Страница 215 из 1005 « Первая 115165205211212213214215216217218219225265315715 Последняя »

Тема: Тётя, подруга, сестра или мама?

1. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Тётя, подруга, сестра или мама? »

такой хорошенький!на моего кровного похож!

2. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Тётя, подруга, сестра или мама? »
    Наш человек Аватар для Luda-chudo

Дома благодать... есть минутка.
    Младший в гаджете, средняя в мультиках, старшенькую, Валера погулять вывел.

После работы мужу надо было с братом кое что другу отвезти... всей мимикой лица уговорила его пригласить Толика в сие путешествие.
    Тот мигом собрался, довольнючий... приехали, вроде мир и покой.

3. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Тётя, подруга, сестра или мама? »

А мы же сегодня посылку новогоднюю получили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! из Игры, из Брянска!!!

И чего там только не было. Сашка очень довольна. Любит подарки чтоли?
    Уже все пристроила. Очередной ежедневник... я только взяла посмотртеть, а она - а может я там уже желание написала... а Валера ей - Ты что-то от нас скрываешь?
    Смайлики-наклеечки ей понравились очень, но она поделилась с Лерой, а Толику перепала раскраска карапалка.
    Сладости мелкие слопали на второй ужин.
    Что-то еще там было? Мыльно-рыльное... где то припрятано.
    Жаль, разбился новогодний шарик. Лера очень горевала.

Спасииибище огромное.

4. ответ для Luda-chudo , на сообщение « А мы же сегодня посылку новогоднюю... »

Цитата Сообщение от Luda-chudo Посмотреть сообщение
    А мы же сегодня посылку новогоднюю получили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! из Игры, из Брянска!!!

И чего там только не было. Сашка очень довольна. Любит подарки чтоли?
    Уже все пристроила. Очередной ежедневник... я только взяла посмотртеть, а она - а может я там уже желание написала... а Валера ей - Ты что-то от нас скрываешь?
    Смайлики-наклеечки ей понравились очень, но она поделилась с Лерой, а Толику перепала раскраска карапалка.
    Сладости мелкие слопали на второй ужин.
    Что-то еще там было? Мыльно-рыльное... где то припрятано.
    Жаль, разбился новогодний шарик. Лера очень горевала.

Спасииибище огромное.

Извини, я про пополнение не знала, редко на форум в январе заходила, за шар обидно, он был КЛАССНЫЙ (как волшебный)!!!!!

5. ответ для Елка2014 , на сообщение « Извини, я про пополнение не знала,... »

Цитата Сообщение от Елка2014 Посмотреть сообщение
    Извини, я про пополнение не знала, редко на форум в январе заходила, за шар обидно, он был КЛАССНЫЙ (как волшебный)!!!!!
    Почта России…
    Выдала нам подтекающую коробку…
    Кораблекрушения порождают моряков.

6. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Буквально сейчас, наслаждаюсь... »
    Хранитель Аватар для realwoman

Поймала себя на мысли, что хожу по дому, раскладываю вещи, мусор убираю… спохватилась, налила чаю и завалилась на диван.MG]
    Ничего, уборка тоже может быть отдыхом. Главное, чтобы с ног не сбивали и в уши не орали. И вопросы! Вопросы, чтобы никто не задавал!!!
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

7. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Тётя, подруга, сестра или мама? »

Пока помню, напишу про Сашу, потому что важно.
    Вчера они с мужем ходили гулять болтать.
    Так вот, говорили о будущем, она поделилась страхом, что после 9 класса поступит в колледж, но не хочет жить в общежитии. . Бедная девочка… была уверена, что жто обязательно. Муж успокоил, что мы ее никуда не отпустим, будет жить дома.
    Говорили еще о безопасности… дети бегают по дороге, попадают под машины, некоторые на спор… Но здесь я в Саше уверена, не для нее эти глупости.
    Потом, про мальчиков, любофф, отношения. Все отрицает, хотя, Лера, имела нерсторожность проболтаться…
    Саша сказала, что как только у нее будут серьезные отношения, — она нам сообщит. Смешная. Взрослая такая.
    Еще, ей адреналина что ли, не хватает. Зачем то хочет попасться на нарушении детского закона… но тут муж был строг. Сказал, что всех детей сразу заберут и передадут в другие семьи…
    Сегодня вечером Саша спала, а мы с малышами собрались по тихому и на машине кататься уехали.
    Такая рассказывает - просыпаюсь от тишины… никого нет, немного испугалась, давай нам звонить, искать…
    Ест деточка… как здоровый мужик. Боюсь, что скоро гардероб обновлять придется…
    Сегодня затребовала зарплату за шефство над Лерой…
    Мы пообещали 300р. в неделю.

Элита Аватар для zima_leto

Пока помню, напишу про Сашу, потому что важно.
    Вчера они с мужем ходили гулять болтать.
    Так вот, говорили о будущем, она поделилась страхом, что после 9 класса поступит в колледж, но не хочет жить в общежитии. . Бедная девочка… была уверена, что жто обязательно. Муж успокоил, что мы ее никуда не отпустим, будет жить дома.
    Говорили еще о безопасности… дети бегают по дороге, попадают под машины, некоторые на спор… Но здесь я в Саше уверена, не для нее эти глупости.
    Потом, про мальчиков, любофф, отношения. Все отрицает, хотя, Лера, имела нерсторожность проболтаться…
    Саша сказала, что как только у нее будут серьезные отношения, — она нам сообщит. Смешная. Взрослая такая.
    Еще, ей адреналина что ли, не хватает. Зачем то хочет попасться на нарушении детского закона… но тут муж был строг. Сказал, что всех детей сразу заберут и передадут в другие семьи…
    Сегодня вечером Саша спала, а мы с малышами собрались по тихому и на машине кататься уехали.
    Такая рассказывает - просыпаюсь от тишины… никого нет, немного испугалась, давай нам звонить, искать…
    Ест деточка… как здоровый мужик. Боюсь, что скоро гардероб обновлять придется…
    Сегодня затребовала зарплату за шефство над Лерой…
    Мы пообещали 300р. в неделю.
    Такая Саша маладец! Предпринимательская жилка прям)))

9. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Тётя, подруга, сестра или мама? »

Про сегодня.
    Вчера мелкие дети категоричеым тоном объявили, что утром их не будить ни в коем случае. Ага. В 7.30 все уже скакали и требовали планшеты.
    Толику было отказано в гаджетах до «выздоровления» очков… опять отвплилась дужка.
    Ладно, встали, умылись, позавтракали. Одела, отправила на улицу… разбудили соседей ржунимагу…
    Отвела их на кружки… а время всего 9. Да я раньше 11 по субботам не вставала никогда
    С 9 начинается кружок «Юный эколог», там дети сначала изучают какое нибудь животное (сегодня была сова), потом идут к животным.
    В 11, дети плавно переходят в творческое объединение, где, каждый раз новый вид творчества.

А в 2 часа у Толика было первое занятие по батуту.
    Масечка мой был на высоте. Тренер, в сердцах, воскликнула - где ты был раньше? Ты бы у меня уже салта прыгал… Действительно, для первого занятия, мальчег был на высоте. Сразу встал на мостик (из позы лежа), сделал лягушку… а некоторые детки с сентября ходят и не делают.

Когда мы ушли на батут, Сашка вернулась из школы, пообедала и захватив Леру, ушла на свой теннисный волейбол.
    Муж остался на стройке.

У нас сегодня продвижки по подключению газа случились… с материальными затратами, конечно, но ждём не дождемся его.

10. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Тётя, подруга, сестра или мама? »

Истерика (вне логики) была одна.
    У мальчика не совсем получился рисунок и он начал подвывать. Я стала помогать ему, утешать, убеждать, что все поправимо и все равно, красиво. Занятие подходило к концу, мальчик сполз на пол. Отказался одеваться, завыл.
    Вытянула его на улицу. Оделся. Стоит, воет. Мы с Лерой пошли, затопал ногами, упал на землю, покатился в траву… меня уже колотит… он психует…
    Говорю, что мы уйдем и никто тебя от собак не защитит (а тамто бегают, он знает). Моментом слезы исчезли, поскакал со мной за руку бодряком…
    А меня то колотит… не могу остановиться. Домой пришли, обед готовлю, пар выпускаю. Мужу не сказала.
    И вечером ещё, Толик чуть не скатился в истерику, сдержался.
    Взял без спросу гаджет, хотя, договорились же, что терпит, бережет глазки. Говорю, Толя, убери, я не разрешила. Молчит, тихушничает… Говорю - раз ты меня не слышишь, то и я тебя не услышу, когда сырок попросишь.
    Начал всхлипывать, хныкать. Все молчат, ноль эмоций. Подходит, канючит что-то про сырок. Говорю, что, ты же послушался меня, убрал телефон, значит сырок будет. Всё, слезок нет, приполз ко мне обниматься.

Страница 215 из 1005 « Первая 115165205211212213214215216217218219225265315715 Последняя »