!... »
    Элита Аватар для serdyuchka

Цитата Сообщение от waitingforyou Посмотреть сообщение
    Оля, рада что оказалась полезной
    Юля, очень классная вещь! Ты не думала домашний бизнес замутить? В инста раскрутка с мин вложениями а спрос хороший на эти вещи, конверты-коконы-бортики и тд
    Думаю очень сильно, я днем смотрю мастер-классы, а ночами во сне уже нашила и конверты, и бортики, и баладахины, и комбезы, и коконы, и коврики бомбоны, и даже вигвамы у меня сшиты

Цитата Сообщение от Катеринуська Посмотреть сообщение
    Юля, какая прелесть! Ты молодчина! И цвета так красиво подобраны! И воздушные шары! Прямо очень-очень [emoji106][emoji106][emoji106]

спасибо, очень приятно!

Я бы даже заказала [emoji6]

Руку набить надо, так для себя и то дрожали, можно попробовать чисто за расходник, без оплаты
    Девочки, всем привет!
    Вот осилила и все прочла)
    Олечка, с днём Рождения дочки! Здоровья и счастливого детства))
    Юля, конверт обалденный! Если бы я такой где-то увидела, обязательно бы купила😍
    Коконы не моя тема, все мои малыши спали на бочках, сзади валик, чтобы на спинку не скатывались. Мне так было спокойнее)
    В 9 роддоме раньше была схема с Рождения бифидумбактерин давать деткам. Пользовалась ею со всеми, вспомнить бы ее)) Колик как таковых не припомню.
    Газоотводками не пользовалась. Как Оля писала, палочка ватная в маслице растительном и в попку чуть, сразу покак хороший с пуками.
    Прививки в рд только бцж, гепатит с 3-х месяцев по здоровью. Ротатек начиная с полуторамесяцев вроде ставят. Очень мне она понравилась. Младший на ней и ттт! Про витамин К не читала ещё...
    Дочка все эти дни участвует в конкурсах нескольких🙈, играют с девочкой ансамблем. В одном конкурсе сегодня концерт победителей. Они в числе оных👯♀👯♀👯♀
    Собираюсь на концерт. Снова пропаду😜
    Всем хорошего и продуктивного дня и вечера💐
    Поздравляю с успехами доченьки! Это моя мечта детства играть на фортепиано, но у мамы не было денег на инструмент.Я дочку отдала в 7 лет, талант был у нее, за 1 год 2 класса прошла,но я уехала в Питер, а мама моя не стала ее возить...((( и дочка пищала,что устала.А теперь прошло 8 лет и она опять клянчит синтезатор, мол опять желание проснулось.А я даже слушать не хочу, так обидно мне тогда было,что они забили на занятия...

Спасибо!

Поздравляю малышку с победой!!! Это так приятно,когда детки добиваются успехов

7. ответ для Neus , на сообщение « Спасибо! О, конкурсы, это песня!... »

ну ты сильно-то не нервничай, не последние конкурсы
    Кто-то в семье должен быть нервный видимо)))
    Спасибо!

Оля, поздравляю! Как бы не было сложно, но это круто!!! Такие костюмы классные[emoji3059]

Я-Саша, ко мне на ты😊

8. ответ для Alex4ka , на сообщение « Оля, молодцы! :flower: Это все так... »

Спасибо!
    [/IMG]

Оля, и вас с победой! гордость
    Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    Оля, молодцы! Это все так здорово!
    А я уже обленела. Теперь ищу все кружки рядом с домом (желательно бесплатные) и чтобы дочь сама ходила.
    А скоро опять начнется по новой: развивалки сначала, бассейн, уже на хоккей малька отдать собираются
    ты не одинока
    уже думаю что урезать к след году, чтобы с коляской не таскаться)))))
    а мелкого вообще никуда водить не буду))))

9. ответ для Natalya81 , на сообщение « Оля, и вас с победой! гордость :love: ... »
    Мега-элита Аватар для Alex4ka

а мелкого вообще никуда водить не буду))))
    ню-ню ))))
    не верится ))) Опять все надо будет

10. ответ для Alex4ka , на сообщение « ню-ню )))) не верится ))) Опять все... »

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    ню-ню ))))
    не верится ))) Опять все надо будет

посмотрим через год

Страница 215 из 1387 « Первая 1151652052112122132142152162172182192252653157151215 Последняя »