Страница 215 из 236 « Первая 115165205211212213214215216217218219225 Последняя »

Тема: Что Вы думаете про сестер Хачатурян..

1. ответ для borelka , на сообщение « Сочувствующим. Думаю следствие на их... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от borelka Посмотреть сообщение
    Сочувствующим.
    Думаю следствие на их стороне. Но факты и доказательства - нет...
    Мои предположения, что пытаются всеми силами минимизировать наказание.
    С чего вдруг? Следствию вообще по фиг (если только их материально не заинтересуют, какую сторону гнуть), но тут вряд ли со стороны девчонок деньги есть.

2. ответ для bella , на сообщение « С чего вдруг? Следствию вообще по фиг... »
    Хранитель Аватар для borelka

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    С чего вдруг? Следствию вообще по фиг (если только их материально не заинтересуют, какую сторону гнуть), но тут вряд ли со стороны девчонок деньги есть.
    Не знаю... Следователь - тоже живой человек.
    София и Александра

3. ответ для borelka , на сообщение « Не знаю... Следователь - тоже живой... »
    Давно я здесь Аватар для bella

С проф.деформацией. Они не будут никого специально выгораживать, только если не "прикормят".

4. ответ для KiSSуля , на сообщение « Что Вы думаете про сестер Хачатурян.. »
    Космонавт Аватар для ФукУсик

В начале топа не было экспертиз
    Сейчас уже озвучена ,прочитанная мной версия о насилии

5. ответ для borelka , на сообщение « Не знаю... Следователь - тоже живой... »

нет, следователь не человек
    потому что развалившееся в суде дело это жирный минус, и у них отчетность впереди планеты всей
    если кто и проявляет лояльность то точно не следствие, а с подачи выше, учитывая общественный резонанс и неоднозначность

6. ответ для KiSSуля , на сообщение « Что Вы думаете про сестер Хачатурян.. »
    ловэ нанэ Аватар для Чайюри

7. ответ для Чайюри , на сообщение « https://www.mk.ru/social/2019/05/21/eksp... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Чайюри Посмотреть сообщение
    Следствие, по нашим данным, собирает материалы для возбуждения уголовного дело против Хачатуряна. Но обычно в таких ситуациях выносят отказ в связи со смертью. Однако если родные Хачатуряна будут настаивать на его невиновности, то дело все-таки возбудят и будут расследовать. Посмотрим, насколько родственники готовы к такому повороту.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

8. ответ для Чайюри , на сообщение « https://www.mk.ru/social/2019/05/21/eksp... »

Цитата Сообщение от Чайюри Посмотреть сообщение
    Не смогла дочитать... Девочкам повезло, что их трое. Одна бы скорей всего не справилась.

9. ответ для KiSSуля , на сообщение « Что Вы думаете про сестер Хачатурян.. »
    Космонавт Аватар для ФукУсик

Вот эту статью я и читала
    Но не вникая ,так как слишком это страшно

10. ответ для KiSSуля , на сообщение « Что Вы думаете про сестер Хачатурян.. »

Следствие не на стороне сестер, как следует из предьявленного обвинения...
    Ну в общем ожидаемо..

================
    Адвокаты пожаловались Бастрыкину на слишком тяжелое обвинение сестрам Хачатурян
    Жалобы на слишком строгую квалификацию преступления подали адвокат сестёр Хачатурян, обвиняемых в убийстве собственного отца. Документ направлен председателю Следственного комитета России Александру Бастрыкину, пишет «Новая газета» 18 июня.

Сестрам Хачатёрян предъявили обвинение в убийстве группой лиц по предварительному сговору (п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК). По мнению защитников, эта квалификация самая тяжёлая из всех возможных, следствие, считают адвокаты, не трактовало действие девушке как необходимую защиту перед отцом-агрессором.

«Исходя из всех собранных материалов, результатов многочисленных экспертиз, дело должно быть либо прекращено, либо должна быть дана иная квалификация. Факт того, что действия девушек были спровоцированы действиями самого потерпевшего, установлен следствием и подтвержден экспертизами, – рассказал защитник средней сестры Ангелины Алексей Паршин.

Резонансное убийство в спальном районе столицы произошло в начале августа прошлого года. 57-летнего Михаила Хачатуряна зарезали ножом. В совершении преступления признались три дочери убитого: Кристина, Ангелина и Мария. Девушки утверждали, что не раз становились жертвами инцеста. Младшая из фигуранток – еще несовершеннолетняя, ее признали невменяемой.

Первые два месяца после задержания сестры Хачатурян провели в СИЗО, потом их отпустили, запретив совершать определенные действия (например, пользоваться сотовыми телефонами, интернетом). Позже у убитого Михаила Хачатуряна посмертно нашли расстройство личности.

Страница 215 из 236 « Первая 115165205211212213214215216217218219225 Последняя »