Страница 215 из 2229 « Первая 1151652052112122132142152162172182192252653157151215 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

Цитата Сообщение от Берегись автомобиля Посмотреть сообщение
    Ааа... Пыталась достучаться до Румянцевой... Но мы тут ее так разрекламировали себе на голову. Кабинетная трубка отключена, запись по интернету не действует, в регистратуру не дозвониться. А нам срочно надо. Придется искать другие варианты.
    Да, вот что еще сейчас нашла на форуме АКО 5ДГБ :
    Добрый день, уважаемые родители.
    Сегодня на форуме зарегистрировалась медицинская сестра, работающая с отоларингологом Еленой Константиновной Румянцевой.
    Если у вас есть вопросы и пожелания - теперь пишите пожалуйста непосредственно этому человеку, именно она регулирует потоки обращаемости в 8 ЛОР кабинет.
    Так же вы можете задавать ей ВСЕ интересующие вас вопросы по работе врача.
    P.S. сестра ЛОР кабинета №8 - Ольга Владимировна
    P.P.S. Я также обращаюсь к ней в случае, если все номерки у Румянцевой заняты, а мне необходимо проконсультировать своих пациентов именно у нее.
    --------------------
    С уважением, заведующий АКО Майзельс Михаил Юрьевич.

Так что, надеюсь, у Вас обязательно получится попасть к Елене Константиновне. Здоровья Вашему малышу.

2. ответ для Марьяшенька , на сообщение « http://www.forum.littleone.ru/showthread... »
    Хранитель Аватар для lyolkin

Цитата Сообщение от Марьяшенька Посмотреть сообщение
    http://www.forum.littleone.ru/showth...1728297&page=5

Почитайте этот топик, там пишут про деток,которым удалили аденоиды, и конкретно написано про удаление аденоидов под местным наркозом у Гринфельда и последствиях.
    спасибо, обязательно почитаю , но я повторюсь, нам общий наркоз нельзя, да и ДГБ№1, если я не ошибаюсь, единственная больница, которая недалеко от дома, нам предлагали другие больницы, но они все на В.О., а как туда добираться с Ю.-З. на своей машине.... и сколько пробок простоять, нам не смогли рассказать

3. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Небожитель Аватар для Ника09

Добрый вечер.. Прочитать весь топ нет возможности, поэтому просто задам вопрос, может уже и обсуждали.. подскажите, пожалуйста, где можно ребенку прижечь сосудики в носу, чтоб остановить частые носовые кровотечения? Может кто сталкивался.. У нас в поликлинике у лора сейчас этот аппарат не работает.. А я уже так устала от этих бесконечных носовых кровотечений.. может после этой процедуры мы наконец избавимся от этой напасти.. (неврлогию проверяли, давление тоже, все чисто и в полном порядке, дело в сосудиках носа, близко расположены там как-то..)

4. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Старожил Аватар для PMI

Могу посоветовать чудо-ЛОРа. Отзывов много о нем слышала, все крайне оптимистичные. Итак, Вадим Вадимович 8-911-732-10-55. Прием первичный 1000р., в последущем 500. Кто отчаялся бороться с аденоидами и пр., обязательно поможет.
    Мужчина наслаждается счастьем, которое испытывает. Женщина - счастьем, которое приносит.

5. ответ для PMI , на сообщение « Могу посоветовать чудо-ЛОРа. Отзывов... »
    Хранитель Аватар для Китри

Цитата Сообщение от PMI Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать чудо-ЛОРа. Итак, Вадим Вадимович 8-911-732-10-55.
    А фамилию-то чудо-доктора напишите, пожалуйста.... И где принимает?

6. ответ для Китри , на сообщение « А фамилию-то чудо-доктора напишите,... »
    Старожил Аватар для PMI

Цитата Сообщение от Китри Посмотреть сообщение
    А фамилию-то чудо-доктора напишите, пожалуйста.... И где принимает?
    Если честно, то фамилией я не интересовалась. А принимает вроде Парк Победы, но не ручаюсь, т.к. сами не были. Одно время собирались, но необходимость отпала, а контакты такого рода бережно храню!
    Мужчина наслаждается счастьем, которое испытывает. Женщина - счастьем, которое приносит.

7. ответ для PMI , на сообщение « Могу посоветовать чудо-ЛОРа. Отзывов... »
    Небожитель Аватар для Ola_M

Цитата Сообщение от PMI Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать чудо-ЛОРа. Отзывов много о нем слышала, все крайне оптимистичные. Итак, Вадим Вадимович 8-911-732-10-55. Прием первичный 1000р., в последущем 500. Кто отчаялся бороться с аденоидами и пр., обязательно поможет.
    А он только с детьми работает или со взрослыми тоже?

8. ответ для Ola_M , на сообщение « А он только с детьми работает или со... »
    Старожил Аватар для PMI

Цитата Сообщение от Ola_M Посмотреть сообщение
    А он только с детьми работает или со взрослыми тоже?
    Со взрослыми тоже, причем говорили, что лечит даже аллергический насморк.

Цитата Сообщение от Ника09 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.. Прочитать весь топ нет возможности, поэтому просто задам вопрос, может уже и обсуждали.. подскажите, пожалуйста, где можно ребенку прижечь сосудики в носу, чтоб остановить частые носовые кровотечения? Может кто сталкивался.. У нас в поликлинике у лора сейчас этот аппарат не работает.. А я уже так устала от этих бесконечных носовых кровотечений.. может после этой процедуры мы наконец избавимся от этой напасти.. (неврлогию проверяли, давление тоже, все чисто и в полном порядке, дело в сосудиках носа, близко расположены там как-то..)
    знакомая прижигала ребенку. хватило на полгода.потом опять по новой...
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

10. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Элита Аватар для микроб

девушки, киньте, плиз, в личку телефон, по которому можно записаться к Масловой в Мариинку.
    Заранее спасибо.

Страница 215 из 2229 « Первая 1151652052112122132142152162172182192252653157151215 Последняя »