Страница 215 из 732 « Первая 115165205211212213214215216217218219225265315715 Последняя »

Тема: Класс 9 или выбор дальнейшего пути 2018-2019 гг.

Наш человек

Проходной балл еще не установлен. Я в смысле, что в ВО очень мало ребят со статусами пр/поб в этом году.

2. ответ для Algol , на сообщение « Проходной балл еще не установлен. Я в... »
    Старожил Аватар для Медвежка

Цитата Сообщение от Algol Посмотреть сообщение
    Проходной балл еще не установлен. Я в смысле, что в ВО очень мало ребят со статусами пр/поб в этом году.
    Да и вообще, мало участников. У меня шестиклашка за 7 писал.

3. ответ для Algol , на сообщение « Проходной балл еще не установлен. Я в... »

Цитата Сообщение от Algol Посмотреть сообщение
    У нас статус не стоит пока.

4. ответ для Vida nueva , на сообщение « Класс 9 или выбор дальнейшего пути... »
    белка в колесе Аватар для Leonida

это пока предварительный протокол вывесили же (Центр)

5. ответ для Vida nueva , на сообщение « Класс 9 или выбор дальнейшего пути... »

Почему тогда в ВО уже известны поб/пр, см. чуть выше.

6. ответ для Vida nueva , на сообщение « Класс 9 или выбор дальнейшего пути... »

В ВО 41 балл это призер. Всего 2 человека.
    В Центральном максимум 46.

белка в колесе Аватар для Leonida

потому, что в каждом районе свои графики сдачи, свои графики отчетности, свои задания, свои проходные баллы, естественно, кто-то быстрее "считает и обрабатывает" результаты, кто-то медленнее. Но у всех есть регламент, когда они должны сообщить сколько человек пойдет на город, к этой дате все результаты будут опубликованы

8. ответ для Leonida , на сообщение « потому, что в каждом районе свои... »
    Мега-элита Аватар для Lukky

Цитата Сообщение от Leonida Посмотреть сообщение
    потому, что в каждом районе свои графики сдачи, свои графики отчетности, свои задания, свои проходные баллы, естественно, кто-то быстрее "считает и обрабатывает" результаты, кто-то медленнее. Но у всех есть регламент, когда они должны сообщить сколько человек пойдет на город, к этой дате все результаты будут опубликованы
    Глубоко не вникала, но мне казалось, что для районного этапа ВсОШ задания спускает город, и они одинаковые для разных районов. И баллы для прохода на регион ВсОШ тоже единые для всех районов. Вот победители-призеры района ВсОШ у каждого свои по баллам, но победители-призеры района не проходят на регион ВсОШ, если набрали меньше установленных для регионального этапа баллов, они просто остаются лучшими в своем районе. Я в чем-то ошибаюсь?

9. ответ для Leonida , на сообщение « потому, что в каждом районе свои... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Leonida Посмотреть сообщение
    Нет, на районном этапе уже единые для всего города задания, дата и время проведения. На региональном - все едино для всей страны.

Для заинтересованных "био тематикой". Рекомендую зайти в группу олимп подготовки ЭБЦ в ВК, Там есть письмо тренера, направленное составителям заданий и ключей этого года для районного этапа. Будет полное понимание и по егэ/огэ. Такая же фигня из года в год.

10. ответ для Lukky , на сообщение « Глубоко не вникала, но мне казалось,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Lukky Посмотреть сообщение
    Глубоко не вникала, но мне казалось, что для районного этапа ВсОШ задания спускает город, и они одинаковые для разных районов. И баллы для прохода на регион ВсОШ тоже единые для всех районов. Вот победители-призеры района ВсОШ у каждого свои по баллам, но победители-призеры района не проходят на регион ВсОШ, если набрали меньше установленных для регионального этапа баллов, они просто остаются лучшими в своем районе. Я в чем-то ошибаюсь?
    Все верно. И "Участник" может пройти на регион тк статусы вешают районы. Бывает, что участник одного района по баллам превосходит победителя другого района.

Страница 215 из 732 « Первая 115165205211212213214215216217218219225265315715 Последняя »