Страница 215 из 1486 « Первая 1151652052112122132142152162172182192252653157151215 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12

1. ответ для Bad Bee , на сообщение « Спасибо)Только я не понимаю, а как... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Bad Bee Посмотреть сообщение
    Спасибо)Только я не понимаю, а как заранее узнать дату получения?
    Если Вы знаете дату, когда пойдете подавать в гцлб документы, то приплюснутые пару дней( максимум неделю). Я сдавала документы во вторник, направление получала в четверг ( правда это было давно, но не думаю, что что то сильно по менялось). У них комиссия по рассмотрению документов, вроде бы собирается среда и пятница, но в этом могу ошибаться.
    Я Юля - ко мне на ты)))

2. ответ для UKKA85 , на сообщение « Если Вы знаете дату, когда пойдете... »
    Участник Аватар для Bad Bee

Цитата Сообщение от UKKA85 Посмотреть сообщение
    Если Вы знаете дату, когда пойдете подавать в гцлб документы, то приплюснутые пару дней( максимум неделю). Я сдавала документы во вторник, направление получала в четверг ( правда это было давно, но не думаю, что что то сильно по менялось). У них комиссия по рассмотрению документов, вроде бы собирается среда и пятница, но в этом могу ошибаться.
    Спасибо Попробую так сделать

3. ответ для UKKA85 , на сообщение « Если Вы знаете дату, когда пойдете... »
    Наш человек Аватар для Ласуня

Цитата Сообщение от Bad Bee Посмотреть сообщение
    Спасибо)Только я не понимаю, а как заранее узнать дату получения?
    Цитата Сообщение от UKKA85 Посмотреть сообщение
    Комиссия по вторникам и четвергам. Сдаёте документы в понедельник, получаете в среду. Сдаёте во вторник или среду, получаете в пятницу. Сдаёте в четверг или пятницу, получаете в среду.

Возможны отклонения от сценария, но в основном схема такая)

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

4. ответ для Ласуня , на сообщение « Комиссия по вторникам и четвергам.... »
    Участник Аватар для Bad Bee

Цитата Сообщение от Ласуня Посмотреть сообщение
    Комиссия по вторникам и четвергам. Сдаёте документы в понедельник, получаете в среду. Сдаёте во вторник или среду, получаете в пятницу. Сдаёте в четверг или пятницу, получаете в среду.

Возможны отклонения от сценария, но в основном схема такая)

Теперь все точно понятно)

Небожитель Аватар для IN-GRID

Давайте я Вам ну так чуть- чуть расскажу про онкологию.
    Вообще не углубляясь.
    Эко, конечно, не разу не полезно для женского организма, а также ОК те же не плохи для яичников и совсем не хороши для молочной железы.
    Но помимо гормонов, например, люди, которые часто болеют ларингитами и фарингитами, ангинами они тоже в группе повышенного риска онко( многие подумают хм интересно какой же части- горло/ гортань/ легкие).
    У гастритчиков с хеликой риск всегда тоже, любая родинка и пятно вообще риск ( причем прогнозы по данному виду ну оч нехорошие).
    Я не буду дальше перечислять и часто это у молодых людей без намека на наследственность.
    А главное! не что так хорошо не стимулирует развитие онко, как беременность, не зря же ранее говорили, что в беременность и роды женщина одной ногой в могиле.
    Со мной на этот счет спорили не раз особенно молодежь с первой успешной попыткой эко, но мне на их мнение как бы мягко сказать немножко почихать)))
    Аргументы были такие что раньше не было антибиотиков и умирали от инфекций, ну да доля правды есть, а сейчас что нет зб и родов ранних с гибелью по причине тех же инфекций, инфекции мутируют, большая экологическая/ информационная/ энергетическая засоренность вокруг.
    И еще мне в онкологии как-то задали вопрос: вообще много знаете семей, где не бы было своего рака?
    Не знаю я таких...
    Блюсти надо и прежде всего самому, т.к надежды на врачей не так много, этого я уже наелась по самое не хочу, но, главное, не переусердствовать и не сделать своей целью жизни, иначе это будет не жизнь, ну и все, абсолютно все страхи притягиваются.

Девочки привет. Ну, вот я и вступила сегодня. Сделали укол Элонва 150.. и отправили гулять до понедельника. Укол длинного действия. Спорт секс нельзя.. про диету забыла спросить. Кому тоже такой препарат кололи? В процессе назначения меняются?

7. ответ для Ласуня , на сообщение « А как вы поняли, что у вас есть... »
    Участник

Цитата Сообщение от Ласуня Посмотреть сообщение
    А как вы поняли, что у вас есть предрасположенность к онкологии? Вы сдавали анализы на гены?

Просто у меня тоже как с материнской, так и с отцовской линии были случаи онкологии и генетик посоветовала сдать анализы на эти гены (BRCA и цифры ещё какие-то, не помню без записей). Он довольно дорогой, поэтому думаю пока...

Но у меня было уже шесть стимулированных протоколов, пока вроде, ттт, онкомаркеры в норме.

По поводу эко в ЕЦ, очень рисковано пропустить овуляцию или есть вероятность, что я/к оплодотвориться неправильно или что эмбрион будет плохо развиваться, поэтому по омс эко в ЕЦ сделать нельзя.

Мой совет сходить к ре на консультацию.

Да, сдавала генетический анализ, генетик-то мне и сказала, что может плохо на мне отразиться эта стимуляция. Попробую с репродуктологом этот вопрос решить. Может какая суперлегкая стимуляция есть. Думаю, не я одна такая...

А как фото тут вставить?

9. ответ для IN-GRID , на сообщение « Давайте я Вам ну так чуть- чуть... »
    Участник

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    Давайте я Вам ну так чуть- чуть расскажу про онкологию.
    Вообще не углубляясь.
    Эко, конечно, не разу не полезно для женского организма, а также ОК те же не плохи для яичников и совсем не хороши для молочной железы.
    Но помимо гормонов, например, люди, которые часто болеют ларингитами и фарингитами, ангинами они тоже в группе повышенного риска онко( многие подумают хм интересно какой же части- горло/ гортань/ легкие).
    У гастритчиков с хеликой риск всегда тоже, любая родинка и пятно вообще риск ( причем прогнозы по данному виду ну оч нехорошие).
    Я не буду дальше перечислять и часто это у молодых людей без намека на наследственность.
    А главное! не что так хорошо не стимулирует развитие онко, как беременность, не зря же ранее говорили, что в беременность и роды женщина одной ногой в могиле.
    Со мной на этот счет спорили не раз особенно молодежь с первой успешной попыткой эко, но мне на их мнение как бы мягко сказать немножко почихать)))
    Аргументы были такие что раньше не было антибиотиков и умирали от инфекций, ну да доля правды есть, а сейчас что нет зб и родов ранних с гибелью по причине тех же инфекций, инфекции мутируют, большая экологическая/ информационная/ энергетическая засоренность вокруг.
    И еще мне в онкологии как-то задали вопрос: вообще много знаете семей, где не бы было своего рака?
    Не знаю я таких...
    Блюсти надо и прежде всего самому, т.к надежды на врачей не так много, этого я уже наелась по самое не хочу, но, главное, не переусердствовать и не сделать своей целью жизни, иначе это будет не жизнь, ну и все, абсолютно все страхи притягиваются.
    Кто предупрежден, тот вооружен! Многие просто не проходят таких обследований

10. ответ для Kifirka , на сообщение « Да, сдавала генетический анализ,... »
    Наш человек Аватар для Ласуня

Цитата Сообщение от Kifirka Посмотреть сообщение
    Да, сдавала генетический анализ, генетик-то мне и сказала, что может плохо на мне отразиться эта стимуляция. Попробую с репродуктологом этот вопрос решить. Может какая суперлегкая стимуляция есть. Думаю, не я одна такая...
    Конечно не одна) напишете потом, пожалуйста, что вам ре скажет.

Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

Страница 215 из 1486 « Первая 1151652052112122132142152162172182192252653157151215 Последняя »