| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Kelen_Amnell
Нам выдают продукцию как для искусственников, поскольку у меня нет постоянной прописки. Там в итоге сухая смесь и кисломолочная Агуша. Агушу я пью как кефирчик с середины февраля, реакция нормальная и у меня и у Ксюши
У меня тоже нет постоянной прописки. Но мы полностью на гв
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Старожил
 Сообщение от Львина
что за молочная кухня?
-
Старожил
А у меня так:
-
Активный участник
 Сообщение от Львина
И тебе выдают как кормящей маме? Ибо мне без постоянной московской прописки отказались как кормящей выдавать... Поэтому и предложили выдавать как искуственникам, просто не ребенок будет есть, а я)
Аня, ко мне на ты)
Мама Ксюши (1 января 2019)
Мама Наташи (10 марта 2020)

-
Активный участник
 Сообщение от Улитуська
что за молочная кухня?
Хоть вопрос и не мне, но могу ответить я) это помощь беременным, кормящим и деткам до 3 лет (в особых случаях и дольше), если мама и ребенок проживают в Москве или Московской области.
Выдают молоко, соки, творожки итд в зависимости от категории получателя.
Вот нам на месяц выдали 2 упаковки какой то сухой смеси и 24шт агуши кисломолочной по 200г. Всё ем я, ибо ребенок на ГВ)))
Аня, ко мне на ты)

-
Старожил
Хоть вопрос и не мне, но могу ответить я) это помощь беременным, кормящим и деткам до 3 лет (в особых случаях и дольше), если мама и ребенок проживают в Москве или Московской области.
Выдают молоко, соки, творожки итд в зависимости от категории получателя.
Вот нам на месяц выдали 2 упаковки какой то сухой смеси и 24шт агуши кисломолочной по 200г. Всё ем я, ибо ребенок на ГВ)))
везёт вам))) а где выдают? Это всем или льготы надо иметь?
-
Ой, девочки.
А у нас только что пожарная тревога была. Я днём уснула вместе с Ксюшей, просыпаемся, а в коридоре общем сирена орёт. А я до этого ни разу не слышала как звучит пожарная сигнализация. Позвонила мужу, а он и говорит, что это пожарная. В итоге я быстро кормить ребенка, хоть пару минут, муж позвонил в пожарную. Пока я одевала ребенка, сигнализация прекратила шуметь и пожарные уже прибыли и уже даже собрались уходить. Судя по всему ложная тревога (дом новостройка). В итоге ребенок на нашем балконе уснул, а я сижу и реву ... Я оказывается даже не знаю как поступать в непредвиденных ситуациях ((
На работе отрабатывали. Берём самое ценное, то есть ребёнка и докуметы(если рядом), быстро одеваем я и выходим.
Кормить и тд уже потом, вдруг не ложная...
Представляю как испугалась. Выпей чайку
-
Мега-элита
 Сообщение от Улитуська
что за молочная кухня?
Ее дают в Москве. Зависит от того на каком питании Ребенок. У нас полное гв,дали 12 л молока с кальцием и 15 л сока, это на месяц,до 6 месяцев
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Мега-элита
И тебе выдают как кормящей маме? Ибо мне без постоянной московской прописки отказались как кормящей выдавать... Поэтому и предложили выдавать как искуственникам, просто не ребенок будет есть, а я)
Да вообще проблем не было. А муж у тебя с пропиской? У меня то местный. Я так поняла что должно была ещё в ЖК получать, там зажали.
-
Активный участник
 Сообщение от Улитуська
везёт вам))) а где выдают? Это всем или льготы надо иметь?
Всем) в каждом районе есть свой молочно-раздаточный пункт)
Аня, ко мне на ты)