Страница 215 из 1209 « Первая 115165205211212213214215216217218219225265315715 Последняя »

Тема: << Июнята 2018 >> I - II триместр

Ветеран Аватар для Белянка Ксю

Цитата Сообщение от Aksya Посмотреть сообщение
    С удачным скринингом! А сколько времени он занял?
    Девочки, спасибо большое за вашу поддержку! Жду теперь ваших рассказов. Это так волнительно.
    У меня УЗИ заняло минут 20 где-то + потом ещё кровь сдала
    Можно просто Ксю..

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Значит 06.06, ок »

Цитата Сообщение от Белянка Ксю Посмотреть сообщение
    Привет всем! Вчера была на скрининге. Головастик мой плавал, поворачивался, отворачивался, но все-таки удалось его посмотреть. УЗИ делала в 15 ЖК по направлению. Доктор все рассказала, предложила даже видео снять, чем я и воспользовалась. Намекнули, что похоже на девочку.
    Сказали, что есть тонус задней стенки матки, уже потом гинеколог сказала, что может быть такая реакция на датчик, а может и из-за проблем со стулом. В любом случае надо пропить дюфалак и привести желудок в порядок.
    Еще увидели песочек в моих почках, сказали ограничить соления и соленое, а мне сейчас как раз хочется соленого помидорчика и огурчика и всех солений в принципе, и соленого арахиса
    Короче теперь надо пить больше воды и 1-2 кружки в день зеленого чая.
    Поздравляю с хорошим скринингом. А можно данные для таблицы? КТР, ТВП, СБ, срок по узи
    Я себе мочекаменную со вторым заработала, видимо сбой был какой-то в обмене веществ. Больше камни не образовывались , вышли не сколько лет назад.

Цитата Сообщение от Fosfatik Посмотреть сообщение
    Привет ) вчера не было времени вас почитать и отписаться ,скрининг перенесла на 25 ноября (так решили с Г ) исправьте пожалуйста в табличке ))
    Ок. Ждем 25 @@@@@

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Мне до скрининга ещё 6 дней. Волнительно. Переживаю очень. Боюсь за малыша. Сама после ЗБ не нахожу себе места, хотя, врачи говорят, что всё хорошо. Но страшно всё равно. Скорей бы шевелюшки начались)))
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Ветеран Аватар для Облачковая

Цитата Сообщение от Белянка Ксю Посмотреть сообщение
    Привет всем! Вчера была на скрининге. Головастик мой плавал, поворачивался, отворачивался, но все-таки удалось его посмотреть. УЗИ делала в 15 ЖК по направлению. Доктор все рассказала, предложила даже видео снять, чем я и воспользовалась. Намекнули, что похоже на девочку.
    Сказали, что есть тонус задней стенки матки, уже потом гинеколог сказала, что может быть такая реакция на датчик, а может и из-за проблем со стулом. В любом случае надо пропить дюфалак и привести желудок в порядок.
    Еще увидели песочек в моих почках, сказали ограничить соления и соленое, а мне сейчас как раз хочется соленого помидорчика и огурчика и всех солений в принципе, и соленого арахиса
    Короче теперь надо пить больше воды и 1-2 кружки в день зеленого чая.
    Поздравляю с отличным скринингом)
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Ветеран Аватар для Талисма

Ангелина, Ксю, с хорошими скринингами!!!! И с началом второго триместра! Самое классное время беременности - можно уже расслабиться и наслаждаться своим состоянием))

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Наш человек Аватар для Suddi

А я расскажу Вам ржаку..
    Утром сегодня клала деньги на карту проездную в метро в автомате.. и он гад завис и не зафиксировал мои 200 рэ.. выдал бумажку.. а я уже такую процедуру проходила.. это -10-15 минут времени.. оформление 2-х бумаг с паспортными данными и кучу всякой хрени.. стою.. злюсь.. понимаю, что девочки там работающие не виноваты, но бесит меня.. короче я расстроилась до слёз.. еду по эскалатору и реву.. и понимаю, что нет у меня бумажки подтереть сопли/слюни.. надо быстрее перестать реветь
    Еду.. реву и ржу.. и думаю, вот же Б дурилки.. капец

7. ответ для Suddi , на сообщение « А я расскажу Вам ржаку.. Утром... »

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    А я расскажу Вам ржаку..
    Утром сегодня клала деньги на карту проездную в метро в автомате.. и он гад завис и не зафиксировал мои 200 рэ.. выдал бумажку.. а я уже такую процедуру проходила.. это -10-15 минут времени.. оформление 2-х бумаг с паспортными данными и кучу всякой хрени.. стою.. злюсь.. понимаю, что девочки там работающие не виноваты, но бесит меня.. короче я расстроилась до слёз.. еду по эскалатору и реву.. и понимаю, что нет у меня бумажки подтереть сопли/слюни.. надо быстрее перестать реветь
    Еду.. реву и ржу.. и думаю, вот же Б дурилки.. капец
    А я вот не плаксивая в эту Б. , скорее раздражительная и все меня бесит... В первую ревела капец по любому поводу.
    А еще стали волосы жирные прямо ужас, это только у меня так?

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « А я вот не плаксивая в эту Б. , скорее... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    А я вот не плаксивая в эту Б. , скорее раздражительная и все меня бесит... В первую ревела капец по любому поводу.
    Да вот и я удивилась.. первый раз ревела а так в этот раз мне ваще до звезды всё и в первую Б это был капец как я много ревела.. на всё и постоянно.. так что у нас одинакого)))
    Настя, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Средствами тоже не могу дышать. Даже не беременная. Я сейчас разгребаю все завалы, белье стираю, порядок в шкафах/тумбах/столах и полках навожу, а муж завтра будет пыль вытирать, полы мыть и пылесосить)))
    О помощнице мечтаю))) дорого обходится? И что в её обязанности входит?
    Убирает всю квартиру,Пыл,грязь,кухню всю намывает,ванну, туалеты, окна если нужно моет,шторы снимает если нужно постирать.Вообщем что нужно дополнительно ,говорю . Цены примерно такие же как клиринговые компании.Единственное, для меня было барьер ,пустить в дом незнакомого человека. Поэтому искала долго, пока не нашла через знакомых у кого она уже 5 лет убирает.
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « А я вот не плаксивая в эту Б. , скорее... »
    Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Нет, у меня наоборот, волосы и кожа лучше стали. Кожа вообще чистая, хоть и проблемная по жизни.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

Страница 215 из 1209 « Первая 115165205211212213214215216217218219225265315715 Последняя »