|
|
жк №15 приморского района спб
| |
|
|
|
-
Гость
Девочки, у меня к вам еще вопрос возник... Я теперь живу на ул. Шаврова дом 7, этот дом относится к 15 ЖК? Может кто-нибудь знает, где это можно узнать?
-
Активный участник
 Сообщение от Ме4тающая
Девочки, у меня к вам еще вопрос возник... Я теперь живу на ул. Шаврова дом 7, этот дом относится к 15 ЖК? Может кто-нибудь знает, где это можно узнать?
позвони в ЖК да спроси
-
Элита
 Сообщение от Ме4тающая
307-1414 - телефон регистратуры с вероятностью 99% - да, относится, как и весь район Долгого озера.
Ася + Арина (27.11.2005), + Филипп (14.10.2011)
-
Элита
 Сообщение от assia
307-1414 - телефон регистратуры  с вероятностью 99% - да, относится, как и весь район Долгого озера.
Думаю, что Шаврова относится к микрорайону Юнтолово. По крайней мере, Авиа 27 именно к нему.
Что, правда, не мешает этому адресу быть прикрепленным к 15 ЖК
Я Аня
-
Элита
 Сообщение от Виденье
Думаю, что Шаврова относится к микрорайону Юнтолово. По крайней мере, Авиа 27 именно к нему.
Что, правда, не мешает этому адресу быть прикрепленным к 15 ЖК 
ну, так дробно я не в курсе административного деления) хотя сама на Авиа 27 прописана)) но, по-моему, в округе просто нет вариантов. по эту сторону Юнтоловского леса поликлиник - 2, а ЖК всего одна.
Ася + Арина (27.11.2005), + Филипп (14.10.2011)
-
Элита
 Сообщение от assia
ну, так дробно я не в курсе административного деления) хотя сама на Авиа 27 прописана)) но, по-моему, в округе просто нет вариантов. по эту сторону Юнтоловского леса поликлиник - 2, а ЖК всего одна.
Да, я тоже считаю, что Шаврова должна относиться к нашей ЖК, потому что ближайшая еще только на Богатырском
Я Аня
-
Мега-элита
 Сообщение от Ме4тающая
А сколько по времени примерно замена будет производится? А со временным полисом можно встать на учет? Ох, какой я все таки лох во всех этих делах, связанных с документами... 
Да, без проблем. Временный действует с того момента, как его выписали. То есть в тот же день можно идти. Вопросов в регистратуре не было.
Новый оформляется месяц, потому что через Москву делается))) Вот на днях пойду наконец получать)
Да, подойти в страховую нужно конечно с паспортом (вроде, старый полис им тоже надо отдать)
-
Гость
-
Мега-элита
 Сообщение от Ме4тающая
Спасибо, огромное, девочки за подсказки ваши! Сходила я в страховую на Уточкина, отдала полис в обмен  Для этого понадобилось еще и страховое пенсионное (зеленая такая пластиковая карта), ну и старый полис забрали  Выдали временный, через месяц пойду уже за постоянным 
Во временном написано, что ЖК №15  Так что ура 
Спасибо еще раз 
У меня кстати пенсионное не просили , а вот в жк его обязательно нужно взять . Удачи, будем теперь в одних коридорах сидеть
-
 Сообщение от Mrs. Holmes
У меня кстати пенсионное не просили  , а вот в жк его обязательно нужно взять  . Удачи, будем теперь в одних коридорах сидеть 
Я уже сегодня пойду сидеть в коридорах:-)) Иду вставать на учёт!