Страница 215 из 524 « Первая 115165205211212213214215216217218219225265315 Последняя »

Тема: Абхазия ~2017~

Наш человек Аватар для Моняша

Цитата Сообщение от Семеновна Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, смотрю цены на жилье )
    Рассматриваю Пицунду, Лидзаву в конце августа на 3 недели, раньше ездили туда, но в прежнее место не хотелось бы.
    Семья из 4 человек, нужен номер с кондиционером, удобства в номере, возможность готовить еду, так же квартира подойдет, от моря не более 10-15 минут, реально ли уложиться до 2 тыс в сутки?
    Через какие ресурсы ищете жилье?
    Посмотрите "хочу на юга"

Я - Лена

2. ответ для sndk , на сообщение « Девочки, добрый день! А кто-нибудь на... »
    Мега-элита Аватар для Семеновна

Цитата Сообщение от sndk Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! А кто-нибудь на самолет авикомпании Red Wings брал билеты? не знаю стоит ли рисковать (разница на нашу семью из 5 человек 6 тыс. по сравнению с Аэрофлотом). Хотим в одну сторону на Северной пальмире, а обратно самолетом. Заранее спасибо!
    Мы летали до Сочи. Самолеты попроще, чем у Аэрофлота, сервис на борту ниже. Но ничего, долетели
    Сыночек 16.11.2007
    Доченька 05.12.13

3. ответ для Моняша , на сообщение « Посмотрите "хочу на юга" »
    Мега-элита Аватар для Семеновна

Цитата Сообщение от Моняша Посмотреть сообщение
    Посмотрите "хочу на юга"
    Спасибо, пошла смотреть)
    Сыночек 16.11.2007
    Доченька 05.12.13

4. ответ для sndk , на сообщение « Девочки, добрый день! А кто-нибудь на... »
    Элита Аватар для Дича

Девочки, добрый день! А кто-нибудь на самолет авикомпании Red Wings брал билеты? не знаю стоит ли рисковать (разница на нашу семью из 5 человек 6 тыс. по сравнению с Аэрофлотом). Хотим в одну сторону на Северной пальмире, а обратно самолетом. Заранее спасибо!
    А Уральские авиалинии вы не смотрели? Вообще если авиабилет берешь в две стороны, то цена будет немного выгоднее.

5. ответ для zov71 , на сообщение « это который на Адамия? до моря далеко,... »
    Элита Аватар для bobcat

Спасибо!
    Гулять нам полезно.
    А что там с качеством еды и слышимостью в домиках?
    Спящий ребенок это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО!

6. ответ для zov71 , на сообщение « это который на Адамия? до моря далеко,... »
    Наш человек Аватар для верившая

Цитата Сообщение от zov71 Посмотреть сообщение
    это который на Адамия? до моря далеко, реально 1200 м до первого прохода, до второго все 1,5 км.Но они в этом году заявили трансфер к морю и обратно бесплатный. ТИхо.Ночью только может от машин шум будет, но он удален от дороги дальше чем соседний гд Комфорт.НУ еще с утра петухи и коровы.Собаки тоже лают,да.Деревня же
    Да, в Очамчире петухи с собаками отравили всё существование. Но под конец стала привыкать. Всё таки красоты необыкновенные всё перевешивают. В этом году опять туда поедем, прям дочка уже извелась вся, по морю скучает.
    Ульянка

Активный участник Аватар для sndk

Цитата Сообщение от Дича Посмотреть сообщение
    А Уральские авиалинии вы не смотрели? Вообще если авиабилет берешь в две стороны, то цена будет немного выгоднее.
    Добрый день! Уральскими на наши даты еще дороже...смотрели туда-обратно, но мои старшие детки никогда на поезде не катались, им интересно+маленькому 2,5годика и он бесплатно в купе едит, поэтому получается конечно подешевле самолета за счет этого, а обратно уже смотрим самолет. Смотрю на скайсканере и выходит Red Wings порядка 36 500 на наш состав из Сочи, а Аэрофлот 42 500. 6 тыс. в этом году для нас очень не лишнее, но и не критичные, поэтому и думаю...

8. ответ для baksana , на сообщение « Абхазия ~2017~ »
    Наш человек Аватар для tvorogok

В прошлом году летели Саратовскими авиалиниями. Рейс задержали на 7 или 8 часов. Узнали о задержке, когда уже прошли прошли контроль.
    Я подбирала время вылета, чтобы в море искупаться в день отъезда и домой вернуться не поздно, на общественном ОТ.
    В результате ехали домой на такси, домой вернулись около 6 утра, невыспавшиеся - день насмарку.
    В Сочи извелись в неизвестности, ожидая самолет -время вылета постоянно переносили. И летели мы в практически пустом самолете - 8 пассажиров, как-то не по себе было.

9. ответ для sndk , на сообщение « Добрый день! Уральскими на наши даты... »
    Элита Аватар для Дича

Добрый день! Уральскими на наши даты еще дороже...смотрели туда-обратно, но мои старшие детки никогда на поезде не катались, им интересно+маленькому 2,5годика и он бесплатно в купе едит, поэтому получается конечно подешевле самолета за счет этого, а обратно уже смотрим самолет. Смотрю на скайсканере и выходит Red Wings порядка 36 500 на наш состав из Сочи, а Аэрофлот 42 500. 6 тыс. в этом году для нас очень не лишнее, но и не критичные, поэтому и думаю...
    Уральские авиалинии иногда акции пускают. До 25 февраля была акция скидка 30% на билеты, я на сентябрь взяла билеты по 9800 в две стороны.

10. ответ для Дича , на сообщение « Уральские авиалинии иногда акции... »
    Активный участник Аватар для sndk

Цитата Сообщение от Дича Посмотреть сообщение
    Уральские авиалинии иногда акции пускают. До 25 февраля была акция скидка 30% на билеты, я на сентябрь взяла билеты по 9800 в две стороны.
    9800-шикарная цена)))) Рада за вас! Эх, врят ли уже к сезону акции еще пустят, тогда буду наверное брать все же средний Аэрофлот)))

Страница 215 из 524 « Первая 115165205211212213214215216217218219225265315 Последняя »