Страница 215 из 1709 « Первая 1151652052112122132142152162172182192252653157151215 Последняя »

Тема: ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы деток-апрелят 2018_ღღღ

Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Ой эти приемы по двое обожаю! У нас в снегиревке бабуля практиковала. Тут беременная с кресла слезает колготки на пузо натягивает, а тут я сижу на вопросы отвечаю. Класс!!! Девочки на самом деле так дико это все после бесплатного лечения в крутой эко клинике по квоте, ведь может быть бесплатная медицина такой!!! Там дают ночнушку, тапки, носки на процедуру, а тут блин куска пеленки нет у врача(((
    Что неужели такое есть сейчас?[emoji33]за такое жк может нехило отхватить от комздава.
    Всем привет, я - Таня

2. ответ для tweety , на сообщение « Что неужели такое есть... »
    Старожил Аватар для Пятым будешь

Ой эти приемы по двое обожаю! У нас в снегиревке бабуля практиковала. Тут беременная с кресла слезает колготки на пузо натягивает, а тут я сижу на вопросы отвечаю. Класс!!! Девочки на самом деле так дико это все после бесплатного лечения в крутой эко клинике по квоте, ведь может быть бесплатная медицина такой!!! Там дают ночнушку, тапки, носки на процедуру, а тут блин куска пеленки нет у врача(((
    Ага. И в кабинете узи салфетки нет, гель вытереть..

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Что неужели такое есть сейчас?[emoji33]за такое жк может нехило отхватить от комздава.
    Есть! Мне анализы медсестра выписывала, а другую врач уже на кресле осматривала.
    Я - Света

3. ответ для Vesnushka_ , на сообщение « ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Мы когда ходили в мариинку на комиссию для квоты на эко, там отделение эко на последнем этаже и там выдают бахилы, но чтобы дойти до лифта надо пройти через вахтершу на 1 этаже которая не пускает без бахил и бахилы соответственно продает))) должны бесплатно давать! Муж на нее куда-то жалобу писал))) я ему говорю ты жалобщик у меня что ли? А он говорит "я активист!")))))) чем дело кончилось не знаем не ходили) в моей пк и жк на школьной бахилы не дают. На владимирской жила - давали и в пк и в жк
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

4. ответ для Vesnushka_ , на сообщение « ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы... »
    Наш человек Аватар для LediM

У нас теперь в обычной поликлинике и в жк выдают бахилы.
    В жк отдельная комната с креслом, раковиной и пр.

У меня прибавка за 3 недели 1,5 кг. Лихое начало - сказала врач С начала Б прибавка 1,35 кг. Много, но в кфс всё равно заехала

Мега-элита Аватар для weda

Мы когда ходили в мариинку на комиссию для квоты на эко, там отделение эко на последнем этаже и там выдают бахилы, но чтобы дойти до лифта надо пройти через вахтершу на 1 этаже которая не пускает без бахил и бахилы соответственно продает))) должны бесплатно давать! Муж на нее куда-то жалобу писал))) я ему говорю ты жалобщик у меня что ли? А он говорит "я активист!")))))) чем дело кончилось не знаем не ходили) в моей пк и жк на школьной бахилы не дают. На владимирской жила - давали и в пк и в жк
    А у нас в жк всем бахилы дают бесплатно и пеленки одноразовые, но вот витамины и смеси еще не предлагали.

Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Пятым будешь Посмотреть сообщение
    Есть! Мне анализы медсестра выписывала, а другую врач уже на кресле осматривала.
    Какая жесть! Заведующая может легко лишиться позиции, если такая жалоба появится на ее врача.
    Всем привет, я - Таня

Участник Аватар для *Антоновка*

Света антоновка, как у тебя - шевеления есть уже?)) мне что-то кажется сегодня чувствую какие-то перекатики))))
    Я не знаю )) на днях тут чувствовала что-то, но так и не поняла оно это или нет )) вроде кишечник не там, так что может и шевелюшки )))
    Я - Светлана, ко мне на "ты"

Мега-элита Аватар для Moomy

У меня даже слов нет... я в шоке! Реально! Я бы ни на какое кресло не полезла если бы еще кто-то был. Страна непуганых идиотов, прости Господи...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Даша

Старожил Аватар для Урсула

интересно, что сердечки допплером прослушиваются практически на той же высоте что и 5 нед назад)
    Аня,а что,уже допплер назначили?

Цитата Сообщение от круче гуччи Посмотреть сообщение
    хофитол,магний,курантил назначила (месяц точно пью),только абсолютно никаких изменений в лучшую сторону. 3 числа на прием,спрошу какие меры еще принять.
    Может в стационар под наблюдение? Там прокапают. Всё-таки такого токса уже не должно быть...

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Да, я уже там
    Я сегодня тоже вреднятинку ела.Вообще не парюсь по этому поводу,т.к. это случается редко.

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    чо вы там опять о весе то?
    Я как раз готовлю торт Павлова...
    Вкусненький? Я в эту Б слюной истекаю по сладкому.Наверное мало позитивных моментов.А это как компенсация.

Ну это не пиночки, а как будто распирает внизу живота и перекатывается))) но может быть и кишечник конечно))) вот хочу узнать как у других двойняшек с этим дела))))
    Ань,я сегодня была на УЗИ,так докторица мне сказала раньше 17 недель не ждать. Робко надеялась что пол скажут,но нет.Мол рано ещё.

Цитата Сообщение от Bepo4ka Посмотреть сообщение
    У нас тоже так в кабинете
    В прошлую беременность наблюдалась в поликлинике на пролетарской, жили ещё тогда со свекровью
    Так вот там у гинеколога 2 кабинета, в одном он пациентов принимает, а в другом стоит кресло и на приём всегда заходили по 2 человека одна беременная т.к. с ней и медсестра могла побеседовать если жалоб нет и вторая пациента по жалобами к врачу
    В 7 поликлинике? Там до сих пор так и есть.

Ага. И в кабинете узи салфетки нет, гель вытереть..
    Сегодня припёрлась на УЗИ без пелёнки,ладно,сделали,а салфетку так и не предложила.Пришлось своей блузкой вытирать гель. Совсем забыла что такое может быть.Врач очень недовольна была тем,что я на УЗИ зачастила....

По поводу бахил,везде есть,но прямо в кабинетах.Сегодня в Снегирёвке была,там бахилы лежали свободно прямо в гардеробе.

Я-Наташа.

10. ответ для tweety , на сообщение « Какая жесть! Заведующая может легко... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Какая жесть! Заведующая может легко лишиться позиции, если такая жалоба появится на ее врача.
    Мне тоже так кажется. По крайней мере огрести хорошо может. Это не норма явно...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Даша

Страница 215 из 1709 « Первая 1151652052112122132142152162172182192252653157151215 Последняя »