|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от piterska9
Девочки, не помню, кто советовал книгу "Зулейха открывает глаза". Спасибо! Прочитала на одном дыхании, уревелась в конце)))) Посоветуйте что-нибудь похожее))) хочу еще)))
Присоединяюсь к девочкам, почитай Тысячи сияющих солнц
 Сообщение от Pyatnica
Ох.. Бедняжка!
У меня Рома позавчера с горки на площадке упал. Он повадился стремительно нырять с горки головой вниз, прям бегом залезает и бросается рыбкой. Ну я у съезда его и караулю, чтобы успеть подхватить. А он взял и со ступенек скатился кубарем и прямо об лед всем лицом. Кровь, сопли, рыдания. Я думала, зуб выбил. Но вроде нет. И главное, там такая горка неудобная, нельзя одновременно и на ступеньках и на съезде страховать... Я до второй-третьей ступеньки его страхую и к съезду бегу, чтобы не успел нырнуть..
Я Макса поймала так недавно.
Мы на такой площадке хорошо с Наташей Стефанией гуляли я запускала детей с горки, она внизу ловила
Ира, сочувствую со школой...
-
Небожитель
 Сообщение от vovolya
Записала.[emoji6]
Я тоже под впечатлением от Зулейхи.
Бедный Рома,пусть побыстрее все заживет @@@@@@@. Вот за это я не люблю площадки.Эти дурацкие горки-ползалки так сделаны,что кругом дырки,в которые ребенок непременно свалится.хоть и не отходишь от него ни на шаг.Алеша у меня в 2 года вниз головой летал однажды.[emoji53]
Я безумно рада, что во дворах нашла прикольную площадку, где все только под маленьких деток. Там и качельки удобные, и горка небольшая, но с переходиками, так что можно все проконтролировать..))) И покрытие там мягкое. А то остальные площадки в основном универсальные и там реально глаз да глаз.
-
Наш человек
 Сообщение от Fangtasian Angel
Присоединяюсь к девочкам, почитай Тысячи сияющих солнц
Я Макса поймала так недавно.
Мы на такой площадке хорошо с Наташей Стефанией гуляли  я запускала детей с горки, она внизу ловила
Ира, сочувствую со школой...
СБ у меня Макс не любит горки. Он любит бегать по детскому домику, и тут умудряется каждый раз лбом куда-нибудь въехать ((((((( не люблю площадки)))) одна стараюсь не ходить на них))) с нами часто моя бабушка по утрам гуляет, с ней доходим, я наверху за Максом бегаю, а она внизу подстраховывает если что [emoji85] [emoji85] [emoji85]
-
Хранитель
Я хожу с ним по этим горкам, наверху еще и скользко, ужас просто. С горки сам сьезжает, бегу вниз по лестнице и поднимаю, слежу чтоб никто сверху катился.
Наташа
-
Мега-элита
Катя с больших горок верхом на маме съезжает 😜
-
Небожитель
Ужас, пока я готовила манник минут 15 где-то варвар Яся распотрошила слоненка.

🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
Рому не взяли в школу... не хотят проблем... слабаки😎
Ира, пусть все решится наилучшим образом.
Я - Татьяна 
-
Элита
Оль, хорошо, что с Дашей все обошлось
-
Хранитель
Саша, с Днем Рождения!

-
Активный участник
Саша, присоединяюсь к поздравлениям! Желаю здоровья, тепла и мира! Пусть на душе будет спокойно, а дома царят уют и гармония! Улыбок, счастья и побед! 😊
Надежда