|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Привет всем!
У меня сегодня мой день: шоппинг и театр.
Иииииха!
)))
-
Элита
Всем привет!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mashel
Ксюша, муж, судя по описаниям у тебя просто золото!
Мой готовит и прибить/повесить/отремонтировать все к нему!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Да, золото конечно. Не без недостатков: упрямый и вспыльчивый, Овен чё уж))) Ну и в зарабатывании денег на глобальные вещи тоже не мастак.
Готовит он тоже отлично, но сейчас редко его прошу это делать, ибо он и так считает, что я приборзела малость)))
А то, что он Дашу выгуливает, укладывает на ночь, это вообще от меня ему большущее спасибо.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДарьСергевна
Привет всем!
Иииииха!
)))
Хорошего дня!)))
-
Пески времени
Всем день
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marusa_lucky
Девочки, ваши лепят из плей-до или просто мнут его в руках? Моя открывает баночки всех цветов все потрогает помнёт и интерес потерян, максимум на 10 минут хватает.
И ещё как малышей сейчас одеваете? Мы в Лесси 80 гр ходим, вот думаю во что-то более тёплое не пора ли перебираться?
Моя пластилин жрет ![065](images/smilies_more/065.gif)
Мы ходим в стелле на 100гр. Следующая стелла на 200/220 - не знаю когда в нее перелезать ![3](images/smilies/051.gif)
А все имеющиеся на 180 нам безбожно велики)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДарьСергевна
Привет всем!
Иииииха!
)))
повезло)) хорошо отдохнуть
-
Наш человек
Всем дд. Вопрос: у вас малыши уже в варежках? Моя вчера час отгуляла в перчатках - руки ледяные!
Даша, хорошо отдохнуть. А я в выхи оторвусь, пойду в спа и в театр!
-
Небожитель
Всем хорошего дня!
Мадина, спасибо большое!!
Даша, Марина, что смотреть планируете?
-
Наш человек
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marina1980
про мужей нечего сказать)), но дети у меня вздрючены, так как у меня паранойя на разбросанные вещи - я сразу зверею!))
я вот сегодня встала раненько и до 7.30 перегладила 2 стиральные машинки ![5](images/smilies/001.gif)
неужели я, напрягаясь сама, буду спускать другим членам семьи наплевательское отношение к моим трудам? ![048](images/smilies/048.gif) ![048](images/smilies/048.gif) ![048](images/smilies/048.gif)
Я думала , у тебя домработница гладит, которая раз в нелелю приходит. Или я путаю что-то?
-
Наш человек
-
Наш человек
Шляпа черная Vs коричневая?
Вообще она в тему или нет?
-
Наш человек