|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от тетя Яна
Наташ, посмотри Хеппи беби вильям, Кевин. Mimmi kids ещё посмотри. В принципе все стульчики складываются похожим образом. У старшего какой стул был?
Спасибо, гляну.
Места было больше на кухне, покупали старшему набор 2 в 1 стол-стул.
-
Хранитель
 Сообщение от anty
Всех нетпроцитировать. Кто не ползает и не сидит что-то делаете или просто ждёте?
Ждём) но у меня ползает, но не сидит никак, заваливается сразу. Не готов. Но седня уже пытался на четвереньках ползать. Но скользят колени)
 Сообщение от saschyly
А я не представляю как можно кормить несидящего ребёнка.
Легко)
 Сообщение от saschyly
Чтобы еда то проваливалась надо чтобы рот был выше живота, образно говоря.
Мы ж не едим лёжа и даже полулёжа, это неудобно.
Ну можно до 11 мес ждать, конечно) но у кого не груднички я б не стала рисковать. Кормлю запросто. Когда сядет - большой вопрос
Ест уже чисто почти) по началу фыркал, мешал себе языком и причмокивал)
я - маша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от colibri007
У меня стул бустер Сам idea крепится на обычный стул, все регулируется, складывается, только назад не откидывается.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо, ты вроде про него и раньше писала. Тогда еще смотрела на него, но что-то пока смущает, поищу обычный
-
Участник
 Сообщение от sonnig
я в татамии кормлю, он и так и сяк может раскладываться
ооо, татамия крутой! У меня сестра грезит этим стульчиком. И меня уже заразила😂 Но мне кажется конкретно нам уже позно покупать, брать так надо было с рождения и не набирать всяких шезлонгов, качелей и прочего. Хотя...🤔
-
Активный участник
 Сообщение от Юльчиненок
ооо, татамия крутой! У меня сестра грезит этим стульчиком. И меня уже заразила[emoji23] Но мне кажется конкретно нам уже позно покупать, брать так надо было с рождения и не набирать всяких шезлонгов, качелей и прочего. Хотя...[emoji848]
Сейчас я бы уже сиесту брала.
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчиненок
ооо, татамия крутой! У меня сестра грезит этим стульчиком. И меня уже заразила[emoji23] Но мне кажется конкретно нам уже позно покупать, брать так надо было с рождения и не набирать всяких шезлонгов, качелей и прочего. Хотя...[emoji848]
да, сейчас уже не надо на него деньги тратить!
(Оля) Даже когда в тебе пусто, тебя все равно кто-то где-то добром наполняет ©
-
 Сообщение от colibri007
В 11 мес не давать сидеть??? Это как это)) а до 2 лет не давать ходить наверно)) у меня старший в 11мес уже пошёл и запретить ему это невозможно было, особенно когда ребёнок шило в попе🤣
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
да вот я не знаю как) в следующий раз у ортопеда поинтересуюсь) к педу мы теперь только в год идем.
муж несколько раз тоже про 11 месяцев и сидеть спросил. Может, специально лишний раз не сажать... Мне просто обычно на приемах не вставить лишний раз вопрос, так как муж как из автомата своими стреляет. В этот раз прикормом и прививками от меннингококков долбал педа. Там какие-то вакцины 10 лет уже на рынке, какие-то только 3. и разные группы, в зависимости от регионов проживания. В РФ группа А преобладает.
Он каждый нюанс каждой вакцины спрашивал и то, стоит ли вообще делать, и всякое такое.
И еще автокресло притащил педу и ортопеду, спрашивал нормально ли оно еще на наш рост 71 см. У дочки ноги в лягушку сложенные из него высовываются сильно. Про автокресла сказали младенческое как можно дольше использовать. Пока голова слишком высоко из кресла не начнет торчать. Так что, не светит мне пока выбрать автокресло следующей группы пару месяцев
-
Наш человек
-
Ветеран
 Сообщение от anty
Всех нетпроцитировать. Кто не ползает и не сидит что-то делаете или просто ждёте?
Помогаю под животик, встает уверенно на колени, но не понимает как надо ноги руки переставлять. Переставляю сама, когда доползает до цели плюхается на живот и довольный жует игрушку
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk

Я - Таня (ко мне на ты) 
-
Ветеран
А еще мы вчера первый раз купались в кругом на шею, радости не было предела... воду с пола потом вычерпывали[emoji85][emoji85][emoji85]
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk

Я - Таня (ко мне на ты)