Страница 215 из 1368 « Первая 1151652052112122132142152162172182192252653157151215 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2019 г.

1. ответ для триАН , на сообщение « Девочки, а Сюралы 5* можео... »
    Наш человек Аватар для МамаТемыча

Цитата Сообщение от триАН Посмотреть сообщение
    Девочки, а Сюралы 5* можео рассматривать? Что-то почти все,что рассматривала до последнего времени, сильно подскочило((
    Сарай здесь ругали, вроде и на пляже в 2018 мы с людьми разговаривали, кто там отдыхал, очень много недовольных

А сыну уже 20

2. ответ для триАН , на сообщение « Девочки, а Сюралы 5* можео... »
    в пути Аватар для В. Редная

Цитата Сообщение от Бухтя Посмотреть сообщение
    А есть хорошие отели в Сиде с 1-2 бассейнами, но без горок?

В прошлом году были в Primassol Hane Family Resort. И выяснилось, что моим детям не нужны ни площадки, ни горки.
    Вторая линия нас полностью устроила, как променад.
    И пляж был отличный, навесы сплошные, а не зонтиками.
    Питание нормальное, немного поменьше бы специй, но так все устроило.
    Из развлечений нужно было только минидиско.

Собственно есть ли в Сиде отель для 2+2 (2 года и 5 лет) без лишних горок, анимаций и т.п. Хорошая трешка или четверка с пологим песчаным пляжем и хорошим питанием? В поисковике не нашла опции "без аквапарка, без анимации, минидиско в наличии"
    Бюджет до 180 тысяч на 14 дней в сентябре, чем дешевле, тем лучше.
    Были в Лариса бич и армас. 2-3 бассейна,1-2 горки без напряга. Анимация есть,но не напрягала. Пляж шикарный,питание вот только в том году в армасе было не айс(
    Цитата Сообщение от *МуркинА* Посмотреть сообщение
    Кемер, Club Salima HV-1
    CLUB MARCO POLO 5*
    ULUSOY KEMER HOLIDAY CLUB 5*
    Кемер,
    ТурцияKemer Holiday Club
    Кемер Холидей КлубSIRMA BEACH 4*
    Подскажите, есть ли у кого-то впечатления по этим отелям? Пляж удобный для ребёнка на первой линии, зелёная территория, размещение бунгального типа, хорошее питание - приоритеты. Период начало июня( надеюсь на тёплое море и не сильную жару).
    Буду благодарна за советы
    В марко поло подруга месяц жила,ооооочень довольна. Потом ещё пару раз приезжали

Элита Аватар для IRAA

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    А что сегодня Анекс так цены поднял? мирамары аж на 15 тыщ дороже стали
    На выхи валюта упала, плюс близится конец очередного этапа РБ (оно же в несколько этапов), плюс спрос, как я понимаю, есть...эскперементируют)) вот и поднимают

4. ответ для *МуркинА* , на сообщение « То есть при бронировании цена... »
    с Луны Аватар для Soul_spb

Цитата Сообщение от *МуркинА* Посмотреть сообщение
    То есть при бронировании цена увеличится в бОльшую сторону?
    Не в меньшую точно
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...

5. ответ для триАН , на сообщение « Девочки, а Сюралы 5* можео... »
    Элита

Цитата Сообщение от триАН Посмотреть сообщение
    Девочки, а Сюралы 5* можео рассматривать? Что-то почти все,что рассматривала до последнего времени, сильно подскочило((
    Единственное, что мне в прошлом году понравилось в этом отеле - пляж. Он старый, номерной фонд ужасный, в ванной даже душ не с'емный. Территория вроде и большая, но на половину заброшенная. Питание однобразное, голодными конечно не ходили, но фрукты у нас и то вкуснее. Анимации можно сказать нет.
    Я Вика
    Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.

6. ответ для vikalin , на сообщение « Единственное, что мне в прошлом году... »
    Наш человек Аватар для laril
    Самый лучший город на земле (а душой в Мексике)

Девочки, кто-то на днях интересовался ценами на бензин.
    Сегодня в Ларе на Шелле

Мнда... Мне бы стока дури, да на благие цели...(с)

Петербург создан для прогулки: он как парк, он как зал. Зал и парк. Но – погода... Вода, снег, лёд, иней..пар, туман, морось, дождь, ливень... Если перечислить все состояния воды, то останется ещё одно – Петербург.(с)

7. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. »

напишите пжта, кто летал Уралами- как питание, опоздания, возможность объединения багажа и у них обычно ночные перелеты по по статистике прошлого года? думаю, надо ли день оставить после прилета или можно будет бодрячком на работу выходить?

не выспалась Аватар для Nema

Цитата Сообщение от 77Татьяна77 Посмотреть сообщение
    напишите пжта, кто летал Уралами- как питание, опоздания, возможность объединения багажа и у них обычно ночные перелеты по по статистике прошлого года? думаю, надо ли день оставить после прилета или можно будет бодрячком на работу выходить?
    Летали раза три или четыре Уралами. Питание обычное, опозданий не было. Объединения багажа нет, насколько я помню. Лучше на сайте уточнить.
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

Мега-элита Аватар для _nusia_

Цитата Сообщение от 77Татьяна77 Посмотреть сообщение
    В прошлом году летали Уралами. Питание - сендвич, соки/чай/кофе. Обратно задержали на час. Туда летели ночь, обратно рано утром

Уралами прошлый год летели туда. На 5-х 4 чемодана - 30 кг, 14, 13 и 11 - все ок - объединили. Я узнавала перед отлетом. В этом году не знаю - ищите перед вылетом инфу на их сате или звоните им в справочную.

Страница 215 из 1368 « Первая 1151652052112122132142152162172182192252653157151215 Последняя »