|
|
SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.
| |
|
|
|
-
бес статуса
А вообще - инста сейчас очень тяжело для продвижения и вообще. Все хотят быть магазинами и продвигать-продавать. А в подписчики нужны живые люди. А живым людям надоели эти бесконечные магазины и тонны якобы полезного контента однообразного, поэтому тенденция - закрывать профили, отписываться и отслеживать только дружеско-личные акк или совсем что-то интересное.
-
Хранитель
Света К, спасибо вам большое! Так доходчиво и понятно объясняете 
Программа весь вечер работает, лайкает подписчиков интересующего меня аккаунта С хештегом и подписками пока не готова, надо понаблюдать, чего и как
Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...
-
Мега-элита
 Сообщение от Света К
Смотря с какой вы стороны :-)
Смотрите, надо набрать подписчиков для акк.. берем какой-то акк или хэштег по нашему нужному профилю, который нам нравится и ставим промофлоу подписываться и лайкать подписчиков этого акк.. (т.е. ЦА сходная и нужная нам), при этом в программе в настройках выставляем, что нам не нужны магазины, боты, а нужны только настоящие люди. Понятно, что программа тут лажает достаточно сильно, но некая фильтрация все же присутствует. Идет по людям, лайкает, подписывается.. Какой-то процент этих людей смотрят на лайкнувшего-подписавшегося и подписывается на нас.
Дальше - программа подписалась на большое количество, но пока у нас соотношение подписок и подписчиков не в нашу пользу. Поэтому мы ставим на отписку. И все те, кто пришел через программу - программа их отписывает. У нас сохраняется количество подписчиков на нас, но наших подписок уже гораздо меньше. Берем след. акк или хэштег - и по новой. По крайней мере так приходят к нам в подписчики реально заинтересованные люди.
Инстаплюс - хуже. он тоже по акк и хэштегам собирает подписчиков, но берет всех подряд, боты, магазины и всякая нечисть. И как отписаться от них потом - не ясно. А тысячи ненужных подписок мне не нужно вообще.
в инстаплюсе ведь тоже есть фильтры, по языку, наличию аватары, кол-вам постов и подписчиков у челокева, и по магазинам, и по полу..
-
бес статуса
 Сообщение от mei
в инстаплюсе ведь тоже есть фильтры, по языку, наличию аватары, кол-вам постов и подписчиков у челокева, и по магазинам, и по полу..
инста плюс на подписки - да. фильтры хорошо работают. а на отписку - нет.
Ну и стоимость инстаплюс в разы больше, чем у промофлоу. Я тут 100 руб. закинула - и оно фурычит долго.
--------------------------------------------------------------------------
Я+Андрей+Даня(19/07/98)+Саша(02/03/00)
-
Viva punk!
 Сообщение от tatash
Наташа, а ты реально видишь, кто от тебя отписался? Я чего-то, видимо, не знаю...Вижу только цифры, количество, а кто - нет
Всех конечно не вижу, но в последнее время обращаю внимание на тех, кто подписался, поставил пару лайков и пропал, хотя новые посты выкладывает. Отписываюсь и вижу, что он от меня уже отписался, т.е. там кнопка не "Подписаться в ответ", а просто "Подписаться" ))
Конечно такой ерундой постоянно заниматься не будешь, но некоторых отслеживаю.
-
Viva punk!
 Сообщение от Света К
Смотря с какой вы стороны :-)
Смотрите, надо набрать подписчиков для акк.. берем какой-то акк или хэштег по нашему нужному профилю, который нам нравится и ставим промофлоу подписываться и лайкать подписчиков этого акк.. (т.е. ЦА сходная и нужная нам), при этом в программе в настройках выставляем, что нам не нужны магазины, боты, а нужны только настоящие люди. Понятно, что программа тут лажает достаточно сильно, но некая фильтрация все же присутствует. Идет по людям, лайкает, подписывается.. Какой-то процент этих людей смотрят на лайкнувшего-подписавшегося и подписывается на нас.
Дальше - программа подписалась на большое количество, но пока у нас соотношение подписок и подписчиков не в нашу пользу. Поэтому мы ставим на отписку. И все те, кто пришел через программу - программа их отписывает. У нас сохраняется количество подписчиков на нас, но наших подписок уже гораздо меньше. Берем след. акк или хэштег - и по новой. По крайней мере так приходят к нам в подписчики реально заинтересованные люди.
Инстаплюс - хуже. он тоже по акк и хэштегам собирает подписчиков, но берет всех подряд, боты, магазины и всякая нечисть. И как отписаться от них потом - не ясно. А тысячи ненужных подписок мне не нужно вообще.
Я наверное тупая, но мне до сих пор непонятно, зачем ставить программу на отписку? Или она не может распознать - подписались на нас взаимно или нет, поэтому отписывается ото всех подряд, чтобы вывести соотношение в нашу пользу?
-
Мега-элита
 Сообщение от Света К
инста плюс на подписки - да. фильтры хорошо работают. а на отписку - нет.
Ну и стоимость инстаплюс в разы больше, чем у промофлоу. Я тут 100 руб. закинула - и оно фурычит долго.
так отписаться от всех, на кого инстаплюс подписался, или отписаться только от невзаимных - это можно. За промофлоу спасибо, попробую, у меня как-то к телефонным программам не было доверия, не блокировали Вас ни разу?
-
Мега-элита
 Сообщение от manopiuss..
Всех конечно не вижу, но в последнее время обращаю внимание на тех, кто подписался, поставил пару лайков и пропал, хотя новые посты выкладывает. Отписываюсь и вижу, что он от меня уже отписался, т.е. там кнопка не "Подписаться в ответ", а просто "Подписаться" ))
Конечно такой ерундой постоянно заниматься не будешь, но некоторых отслеживаю.
А зачем Вы на них подписываетесь тогда? Обычно ведь на Вас подписываются (если это рекламные и массовые подписки), чтобы на себя внимание обратить, например, подписался на Вас салон красоты на улице Садовой, и Вы такая, о! как раз на Садовой мне очень удобно, что за салончик такой, заходите, смотрите - нравится - подписываетесь, не нравится - не подписываетесь. Потом этот салон от вас отпишется скорее всего, но вам-то он по-прежнему интересен.
-
Мега-элита
 Сообщение от manopiuss..
Я наверное тупая, но мне до сих пор непонятно, зачем ставить программу на отписку? Или она не может распознать - подписались на нас взаимно или нет, поэтому отписывается ото всех подряд, чтобы вывести соотношение в нашу пользу?
во-первых, можно настроить так, чтобы отписывались только от невзаимных, то есть программки это как раз должны распознавать.
а во-вторых, да, можно попросить программку отписаться от всех, на кого вы подписывались. Чтобы не было такого, что у вас подписок 3000, а подписчиков только 200.
-
бес статуса
 Сообщение от manopiuss..
Она отписывается от тех, на кого подписалась. Через программу. Да, чтобы соотноешение было в нашу пользу.
--------------------------------------------------------------------------
Я+Андрей+Даня(19/07/98)+Саша(02/03/00)