Страница 215 из 375 « Первая 115165205211212213214215216217218219225265315 Последняя »

Цитата Сообщение от тетя Яна Посмотреть сообщение
    Наташ, посмотри Хеппи беби вильям, Кевин. Mimmi kids ещё посмотри. В принципе все стульчики складываются похожим образом. У старшего какой стул был?
    Спасибо, гляну.
    Места было больше на кухне, покупали старшему набор 2 в 1 стол-стул.

Хранитель Аватар для bodraya

Цитата Сообщение от anty Посмотреть сообщение
    Всех нетпроцитировать. Кто не ползает и не сидит что-то делаете или просто ждёте?
    Ждём) но у меня ползает, но не сидит никак, заваливается сразу. Не готов. Но седня уже пытался на четвереньках ползать. Но скользят колени)
    Цитата Сообщение от saschyly Посмотреть сообщение
    А я не представляю как можно кормить несидящего ребёнка.
    Легко)
    Цитата Сообщение от saschyly Посмотреть сообщение
    Чтобы еда то проваливалась надо чтобы рот был выше живота, образно говоря.
    Мы ж не едим лёжа и даже полулёжа, это неудобно.
    Ну можно до 11 мес ждать, конечно) но у кого не груднички я б не стала рисковать. Кормлю запросто. Когда сядет - большой вопрос
    Ест уже чисто почти) по началу фыркал, мешал себе языком и причмокивал)
    я - маша, ко мне на ты

Цитата Сообщение от colibri007 Посмотреть сообщение
    У меня стул бустер Сам idea крепится на обычный стул, все регулируется, складывается, только назад не откидывается.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо, ты вроде про него и раньше писала. Тогда еще смотрела на него, но что-то пока смущает, поищу обычный

4. ответ для sonnig , на сообщение « я в татамии кормлю, он и так и сяк... »
    Участник Аватар для Юльчиненок

Цитата Сообщение от sonnig Посмотреть сообщение
    я в татамии кормлю, он и так и сяк может раскладываться

ооо, татамия крутой! У меня сестра грезит этим стульчиком. И меня уже заразила😂 Но мне кажется конкретно нам уже позно покупать, брать так надо было с рождения и не набирать всяких шезлонгов, качелей и прочего. Хотя...🤔

Активный участник Аватар для Mary_L

Цитата Сообщение от Юльчиненок Посмотреть сообщение
    ооо, татамия крутой! У меня сестра грезит этим стульчиком. И меня уже заразила[emoji23] Но мне кажется конкретно нам уже позно покупать, брать так надо было с рождения и не набирать всяких шезлонгов, качелей и прочего. Хотя...[emoji848]
    Сейчас я бы уже сиесту брала.

Наш человек Аватар для sonnig

Цитата Сообщение от Юльчиненок Посмотреть сообщение
    ооо, татамия крутой! У меня сестра грезит этим стульчиком. И меня уже заразила[emoji23] Но мне кажется конкретно нам уже позно покупать, брать так надо было с рождения и не набирать всяких шезлонгов, качелей и прочего. Хотя...[emoji848]
    да, сейчас уже не надо на него деньги тратить!
    (Оля) Даже когда в тебе пусто, тебя все равно кто-то где-то добром наполняет ©

7. ответ для colibri007 , на сообщение « В 11 мес не давать сидеть??? Это как... »

Цитата Сообщение от colibri007 Посмотреть сообщение
    В 11 мес не давать сидеть??? Это как это)) а до 2 лет не давать ходить наверно)) у меня старший в 11мес уже пошёл и запретить ему это невозможно было, особенно когда ребёнок шило в попе🤣

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    да вот я не знаю как) в следующий раз у ортопеда поинтересуюсь) к педу мы теперь только в год идем.
    муж несколько раз тоже про 11 месяцев и сидеть спросил. Может, специально лишний раз не сажать... Мне просто обычно на приемах не вставить лишний раз вопрос, так как муж как из автомата своими стреляет. В этот раз прикормом и прививками от меннингококков долбал педа. Там какие-то вакцины 10 лет уже на рынке, какие-то только 3. и разные группы, в зависимости от регионов проживания. В РФ группа А преобладает.
    Он каждый нюанс каждой вакцины спрашивал и то, стоит ли вообще делать, и всякое такое.

И еще автокресло притащил педу и ортопеду, спрашивал нормально ли оно еще на наш рост 71 см. У дочки ноги в лягушку сложенные из него высовываются сильно. Про автокресла сказали младенческое как можно дольше использовать. Пока голова слишком высоко из кресла не начнет торчать. Так что, не светит мне пока выбрать автокресло следующей группы пару месяцев

Наш человек Аватар для ольга

Всем привет я 2 недели уже не была на ЛВ. Мне вон купон прилали первого ноября на Лабиринт а я ни разу не черепаха только обнаружила сегодня.
    У меня Ульяша пельмешка доросла до 7.5 месяцев ползает как метеор по пластунски встает на колешки и не сидит.
    Теперь знает четко что мама это тапки. Доплолзет до тапок и тянет ручки : бери меня мама бери...

А вчера была на столько сонная и капризная, что увидела тапки мои в сторонке стоят поползла к ним с плачем и доползла и уткнулась в них рыдая, а я совсем в другой стороне была. Вот такие тяжелые будни в многодетной семье
    Настюше 19 уже
    Алёнке семь
    и Крошка-Ульяшка апрель 2017

Ветеран Аватар для Renard

Цитата Сообщение от anty Посмотреть сообщение
    Всех нетпроцитировать. Кто не ползает и не сидит что-то делаете или просто ждёте?
    Помогаю под животик, встает уверенно на колени, но не понимает как надо ноги руки переставлять. Переставляю сама, когда доползает до цели плюхается на живот и довольный жует игрушку

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk

Я - Таня (ко мне на ты)

10. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Ветеран Аватар для Renard

А еще мы вчера первый раз купались в кругом на шею, радости не было предела... воду с пола потом вычерпывали[emoji85][emoji85][emoji85]

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk

Я - Таня (ко мне на ты)

Страница 215 из 375 « Первая 115165205211212213214215216217218219225265315 Последняя »