Страница 215 из 630 « Первая 115165205211212213214215216217218219225265315 Последняя »
  1. ответ для fefelka , на сообщение « Банк Хоум Кредит. Карта "Польза" и... »
    Живу я здесь

Мне в прошлом месяце честно выдали кэш с оплатой через Яндекс. Но теперь после вас уже и пробовать страшно))

Придется через сбер платить.

Мега-элита Аватар для Svet'Ko

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Аптеки для клиентов-старичков точно 15% сейчас? Мне очень дорогое лекарство надо купить...
    Доброе утро! А откуда информация про 15% на аптеки? Вчера купила лекарство, действительно начислили 15%! Интересно, до какого числа этот повышенный кэшбэк

3. ответ для Svet'Ko , на сообщение « Доброе утро! А откуда информация про... »
    Ветеран Аватар для sleeplessness

Цитата Сообщение от Svet'Ko Посмотреть сообщение
    Доброе утро! А откуда информация про 15% на аптеки? Вчера купила лекарство, действительно начислили 15%! Интересно, до какого числа этот повышенный кэшбэк
    Вторая категория - это Клиенты, у которых в период проведения акции уже есть действующий договор дебетовой карты Польза, оформленный до начала акции:*

Такие Клиенты получат один*бонус:*

15%*кэшбэка за покупки в категории Аптеки в период 1.07.2019 - 30.09.2019

4. ответ для fefelka , на сообщение « Банк Хоум Кредит. Карта "Польза" и... »
    Ветеран Аватар для sleeplessness

Криво скопировалось, но надеюсь, понятно

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Мне в прошлом месяце честно выдали кэш с оплатой через Яндекс. Но теперь после вас уже и пробовать страшно))

Придется через сбер платить.
    У меня была оплата через сайт квартплата ру двух квартир, первая прошла нормально через Яндекс , а вторую почему то как перевод на кошелёк провели и тютю мой кеш. Не знаю что и как получилось, но я теперь не рискую с Яндексом связываться,.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

6. ответ для RegLega , на сообщение « У меня была оплата через сайт... »
    Наш человек Аватар для Gulysha

Цитата Сообщение от sleeplessness Посмотреть сообщение
    Вторая категория - это Клиенты, у которых в период проведения акции уже есть действующий договор дебетовой карты Польза, оформленный до начала акции:*

Такие Клиенты получат один*бонус:*

15%*кэшбэка за покупки в категории Аптеки в период 1.07.2019 - 30.09.2019
    Зашла в ИБ - была 29/6 в магазине, назвается он на чеке - озерки (на Науке магазин какой то эконом), выгрузила историю: категория - "продукты питания" мсс 5411
    Картинка в ИБ "аптека озерки" , я чуть не поседела.

7. ответ для RegLega , на сообщение « Таки да, я ж об этом ранее говорила. Да... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Таки да, я ж об этом ранее говорила. Да и ещё как то вляпалась в такое до того, как сбер ввели. Теперь с инетпокупками нужен глаз да глаз!
    Ну так самое интересное, что когда мне КБ за квартплату вдруг не начислили, другим всё равно начисляли, а представитель банка так и не ответил, почему такая избирательность. Я платила, когда ещё выбора не было, был переход только на ЯД. Последний раз решила всю сумму сразу не вводить, заплатила 100 рублей с переходом на Сбер, убедилась, что КБ будет, и уже после этого полностью за квартиру заплатила

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Ну так самое интересное, что когда мне КБ за квартплату вдруг не начислили, другим всё равно начисляли, а представитель банка так и не ответил, почему такая избирательность. Я платила, когда ещё выбора не было, был переход только на ЯД. Последний раз решила всю сумму сразу не вводить, заплатила 100 рублей с переходом на Сбер, убедилась, что КБ будет, и уже после этого полностью за квартиру заплатила
    Я со сбером так же практически поступила, только оплатила в начале кв плату которая меньше))
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

9. ответ для RegLega , на сообщение « Я со сбером так же практически... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Я со сбером так же практически поступила, только оплатила в начале кв плату которая меньше))
    У меня две розовых квитанции, но даже меньшей суммой рисковать не стала, решила провести эксперимент со 100 рублями

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

10. ответ для Malgosya , на сообщение « У меня две розовых квитанции, но даже... »

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    У меня две розовых квитанции, но даже меньшей суммой рисковать не стала, решила провести эксперимент со 100 рублями
    Так а альтернатива какая? Через ТБ? Я что то так и не научилась (((
    Моя Жизнь - РАДУГА

Страница 215 из 630 « Первая 115165205211212213214215216217218219225265315 Последняя »