|
|
Банк Хоум Кредит. Карта "Польза" и другие вещества от хомяка
| |
|
|
|
-
Мне в прошлом месяце честно выдали кэш с оплатой через Яндекс. Но теперь после вас уже и пробовать страшно))
Придется через сбер платить.
-
Мега-элита
Сообщение от *Смородинка*
Аптеки для клиентов-старичков точно 15% сейчас? Мне очень дорогое лекарство надо купить...
Доброе утро! А откуда информация про 15% на аптеки? Вчера купила лекарство, действительно начислили 15%! Интересно, до какого числа этот повышенный кэшбэк
-
Ветеран
Сообщение от Svet'Ko
Доброе утро! А откуда информация про 15% на аптеки? Вчера купила лекарство, действительно начислили 15%! Интересно, до какого числа этот повышенный кэшбэк
Вторая категория - это Клиенты, у которых в период проведения акции уже есть действующий договор дебетовой карты Польза, оформленный до начала акции:*
Такие Клиенты получат один*бонус:*
15%*кэшбэка за покупки в категории Аптеки в период 1.07.2019 - 30.09.2019
-
Ветеран
Криво скопировалось, но надеюсь, понятно
-
Небожитель
Сообщение от Солкси
Мне в прошлом месяце честно выдали кэш с оплатой через Яндекс. Но теперь после вас уже и пробовать страшно))
Придется через сбер платить.
У меня была оплата через сайт квартплата ру двух квартир, первая прошла нормально через Яндекс , а вторую почему то как перевод на кошелёк провели и тютю мой кеш. Не знаю что и как получилось, но я теперь не рискую с Яндексом связываться,.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Сообщение от sleeplessness
Вторая категория - это Клиенты, у которых в период проведения акции уже есть действующий договор дебетовой карты Польза, оформленный до начала акции:*
Такие Клиенты получат один*бонус:*
15%*кэшбэка за покупки в категории Аптеки в период 1.07.2019 - 30.09.2019
Зашла в ИБ - была 29/6 в магазине, назвается он на чеке - озерки (на Науке магазин какой то эконом), выгрузила историю: категория - "продукты питания" мсс 5411
Картинка в ИБ "аптека озерки" , я чуть не поседела.
-
Хранитель
Сообщение от RegLega
Таки да, я ж об этом ранее говорила. Да и ещё как то вляпалась в такое до того, как сбер ввели. Теперь с инетпокупками нужен глаз да глаз!
Ну так самое интересное, что когда мне КБ за квартплату вдруг не начислили, другим всё равно начисляли, а представитель банка так и не ответил, почему такая избирательность. Я платила, когда ещё выбора не было, был переход только на ЯД. Последний раз решила всю сумму сразу не вводить, заплатила 100 рублей с переходом на Сбер, убедилась, что КБ будет, и уже после этого полностью за квартиру заплатила
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Небожитель
Сообщение от Malgosya
Ну так самое интересное, что когда мне КБ за квартплату вдруг не начислили, другим всё равно начисляли, а представитель банка так и не ответил, почему такая избирательность. Я платила, когда ещё выбора не было, был переход только на ЯД. Последний раз решила всю сумму сразу не вводить, заплатила 100 рублей с переходом на Сбер, убедилась, что КБ будет, и уже после этого полностью за квартиру заплатила
Я со сбером так же практически поступила, только оплатила в начале кв плату которая меньше))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
Сообщение от RegLega
Я со сбером так же практически поступила, только оплатила в начале кв плату которая меньше))
У меня две розовых квитанции, но даже меньшей суммой рисковать не стала, решила провести эксперимент со 100 рублями
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Небожитель
Сообщение от Malgosya
У меня две розовых квитанции, но даже меньшей суммой рисковать не стала, решила провести эксперимент со 100 рублями
Так а альтернатива какая? Через ТБ? Я что то так и не научилась (((
Моя Жизнь - РАДУГА