Страница 215 из 1143 « Первая 115165205211212213214215216217218219225265315715 Последняя »
  1. ответ для Tайга , на сообщение « от кофе отказалась еще в институте,... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от Tайга Посмотреть сообщение
    от кофе отказалась еще в институте, как-то сердце начинало стучать после него... Я и завязала. Так что за двадцать с лишним лет может чашечки 4-5 выпила и то ради интереса - среагирую или нет, к сожалению, опять стучало ((( А вот нюхать свежемолотый люблю )))
    От сахара примерно в тоже время отказалась за компанию с подружкой, через месяц поняла, что сладкий чай больше ни-ни ))
    Я еще и соль мало употребляю, вечно домашние на меня ворчат, а сами не в курсе, что если жарю мясо/птицу/рыбу, то вообще не солю ) Не замечают ) вот тушеное-вареное там такое не прокатывает )
    Если такой эффект от чашки кофе, то понятно.

Ой учащённое сердцебиение и кофе вёдрами у меня были по молодости. Когда весь месяц валяла дурака, а в конце надо было закрывать зарплату и надо было перелопатить за две ночи кучу документов. Спать не ложилась и накачивалась кофе, один раз меня так колбасило, что я в дверной проём попасть не могла.
    Много лет потом кофе не пила)) И чай, кстати, дома поэтому практически не пью. Постоянно чаёвничали на работе.

Соли стараюсь есть меньше, но не всегда получается( Хочется иногда марованных вещей, квашеную капусту люблю. Супы конечно же солю, овощи когда тушу, а вот рис, гречу и макароны давно уже не солю.

2. ответ для Tайга , на сообщение « Эмма, я выше Тане ответила по... »

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Юля, значит у нас разные РФ. У меня был без проколов, только прогрев на все лицо плюс подчелюстная зона в пределах от 40 до 42С. Насадка ещё так почмокивала аппетитно, потом в нескольких местах лёгкие точечные синячки были по овалу. Тоже вижу лёгкий лифтинг, дренаж, качество кожи на мой взгляд стало получше, но птоз он точно не убирает.

Думаю об Дабло сейчас.
    На следующей неделе иду к Янковской на консультацию и к ДЭГовскому косметологу ( авось что скажут новое и дельное) . Хочу послушать про себя как о потенциальном клиенте пластического хирурга и заодно косметолога помучаю. Буду пытать вопросами об аппаратке и об инъекциях для себя любимой. Сравню с тем, что мне говорят и рекомендуют косметологи в Мелиссе.
    Таня, я уже как то писала про Дабло.
    Разговаривала с врачами в двух клиниках. Эффекта нет, брали эти аппараты на испытание, отказались от них.

Игольчатый РФ вот такой как Юля описывает. Он посерьёзнее. У вас значит разные были.

Цитата Сообщение от Tайга Посмотреть сообщение
    Эмма, я выше Тане ответила по результату. Кожа да, становится плотнее, до того как я начала делать рф и плазму у меня кожа была как пергамент, особенно у глаз. НО после процедуры могут быть синяки и отеки, все индивидуально и все делается на свой страх и риск. Хотя и написано, что реабилитационный период отсутствует, неа ) Я поищу фотку, но скорее всего все удалила, глаза были, наверное, как у девочек после опи.
    И опять же как я понимаю пластические хирурги не приветствуют "сваренный" коллаген. Поэтому данную процедуру сделал единожды, хотя рекомендуется курс.

Эмма, а может вам плазму сделать курсом? Или тот же мезороллер, там еще бонусом и пилинг идет, а реаба - сутки, если не будет, конечно, реакции на препарат. Мне понра больше плазмы, потому что после нее я вся тоже в синячках, а у меня долго проходит (
    Мне кажется косметолог лукавила или у её мамы толстая кожа.
    Кобаладзе сразу сказала что такой эффект может быть, особенно в районе глаз и там не идёт такой прогрев чтобы коллаген варился

Плазму делала, но не курс и не в чистом виде, а со скином В.
    Поэтому сейчас хочу провести эксперимент поколоть только плазму. Может в конце и со скином сделаю.

Хвалебные оды мезороллеру уже не раз здесь пела. Видела как мой старинный динозавр-косметолог и такие же клиентки очень любят процедуры с ним и правда хороший эффект на них видела.
    Может и доберусьдо неё, но там атмосфера своеобразная, для сильных духом))) И неизвестно сколько времени убьёшь (самое плохое), зато руки золотые.

Про фото от мужа хохочу. Такое чувство, что они все на одних курсах фотографов учатся

зы. Юля, ко мне можно и нужно обращаться на "ты"

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « Таня, я уже как то писала про Дабло.... »
    Мега-элита Аватар для Иволга70

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение

Про фото от мужа хохочу. Такое чувство, что они все на одних курсах фотографов учатся
    Мой искренне считает, что чем неожиданней, и соответственно, нелепей фотография - тем лучше, интереснее.
    Но сам, почему-то, не любит фото, где я его подловила в неприглядном виде, говорит: "Удали, я здесь на себя не похож"
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Элита Аватар для julkras

Привет всем прекрасным девушкам))) залезла про красоту почитать, а зацепилась за тыквенный суп))) Ну прелесть про козий сыр !Эмма ,спасибо огромное за наводку-очень люблю такое смешение вкусов и добавляю в тыквенный суп копченую треску в тарелку. А сыр будет восхитительно!!!

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Эмма , чудное сочетание тыквенного супа с сыром , где бы его раздобыть еще? Пошла гуглить... А я то все по старинке ... Помню, в 2001 году мы оказались в Испании 1 раз и купили упаковку дорогущего хамона, такого выдержанного, попробовать так сказать исконный продукт, так не смогли с мужем съесть, подумали испортился что ли , привкус такой странный и послевкусие... и выкинули - вот дураки были!! )))... Тогда бы суп с сыром наверное не прокатил )) А сейчас за милую душу!!!

Мега-элита Аватар для Иволга70

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Эмма , чудное сочетание тыквенного супа с сыром , где бы его раздобыть еще? Пошла гуглить... А я то все по старинке ... Помню, в 2001 году мы оказались в Испании 1 раз и купили упаковку дорогущего хамона, такого выдержанного, попробовать так сказать исконный продукт, так не смогли с мужем съесть, подумали испортился что ли , привкус такой странный и послевкусие... и выкинули - вот дураки были!! )))... Тогда бы суп с сыром наверное не прокатил )) А сейчас за милую душу!!!
    Козий сыр точно есть в Метро. По работе (ресторан) там покупали, когда был нужен.
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

7. ответ для Иволга70 , на сообщение « Мой искренне считает, что чем... »

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Мой искренне считает, что чем неожиданней, и соответственно, нелепей фотография - тем лучше, интереснее.
    Но сам, почему-то, не любит фото, где я его подловила в неприглядном виде, говорит: "Удали, я здесь на себя не похож"
    Добрый день, девушки!)

Оля, я сама очень люблю НЕ постановочные фотографии и они у меня неплохо получаются, но мой муж искренне считает, что если на фото присутствуют все лапы и хвост руки, ноги и голова, то какие могут быть претензии?))))
    Я то для него всегда красавица И неважно, что я в тот момент могла что то говорить и лицо перекошено, начала уходить с точки фотографирования и т.д.
    Очень радуюсь если на фото части тела в целом виде представлены, а не фрагментарно Чаще всё же второй вариант
    И так не люблю фотографироваться, но порой думаю "А неплохо вроде сегодня выгляжу и виды вокруг красивые". Прошу меня "щёлкнуть", встаю и начинаются танцы, после них глядя на фото ещё на сто лет пропадает охота к фотографированию)))) Чего то там прицеливается, примеряется по несколько минут. рррррр Ну не могу я стоять и позировать Что сложного то сразу на кнопочку нажать?
    Естественно чаще всего когда рука тянется к кнопочке, меня уже нет на том месте где стояла)))))

Цитата Сообщение от julkras Посмотреть сообщение
    Привет всем прекрасным девушкам))) залезла про красоту почитать, а зацепилась за тыквенный суп))) Ну прелесть про козий сыр !Эмма ,спасибо огромное за наводку-очень люблю такое смешение вкусов и добавляю в тыквенный суп копченую треску в тарелку. А сыр будет восхитительно!!!
    Юля, и Вам спасибо)
    Тыквенный суп - это тоже про красоту и здоровье, ведь тыква очень полезна))
    Про треску тоже интересно и я её очень любила раньше, но как то сильно отравилась треской, еле откачали. Теперь боюсь даже смотреть в её сторону(
    Но про копчёность интересная мысль. Может быть с лососем горячего копчения попробую
    Как то резко после тыквенного у нас стали в чести разные крема-супы. Так же миксовые из брокколи, цветной капусты делаю. Меняю ингредиенты по настроению))

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Даа, были времена когда мы были не избалованы разнообразием и сыра то 2-3 вида в нашем понятии существовало))))
    Хороший и выдержанный хамон и правда имеет своеобразный вкус. Люблю его. Но сейчас стараюсь меньше есть эту вкусняшку, соли много чьёрт побери.

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Эмма, тебя надо смотреть в динамике, как и меня. В статике это ерунда.

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Девушки, подскажите плиз, где можно сделать узи, чтобы понять, есть ли капсула с гелем, после того, как оставшийся филер рассосался?

Страница 215 из 1143 « Первая 115165205211212213214215216217218219225265315715 Последняя »