Страница 215 из 1158 « Первая 115165205211212213214215216217218219225265315715 Последняя »

Тема: Снегопад vs губернатор

1. Хранитель Аватар для Трис

Цитата Сообщение от Хавронья Хрюковна Посмотреть сообщение
    21 век. мегаполис. Европейский город на Северо-Западе РФ. Снег зимой вызывает панику, ибо деньги уже разворованы и по карманам распиханы, а тут сугробы и сосульки.
    Сколько народу должно погибнуть? Девочке после нового года глыба снега на голову упала, она в коме была (надеюсь, вышла?)
    Пожилой мужчина - оператор документалист в больнице с переломом основания черепа и множественными травмами
    Сегодня мальчишка студент
    Переломанные руки, ноги и сотрясения ГМ я даже в расчёт не беру.
    Это на вскидку. Думаю, пострадавших намного больше. А сколько ДТП из-за ужасных дорог?

Какой позор. А им все божья роса. И на выборы пойдут, и победят. Мерзость.
    Ещё бабушка старенькая (блокадница?) недавно упала, сломала шейку бедра и в больнице скончалась😢
    Тут на лв недавно писали.
    Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
    Well my heart is gold and my hands are cold (@)

2. ответ для Трис , на сообщение « Про Беглова, который отчитался, что... »
    Элита Аватар для Ромео

Цитата Сообщение от Трис Посмотреть сообщение
    Про Беглова, который отчитался, что город чист.
    а тут када он в купчино то зарулил то такую хрень выдал цитирую:"ничего, к следующей зиме подготовимся лучше... "
    это простите чё за перлы?! и за ЭТО народ потом голосует?!
    Посмотришь на него — человек как человек! А внутри город дымящийся в руинах…

3. Цитата Сообщение от Хавронья Хрюковна Посмотреть сообщение
    21 век. мегаполис. Европейский город на Северо-Западе РФ. Снег зимой вызывает панику, ибо деньги уже разворованы и по карманам распиханы, а тут сугробы и сосульки.
    Сколько народу должно погибнуть? Девочке после нового года глыба снега на голову упала, она в коме была (надеюсь, вышла?)
    Пожилой мужчина - оператор документалист в больнице с переломом основания черепа и множественными травмами
    Сегодня мальчишка студент
    Переломанные руки, ноги и сотрясения ГМ я даже в расчёт не беру.
    Это на вскидку. Думаю, пострадавших намного больше. А сколько ДТП из-за ужасных дорог?

Какой позор. А им все божья роса. И на выборы пойдут, и победят. Мерзость.
    Подпишусь под каждым словом.

Наш человек Аватар для inoplanetyanka

Цитата Сообщение от elena02 Посмотреть сообщение
    Да есть тут весьма активная особа.
    У нее все всегда хорошо/зашибись/форс-мажор.

А кто против-тот нытик.
    Аааа, да, меня тут страниц 100 назад тоже нытиком называли..... хотя у всех только констатация фактов.

Наш человек Аватар для inoplanetyanka

Цитата Сообщение от Ромео Посмотреть сообщение
    а тут када он в купчино то зарулил то такую хрень выдал цитирую:"ничего, к следующей зиме подготовимся лучше... "
    А почему нельзя к каждой зиме хорошо подготовиться?!

Хранитель Аватар для Трис

Цитата Сообщение от Ромео Посмотреть сообщение
    Ппкс
    И он ещё уверен, что его выберут, что характерно.
    Много лет не хожу голосовать, но в этот раз пойду!!!
    Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
    Well my heart is gold and my hands are cold (@)

7. ответ для inoplanetyanka , на сообщение « Аааа, да, меня тут страниц 100 назад... »

Цитата Сообщение от inoplanetyanka Посмотреть сообщение
    Аааа, да, меня тут страниц 100 назад тоже нытиком называли..... хотя у всех только констатация фактов.
    Да нас тут много, нытиков..

И если мое нытье/жалоба/возмущение/лопата во дворе могли бы спасти жизнь этому мальчишке..
    Как бы я была рада...

8. ответ для Garry Van Den Dalles , на сообщение « Снегопад vs губернатор »
    Небожитель Аватар для Светааа

Прошла я сегодня мимо этого места на Аптекарском. милиция, журналисты, место огорожено, стоят, не пускают туда. Но оказыватеся. козырьков у этих подъездов нет.
    После этого уже на свой дом смотрела. Да, во дворе все порадные с козырьками, а вот с улицы - без.
    В нашем доме в этом году только и сбрасывают снег и лед с крыш, даже и не сосчитать уже, хоть в этом что-то делают.

9. ответ для Garry Van Den Dalles , на сообщение « Снегопад vs губернатор »
    Наш человек Аватар для Помидорки

в городе полный бардак. сегодня поймала себя на мысли- хорошо что живу и по большей части нахожусь сейчас в спальном районе города с приемущественно советской застройкой, здесь хотя бы нависающих крыш и козырьков почти нет, и нужно смотреть только под ноги, а не как в центре - и вниз,чтоб не поскользнуться, и вверх,что бы увернуться от глыбы((((

наш двор чистят регулярно. как минимум уже третий раз за зиму приезжает 2 больших трактора и камазы, 90% авто выезжают с территории и чистят снег. Большой новый многоэтажный комплекс. Но это внутри двора. Снаружи никто ничего не перекрывает и по периметру ад, в лучшем случае только тротуары почищены. И вся эта очистка ,ест-но, оплачивается из наших квитанций.

Кто то здесь вспоминает "зимы Матвиенко", имхо, не было такого... или возможно,снег был по объемам похожий, но точно не было такого количества автомобилей. Они существенно затрудняют уборку. Если что,я 50/50 - за рулем и на метро.

10. ответ для Трис , на сообщение « Ппкс И он ещё уверен, что его выберут,... »
    Хранитель Аватар для ЗНАЮ МЕРУ

Цитата Сообщение от Трис Посмотреть сообщение
    И он уверен, что его выберут, что характерно.
    Да. Развращены уже до невозможности...
    Неужели много найдётся желающих проголосовать за такого градоначальника? Самоуважение иметь надо всё-таки нам всем.

Страница 215 из 1158 « Первая 115165205211212213214215216217218219225265315715 Последняя »