| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Девочки, я даю беби калм, но только счас прочитала, что хранить его в холодильнике надо. Вы храните в холодильнике? Это блин значит что он испортился? А если в холодильнике хранить, то каждый раз греть перед подачей?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Самый редкий вид дружбы — это дружба с собственной головой. 
-
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Если не забрали, я возьму.
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
приезжай рада если кому-то пригодится
-
Хранитель
Моя отжигает опять. С 4х ест каждый час понемногу. При этом сама отваливпется ведь,а потом орет и никак не успркоить,соской плюется. А с 8 у нас газики...тыдыщ
 Сообщение от Polllina
Лера,Lavanna,а как ты с переноской ездила?как сумку носила? Просто за ручки?или на плечо как то?
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
На плечо.
-
Небожитель
 Сообщение от Myle4ka
Заболела моя мася. В субботу один врач, воскресенье другой, понедельник третий. Во вторник врач участковый решила от нас откреститься и вызвала нам неотложку, у нас не прививок, ничего. Приехала скорая послушала, говорит поедем хоть снимок сделаем, а я ехать не хочу, уламывают меня. Уломали, ехали час, приезжаем, там очередь из скорых, ещё непонятно сколько в приемном. Врач скорой говорит что ложиться не стоит с такой маленькой. Все переполнено, детище всякие с краснеющими глазами и красным носом. Я прямо со скорой вылезла, написала отказ, приехал муж, забрал меня, отвёз рядом в клинику см на дунайском, записались к врачу в свободное окно, там тоже народу много, но все разделено, без людей чужих ждали приёма, нас посмотрел педиатр и взял мазки, потом сдали кровь. То есть нас смотрело с субботы 5 врачей и каждый раз меняется схема лечения. И каждый раз я бегу в аптеку сломя голову. Я сто раз пожалела что не купила ДМС, скупой платит дважды. Я за эту заразу дочкину заплатила уже больше 10 тысяч. Дело безусловно не в деньгах. И мне даже врач скорой говорит, вы зачем туда ходите вообще, мы таких маленьких возим как раз после поликлиники. У меня просто нет слов, я перематерила все на свете. И ещё когда мы пошли к платному врачу, и сдали уже анализы, и надо было платить, я в торопях забыла кошелёк дома. На карте только 1900, вот люблю все деньги держать на карте, муж наоборот, удобней когда налик, ну вот пожалуйста, удобней ему налик, и сам без кошелька приехал, а так были бы деньги на счету я бы хоть по мобильному и оплатила.
и вопрос назревает, почему я такая умная не сообразила сдать тупо ребёнку кровь. И почему никто из врачей кроме скорой и платного доктора не сказал мне про это. Я же и на дом могла вызвать и сама отвезти ребёнка в инвитро например.
Я ещё так волновалась и подвернула ногу. И только когда уже домой вернулись после наших приключений, я поняла как у меня болит нога и как я сама простудилась.
Сейчасвыбираю программу на год, буду брать ДМС.
Выздоравливайте скорее.
А что случилось,чем заболели?(((
Я прочитала, но так и не поняла.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Наш человек
Девочки
У кого глазики
У вас прям с рд?
Или позже началось ?
У нас позже
Тоже поставили непроходимость, а нудно было просто прочистить нос.
У нас сухой воздух
У самих корки в носу
Купили в выхи увлажнитель
Что то я улучшения не заметила (((((
-
Старожил
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
В группе есть отличные! Я оттуда печатала
А любимая та, которую нарисовала старшая
Красота! Талантище! 👍
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Lavanna
Моя отжигает опять. С 4х ест каждый час понемногу. При этом сама отваливпется ведь,а потом орет и никак не успркоить,соской плюется. А с 8 у нас газики...тыдыщ
На плечо.
У нас также. Ест, потом сама отваливается. Потом подлежит немного и в крик. Тиграм мяса не докладывают. И так весь вечер.
-
Старожил
Блин! И опять температура вечером 37 и 5. Может и правда это норма. Может зря я ребенка лекарствами пичкаю (((
-
 Сообщение от Myle4ka
Ромашка очень сушит. Нас обсыпало на неё(((
Значит, буду аккуратно с ромашкой, да и травами вообще. Спасибо.
-
Наш человек
 Сообщение от boikova_0
приезжай рада если кому-то пригодится
Куда приехать?