|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Берегись автомобиля
Ааа... Пыталась достучаться до Румянцевой... Но мы тут ее так разрекламировали себе на голову. Кабинетная трубка отключена, запись по интернету не действует, в регистратуру не дозвониться. А нам срочно надо. Придется искать другие варианты.
Да, вот что еще сейчас нашла на форуме АКО 5ДГБ :
Добрый день, уважаемые родители.
Сегодня на форуме зарегистрировалась медицинская сестра, работающая с отоларингологом Еленой Константиновной Румянцевой.
Если у вас есть вопросы и пожелания - теперь пишите пожалуйста непосредственно этому человеку, именно она регулирует потоки обращаемости в 8 ЛОР кабинет.
Так же вы можете задавать ей ВСЕ интересующие вас вопросы по работе врача.
P.S. сестра ЛОР кабинета №8 - Ольга Владимировна
P.P.S. Я также обращаюсь к ней в случае, если все номерки у Румянцевой заняты, а мне необходимо проконсультировать своих пациентов именно у нее.
--------------------
С уважением, заведующий АКО Майзельс Михаил Юрьевич.
Так что, надеюсь, у Вас обязательно получится попасть к Елене Константиновне. Здоровья Вашему малышу.
-
Хранитель
 Сообщение от Марьяшенька
спасибо, обязательно почитаю , но я повторюсь, нам общий наркоз нельзя, да и ДГБ№1, если я не ошибаюсь, единственная больница, которая недалеко от дома, нам предлагали другие больницы, но они все на В.О., а как туда добираться с Ю.-З. на своей машине.... и сколько пробок простоять, нам не смогли рассказать
-
Небожитель
Добрый вечер.. Прочитать весь топ нет возможности, поэтому просто задам вопрос, может уже и обсуждали.. подскажите, пожалуйста, где можно ребенку прижечь сосудики в носу, чтоб остановить частые носовые кровотечения? Может кто сталкивался.. У нас в поликлинике у лора сейчас этот аппарат не работает.. А я уже так устала от этих бесконечных носовых кровотечений.. может после этой процедуры мы наконец избавимся от этой напасти.. (неврлогию проверяли, давление тоже, все чисто и в полном порядке, дело в сосудиках носа, близко расположены там как-то..)
-
Старожил
Могу посоветовать чудо-ЛОРа. Отзывов много о нем слышала, все крайне оптимистичные. Итак, Вадим Вадимович 8-911-732-10-55. Прием первичный 1000р., в последущем 500. Кто отчаялся бороться с аденоидами и пр., обязательно поможет.
Мужчина наслаждается счастьем, которое испытывает. Женщина - счастьем, которое приносит.
-
Хранитель
 Сообщение от PMI
Могу посоветовать чудо-ЛОРа. Итак, Вадим Вадимович 8-911-732-10-55.
А фамилию-то чудо-доктора напишите, пожалуйста... . И где принимает?
-
Старожил
 Сообщение от Китри
А фамилию-то чудо-доктора напишите, пожалуйста...  . И где принимает? 
Если честно, то фамилией я не интересовалась. А принимает вроде Парк Победы, но не ручаюсь, т.к. сами не были. Одно время собирались, но необходимость отпала, а контакты такого рода бережно храню!
Мужчина наслаждается счастьем, которое испытывает. Женщина - счастьем, которое приносит.
-
Небожитель
 Сообщение от PMI
Могу посоветовать чудо-ЛОРа. Отзывов много о нем слышала, все крайне оптимистичные. Итак, Вадим Вадимович 8-911-732-10-55. Прием первичный 1000р., в последущем 500. Кто отчаялся бороться с аденоидами и пр., обязательно поможет.
А он только с детьми работает или со взрослыми тоже?
-
Старожил
 Сообщение от Ola_M
А он только с детьми работает или со взрослыми тоже?
Со взрослыми тоже, причем говорили, что лечит даже аллергический насморк.
-
Небожитель
 Сообщение от Ника09
Добрый вечер.. Прочитать весь топ нет возможности, поэтому просто задам вопрос, может уже и обсуждали.. подскажите, пожалуйста, где можно ребенку прижечь сосудики в носу, чтоб остановить частые носовые кровотечения? Может кто сталкивался.. У нас в поликлинике у лора сейчас этот аппарат не работает.. А я уже так устала от этих бесконечных носовых кровотечений.. может после этой процедуры мы наконец избавимся от этой напасти.. (неврлогию проверяли, давление тоже, все чисто и в полном порядке, дело в сосудиках носа, близко расположены там как-то..)
знакомая прижигала ребенку. хватило на полгода.потом опять по новой...
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
девушки, киньте, плиз, в личку телефон, по которому можно записаться к Масловой в Мариинку.
Заранее спасибо.