|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Сообщение от ayrimma
Девочки добрый вечер.
подскажите кто нибудь был с добеременным лишним весом?у меня какой то бзик... похудеть не собраться с силами,срываюсь с диеты. а в голове программа надо скинуть потом и б...
Ой, мне все врачи твердили, что надо набрать вес (Я 165-166см и весила 46кг) и только потом я смогу заб. Но причина видимо все таки в другом..... обе беременности получились при 46 кг
-
Наш человек
Аня, на нормализацию вод @@@@@@@@@@@@@@
-
Сообщение от Дудуду
Стандартный маркетинговый ход, увы
Вот вот, вчера купила крем для лица в рив гоше дешевле, чем по акции со скидкой в ...сколько то там %
-
Сообщение от Viona
Да не, в 2015 очень цены выросли
Я их "пасу" с момента покупки, так как проскальзывают мыслишки купить еще одни такие же. Уж больно удобные.
Они как стоили в 2013 году 5990, так и стоят, и ни копейки не сбрасывают. Последний раз когда я на них смотрела была осень и ценник такой же. Не могла же СТАРАЯ модель четырехлетней давности за 2 месяца вырасти в цене практически в 2 раза)
-
Мега-элита
Сообщение от CaramApple
[SPOILER][/SPOILER]
@@@@@@ на нормализацию
А причину говорят многоводия?
Нет) гсд , как вариант. Но уже инсулин колю, а сахар еще выше от него стал.
Сообщение от Изумрудная*
Аня, на нормализацию вод @@@@@@@@@@@@@@
Спасибо
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Мега-элита
Девочки,
я снова с вопросом...
Сколько ЗБ было подряд до удачной Б?
-
Мега-элита
Сообщение от Viona
А вес очень сильно лишний? Некоторым набирать советуют
на сегодня 85.
5 лет назад скинула 16кг. но все вернулось за эти годы. сейчас не могу себя заставить,хотя себе в зеркале совсем не нравлюсь(.
-
Мега-элита
Сообщение от dilunchick
Мы ходим к неврологу и с сыном и дочкой. У сына смотрит осанку, язык - скороговорки говорит сыну, а он повторяет. С дочкой наш гипотонус мышц ног, осанку.
У меня жалоб на детей нет, но назначают приём каждые 3 мес.
О, какой у вас славный врач! К такому можно и походить раз в квартал!
-
с орбиты
Сообщение от Julia1085
Я их "пасу" с момента покупки, так как проскальзывают мыслишки купить еще одни такие же. Уж больно удобные.
Они как стоили в 2013 году 5990, так и стоят, и ни копейки не сбрасывают. Последний раз когда я на них смотрела была осень и ценник такой же. Не могла же СТАРАЯ модель четырехлетней давности за 2 месяца вырасти в цене практически в 2 раза)
Я так же пасу удачные модели и покупаю их из раза в раз. Мои выросли в цене.
Сообщение от ayrimma
на сегодня 85.
5 лет назад скинула 16кг. но все вернулось за эти годы. сейчас не могу себя заставить,хотя себе в зеркале совсем не нравлюсь(.
А рост ?
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Мега-элита
Сообщение от VilliAnna
Всем привет)
Сходила на узи, воды в том же количестве. До пятницы дальше колоть антибиотики. В пятницу, надеюсь решат , что будут дальше делать.
Ходить совсем не могу, живот каменный сразу. Но говорят, сто это норма с многоводием..
Ох, удачи тебе!
@@@@@@@@