Страница 215 из 832 « Первая 115165205211212213214215216217218219225265315715 Последняя »

Тема: Снусмумрики

мне нравится Крейцерова соната
    и фильм с Янковским

2. ответ для iralisk , на сообщение « Снусмумрики »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Цукерберг выступил за госрегулирование интернета

https://newsroom.fb.com/news/2019/03...late-internet/
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

3. ответ для iralisk , на сообщение « Снусмумрики »
    с Луны

У нас осень. Я вчера послушала прекрасный джаз и встретила кучу знакомых. Сейчас выползла попить кофе с подругой. Ищу силы сесть за ёршики.

4. ответ для iralisk , на сообщение « У нас осень. Я вчера послушала... »

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    У нас осень. Я вчера послушала прекрасный джаз и встретила кучу знакомых. Сейчас выползла попить кофе с подругой. Ищу силы сесть за ёршики.
    Я валяюсь простуженная, что в смысле твоих ершиков означает, с плохой стороны, неспособность говорить и некоторую туповатость, но с хорошей - способность переписываться и наличие свободного времени.
    Так что пиши в скайпе есичо, будем разбираться.

5. ответ для iralisk , на сообщение « Снусмумрики »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

​​«No religion» – это впервые наиболее распространенная религиозная ориентация в Америке. Когда-то религиозность Америки рассматривалась как часть того, что делало ее исключительной среди западных демократий.

Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

6. ответ для iralisk , на сообщение « Снусмумрики »
    Banned

Наткнулась сеголня на пост Бабченко по поводу украинских выборов - сильно впечатлилась.
    https://echo.msk.ru/blog/ababchenko/2396673-echo/

Удивило также его мнение по поводу Грузии.

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Наткнулась сеголня на пост Бабченко по поводу украинских выборов - сильно впечатлилась.
    https://echo.msk.ru/blog/ababchenko/2396673-echo/

Удивило также его мнение по поводу Грузии.
    А что в этом тексте Вас впечатлило?
    Я как официальный (по паспорту) гражданин России вообще не очень-то вправе себя чувствую рассуждать "что там в Украине", да и не в теме украинских выборов, свечку никому из кандидатов не держала, но сферические рассуждения в вакууме "вот есть в воюющей стране один такой кандидат, и с позиции здравого смысла..." поддержу с интересом.

Banned

Цитата Сообщение от Баскервильская Посмотреть сообщение
    А что в этом тексте Вас впечатлило?
    Я как официальный (по паспорту) гражданин России вообще не очень-то вправе себя чувствую рассуждать "что там в Украине", да и не в теме украинских выборов, свечку никому из кандидатов не держала, но сферические рассуждения в вакууме "вот есть в воюющей стране один такой кандидат, и с позиции здравого смысла..." поддержу с интересом.
    Так вот и я не в теме, поэтому и удивлена. Если бы была в теме, наверное, не удивлялась бы. Насколько я поняла по этому тексту, клоун Зеленский и даже Тимошенко (!) воспринимаются им как некие пророссийские силы, и в случае прихода их к власти неминуемо наступит ползучая российская оккупация, как уже произошло в Грузии.
    Разумеется, я не могу судить о том, насколько Бабченко прав. Просто в тихом недоумении. Да, за жизнью Грузии я тоже не слежу.

9. ответ для iralisk , на сообщение « Снусмумрики »

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Так вот и я не в теме, поэтому и удивлена. Если бы была в теме, наверное, не удивлялась бы. Насколько я поняла по этому тексту, клоун Зеленский и даже Тимошенко (!) воспринимаются им как некие пророссийские силы, и в случае прихода их к власти неминуемо наступит ползучая российская оккупация, как уже произошло в Грузии.
    Разумеется, я не могу судить о том, насколько Бабченко прав. Просто в тихом недоумении. Да, за жизнью Грузии я тоже не слежу.
    Ааа, ну и я не в теме и не слежу, и тоже такой нехороший прогноз увидела, и тоже не компетентна судить о его верности, все наши впечателения совпадают
    Только я не удивляюсь, как-то совпадает с другими мнениями, знакомых и просто хороших людей в интернете, и личным (весьма поверхностным) впечатлением.
    Например, насчет пророссийскости этих двоих - они сами вроде так и говорят, мол мир-дружба-appeasement-хрен с теми Судетами, ну нехорошая такая риторика.
    Плюс российские ...ээээ, помним эту хрень про уважение... мудрейшие государственные мужи и честнейшие рыцари пропаганды уж очень разоряются о том, как нехорош Порошенко.
    Который не говорит про appeasement, а по мере сил наоборот. Ну, не Черчилль, но уж что есть.
    Вот как-то так. Удачи им там.

10. ответ для iralisk , на сообщение « Снусмумрики »
    с Луны

Прочитала. Спасибо. Мнения своего не имею, с логикой Бабченко полностью согласна. Насколько он прав относительно персоналий, судить не берусь, ибо не в теме.

Страница 215 из 832 « Первая 115165205211212213214215216217218219225265315715 Последняя »