|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгешенька
Нам с туфлями свезло сегодня, зашли в 1001 туфельку, купили с 50% скидкой туфельки за 1470. Нат.кожа и нат.замша.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Поздравляю
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от in.fanta
Магазин этот на чкаловской но по городу есть ещё. У них я так понимаю из одежды все в зале висит по неск размеров и все. Это обычный магазин одежды небольшой лица кавказской нац.держат их . так вот бывает там забегаю и такие вот иногда вещи отхватываю . кстати там висели и лрсмнуи на физ-ру и бриджи или велосипедки чёрные по 200с чем то чтоли или даже дешевле.но что-то состава я не нашла,брать не стала
Так а как они называются магазинчики? На чкаловскую конечно мне не ближний свет((((
Я-Катя. Ко мне на ТЫ !
Старшенькая моя куклена Дашутка родилась 30.11.2007
Младшая моя маленькая бусинка Женечка родилась 12.10.2015
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katrisa
Так а как они называются магазинчики? На чкаловскую конечно мне не ближний свет((((
Сезон,в посте про блузки вроде писала
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katrisa
Раньше они были все на севере города
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгешенька
Нам с туфлями свезло сегодня, зашли в 1001 туфельку, купили с 50% скидкой туфельки за 1470. Нат.кожа и нат.замша.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Круто) Там акция сейчас? На весь ассортимент скидка?
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от in.fanta
Сезон,в посте про блузки вроде писала
Это именно с одеждой магазин?
У мен рядом с домом Сезон, но это большой универсам
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KittyFly
У мен рядом с домом Сезон, но это большой универсам ![3](images/smilies/051.gif)
Да, это универсам, там одежды чуть, посмотрите, может и Вам повезет что-нибудь дельное найти.
Посмотрела, ещё есть на ВО и у м Московские ворота.
Скажите , что мне ничего не надо. Блузок набрала, колготки вчера в Окее, хотя уже не очень нужны, про запас, шмоток хватает, верхней одежды тоже (будет и комбезы носить, и куртки удлиненные думаю, пальто есть простое и Дювали утеплённое, Керри на зиму), по обуви не знаю пока что брать, но есть и туфли для улицы (не сменка), высокие кеды, ботинки на байке, сапоги с гортексом на осень не высокие, ботинки Джек В высокие на зиму). Я бы может купила еще зимние классику, но хочется, чтобы пока в полукомбинезоне походила, не застудилась.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KittyFly
У мен рядом с домом Сезон, но это большой универсам ![3](images/smilies/051.gif)
Ответили уже . Небольшой магазин одежды
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LediM
Да, это универсам, там одежды чуть, посмотрите, может и Вам повезет что-нибудь дельное найти.
Спасибо, надо глянуть
Слышала что Сезоны отличаются друг от друга, в нашем почти весь магазин это продукты, а вот одежды одна полочка
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LediM
Посмотрела, ещё есть на ВО и у м Московские ворота.
Скажите , что мне ничего не надо. Блузок набрала, колготки вчера в Окее, хотя уже не очень нужны, про запас, шмоток хватает, верхней одежды тоже (будет и комбезы носить, и куртки удлиненные думаю, пальто есть простое и Дювали утеплённое, Керри на зиму), по обуви не знаю пока что брать, но есть и туфли для улицы (не сменка), высокие кеды, ботинки на байке, сапоги с гортексом на осень не высокие, ботинки Джек В высокие на зиму). Я бы может купила еще зимние классику, но хочется, чтобы пока в полукомбинезоне походила, не застудилась.
Пора приостановиться