Страница 215 из 994 « Первая 115165205211212213214215216217218219225265315715 Последняя »

Тема: Ревматоидный артрит у малыша.. как с этим жить - 2

1. ответ для Andre® , на сообщение « Ревматоидный артрит у малыша.. как с... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Мамочки а есть список маст хев по исследованиям и анализам? А то у нас только дебют был, сейчас не понимаю что сделать, чтобы было от чего отталкиваться. Спасибо

Активный участник Аватар для Liavetta

Цитата Сообщение от SoltaNata Посмотреть сообщение
    Добрый день!Мы вот в субботу тоже сдали АНФ на петроградке. Хоть Костик и сказал что не нужно это делать,а Слизовский наоборот сказал что нужно.Решили все таки сдать и У нас сейчас результат 1:160,норма.А вот про свечение ничего не написано. Это надо дополнительно указывать надо было или если определится то написали бы?И вообще о чем говорит это свечение?
    У моей старшей также,и это хорошо.
    А у младшей указан тип свечения и ниже расшифровка,что значит

3. ответ для Liavetta , на сообщение « У моей старшей также,и это хорошо. А у... »
    Наш человек Аватар для stuart

Цитата Сообщение от Liavetta Посмотреть сообщение
    У моей старшей также,и это хорошо.
    А у младшей указан тип свечения и ниже расшифровка,что значит
    это с высокой долей вероятности показывает на наличие аутоимунного заболевания

4. ответ для Andre® , на сообщение « Ревматоидный артрит у малыша.. как с... »
    Наш человек Аватар для Машурик

ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Нам позвонили из ПК и предложили путевку в Дюны. В шоке от такой доброты. Бегаем собираем документы.
    Кто подскажет как там у них с лекарствами? В ноябре 2015 были там, Метотрекса Эбеве они свой кололи. Про Энбрел даже не спрашиваю, наверное им такое не поставляют. Ну, а вдруг?
    Выписали в пн рецепт, не метотрексата не энбрела нет на Восстания ( Хорошо мы из-за пневмонии пропускали уколы и у нас запас есть, но все равно ситуация с лекарствами очень напрягает.

5. ответ для stuart , на сообщение « это с высокой долей вероятности... »

Цитата Сообщение от stuart Посмотреть сообщение
    это с высокой долей вероятности показывает на наличие аутоимунного заболевания
    Понимаю...
    С другой стороны,отека нет,боли прошли после первой дозы нурофена,сегодня 7 день пьем..
    Это я наверное себя успокаиваю,не принимаю пока очевидное..

6. ответ для Andre® , на сообщение « Ревматоидный артрит у малыша.. как с... »

Татьяна, ну обычные лек-ва у них точно есть,когда моя была и метотрексат кололи кому-то.
    Вы на мать и дитя?

Цитата Сообщение от Liavetta Посмотреть сообщение
    Татьяна, ну обычные лек-ва у них точно есть,когда моя была и метотрексат кололи кому-то.
    Вы на мать и дитя?
    Ну, не знаю насчет обычных. Прошлый раз под конец смены мы заболели и у них не было парацетамола, чтоб сбивать температуру, только нурофен. Я по телефону ругалась с бабушкой и врачем, чтоб нурофен не давали, муж приехал привез парацетамол.

Да, по другому бы не поехали.

Я - Таня, можно на ты.

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю насчет обычных. Прошлый раз под конец смены мы заболели и у них не было парацетамола, чтоб сбивать температуру, только нурофен. Я по телефону ругалась с бабушкой и врачем, чтоб нурофен не давали, муж приехал привез парацетамол.

Да, по другому бы не поехали.
    Простите,не поняла,почему вы против нурофена,а за парацетамол?Температуру лучше парацетамолом сбивать ребенку?

9. ответ для SoltaNata , на сообщение « Простите,не поняла,почему вы против... »

Цитата Сообщение от SoltaNata Посмотреть сообщение
    Простите,не поняла,почему вы против нурофена,а за парацетамол?Температуру лучше парацетамолом сбивать ребенку?

Потому что тем детям кто принимает метотрексат нельзя давать нурофен, из-за токсичного действия лекарств на печень. В аннотации к лекарствам это написано.
    Младшему, который без артрита нурофен даю.

Я - Таня, можно на ты.

10. ответ для Andre® , на сообщение « Ревматоидный артрит у малыша.. как с... »
    Активный участник Аватар для Encumeada

Девочки, а кому нибудь тутор прописывали носить?

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Страница 215 из 994 « Первая 115165205211212213214215216217218219225265315715 Последняя »