|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Веденеева
день получения требования это день когда я отправила квитанцию (т.е. вчера)?, а не день когда оно пришло по СБИС (29/05)?
и со дня квитанции 5 рабочих дней на ответ?
Я считаю, то так.
-
Практически кекс
 Сообщение от Александрия
я просто тоже сто лет у них особо ничего не узнавала, может что изменилось...
уже не знаешь где консультироваться, заплатишь деньги, а консультация пустая будет - сужу по консультантам на семинарах
Саша, раньше можно было оф.запрос отправить и тебе придет письмо с ответом, а теперь это письмо лишь рекомендация
 Сообщение от Веденеева
день получения требования это день когда я отправила квитанцию (т.е. вчера)?, а не день когда оно пришло по СБИС (29/05)?
и со дня квитанции 5 рабочих дней на ответ?
Лена, мне объясняли, что со дня отправки квитанции тобой.
Я вижу требование, готовлю ответ ну или понимаю, что надо ответить и отправляю квитанцию к концу срока, потом у меня есть 5 или 10 дней. Т.е. по максимуму тяну время, если нужно
-
Мега-элита
 Сообщение от Премудрый пескарь
Про требования. У директора есть доступ к СБИСу. Каждый раз ему объясняю почему требование. У него похоже впечатление, что я косячница.
Последнее опять пришло по продаже авто. Смотрите за продажной ценой, коллеги
В смысле чтоб не ниже рыночной? Мой только что за копейки продал(
-
Практически кекс
 Сообщение от gusena79
В смысле чтоб не ниже рыночной? Мой только что за копейки продал(
да
конкретно из требования
необходимо предоставить
пояснения об отражении реализации таких объектов. ., с указанием конкретных счет-фактур, а
так же, в случае продажи таких объектов по цене ниже остаточной стоимости, о
восстановленной сумме налога НДС за 1 кв. 2018г.
-
Мега-элита
да
конкретно из требования
Нее, ну тут то про остаточную....
-
Наш человек
 Сообщение от Веденеева
у меня родители оплачивают за футбольные занятия детей, причем разными способами
зачисления происходят по реестру в сбере (в реестре может быть несколько фамилий), или непосредственно в платеже указан физик-плательщик.
хз в каком случае физик не получает чек при платеже, на какое зачисление я должна буду бить чек. Это теперь каждый день проверять банк домушника что-ли. 
Вот и у меня разными способами платят и через операционистов, и через онлайн-банки(( и я хоть мониторю счет целый день, иногда вечером ничего, а утром появляются зачисления вчерашней датой, и что мне делать тогда с кассой(
-
Космонавт
 Сообщение от Александрия
если я приду в налоговую меня проконсультируют по ЕНВД? или отпинают к НК?
там не знают. тебе в камеральный нужно и сработает человеческий фактор, тк они сейчас в большинстве запаренные сидят из-за отпусков и поджимания сроков камералок.
-
Космонавт
 Сообщение от Elen.ka
там не знают. тебе в камеральный нужно и сработает человеческий фактор, тк они сейчас в большинстве запаренные сидят из-за отпусков и поджимания сроков камералок.
сходила
вначале сказали - смотрите информацию в интернете)) потом вроде проконсультировали, но слов к делу не пришить....
-
Наш человек
Саша, раньше можно было оф.запрос отправить и тебе придет письмо с ответом, а теперь это письмо лишь рекомендация
Лена, мне объясняли, что со дня отправки квитанции тобой.
Я вижу требование, готовлю ответ ну или понимаю, что надо ответить и отправляю квитанцию к концу срока, потом у меня есть 5 или 10 дней. Т.е. по максимуму тяну время, если нужно
Привет, не пойму я. У меня в Аргосе если открыть требование для прочтения, то автоматически уходит ответ в ФНС о получении требования. И время никак не потянуть. А догадаться что в этом требовании я не могу.. У тебя, Таня как то иначе?
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от lory
Привет, не пойму я. У меня в Аргосе если открыть требование для прочтения, то автоматически уходит ответ в ФНС о получении требования. И время никак не потянуть. А догадаться что в этом требовании я не могу.. У тебя, Таня как то иначе?
там надо галочку поставить и будете посылать сами